UKURAN dan MERK velg KAWASAKI NINJA 250 FI, pake Chemco Gan

pagi gan

simpang siur sayur mayur mengenai ukuran velg kawasaki ninja 250 FI memang terjadi sejak lama, merk juga, maka dari itu ane bikinken artikel sendiri mengenai ukuran dan merk velg kawasaki ninja 250fi, mungkin bisa menjadi wawasan pemirsa semua, termasuk ane ๐Ÿ˜€

sebelumnya kan ane dah kasih tahu, ukuran velg belakang 4 inchi depan 2,75 inchi saja ring 17, merk chemco, masih banyaak yang ga percaya rupanya, ( muka ane jarang dipercaya ๐Ÿ˜€ , meragukan : D ), nih buktine ๐Ÿ˜€

ini velg depan kawasaki ninja 250 fi

velg kawasaki ninja 250 fi depan 1 (Small)

merk chemco

merk velg kawasaki ninja 250 fi (Small)

lebar 2,75 inchi ring 17

ukuran velg kawasaki ninja 250 fi depan (Small)

yang bingung cara baca kode velg, cek link ini


ini velg belakang kawasaki ninja 250 FI

velg kawasaki ninja 250 fi belakang (Small)

merk chemco

merk velg kawasaki ninja 250 fi belakang (Small)

lebar 4 inchi ring 17

ukuran velg kawasaki ninja 250 fi belakang (Small)

bonus balancer, has motor kencang ๐Ÿ˜€

balancer velg kawasaki ninja 250 fi (Small)

sumber foto velg here

kaskus.co.id/post/511dd0871c76087705000005#post51

1dd0871c76087705000005

kesimpulan ๐Ÿ˜€

pantes saja chemco udah ga buat velg aftermarket lagi, wong beneran di PLOT sama kawasaki ๐Ÿ˜€

kalau kawasaki ninja 250 R lebih kecil, pemirsa asti udah tahu, mosokย  ku bikinken juga ๐Ÿ˜€

kudu kerumah yang punya nih kalau foto2, gek mudik lek ๐Ÿ˜€

semoga berguna informasi singkat ini

met bobo kembali

69 KOMENTAR

  1. artikel bgus pan. sip2 hehe
    jd pngn ganti tp ga bkal muat, wong velk blkng 3,5inci ban130 ja dah mepet rantai.

  2. Ukurannya kok beda jauh ya,jika dibandingkan dengan velg CB150R. Kalau velg Ninja 250fi ini standard moge dan velg CB150R standard bebek.

  3. Enkei chemco beda palingan itungan gram, ga usah diributin. Masuk lobang peyang2 juga.
    kl udah ganti velg marchesini atau galespeed baru dah ribut.
    cek google aja, motor hancur velg masih bulat

  4. Cuma nambahin aja, kalau untuk Ninja 250Fi memang memakai merek chemco, tapi untuk Ninja 250Fi ABS pakai merek ENKEI, kalau ga percaya coba tanya yang punya Ninja 250 Fi ABS

  5. Mau merk enkei kl harga msh 1-2jt bikinnya di cor/die cast.
    Coba browsing2, gimana cara bikin velg forged, dari blok alumunium spek sesuai pesanan di bentuk lingkaran, di bor utk membuat jari2, yg semua di lakukan dgn mesin CnC.
    Alumunium sisa pembuatan forged di lebur utk pembuatan velg die cast.

    Dari proses forged wheel diatas jangan heran kl velg2 forged utk motor ga ada yg di bawah 15jt/pasang. Dan 30jt/4 pcs utk mobil.

    cmiiww

  6. Ga lama lg gnt pk enkei di alihkan/bagi 2 order vendor.chemco bnyk reject.enkei hrg lbh mhl,dl krg kapasitas over order .pada so th y. bgn boss hub center kosong itu dr sandcore making.velg ini msh teknlg gravity die cast lbh rngn dr high pressure die cast.kekerasan velg d design alot(bs bengkok tdk pch saat crash)treatment fungsi safety(A).mdl velg dgn hany process cnc itu d bt dgn bhn khsus sprt bhn rangka peswt(almium jg)jh lbh ringan,kuat(sy pernh melebur ny sample dr jpng bks mtr blp formula)teknlg velg mbl sdh bs spining(al d pilin dgn roll+bkr api sprt bkn kendi)velg mtr blm sy lht.pabrik enkei sdh lm ada d ckrg bekasi.jg harg & quality bkn dgn spec down grade mat etc tp dgn improvement.

  7. Enkei bkn velg Pki mcm2 teknlg d sesuaikan permntaan manufaktr otomtf.tp ttp enkei quality standar.u kls hrg mtr indonsia y td.tp u ducaty,aprilia,mtr2 mhl tiap pcs cek crack rontgen sinar x.ada jg velg mbl dbuat dgn pentil 2 tiap velg.

  8. permisi.

    ane punya cb150r . n punya copotan velg ninja 250 ori 3,5 blkg n 2,5 dpn. yg mau ane tanya. klo tuh velg ninja dipasangin ke cb150r, estimasi biaya brp ya. untuk nyocokin ke cb150r

    makasi

Apa Komentar Pemirsa ?