suzuki shooter tromol versi termurah memang tanpa standar samping

pagi gan

suzuki shooter versi termurah ane beritakan dahulu kala tanpa standart samping, kali ini PEMBUKTIAN

pertamax7.com 007 (Small)

bermental baja muka tembok plus gedeg, ane unuk unuk ke dealer suzuki terdekat ( udah mau ane ceritakan kemaren, ke dealer ****** πŸ˜€ ) ngapain? ya mau lihat suzuki shooter tanpa standart samping, tenan ra to

datang disambut mbak mbak SPG, mental baja harus mental baja

tanya tanya suzuki shooter, apa memang tanpa standar samping yang termurah bla bla blaa, dan minta ijin foto di dealer, dan

tadaaaaaaaaaaaaaaa

pertamax7.com 009 (Small)

masih belum jelas ya, terbukti, nggak pake standar damping πŸ˜€

pertamax7.com 006 (Small)

cuma terdapat lubang standar ( boso jowone  stanDRAT samping )

untuk standar, bisa dibeli terpisah namun entah kapan belum jelas adanya πŸ˜€

TERBUKTI, untuk versi tromol varian termurah  suzuki shooter tidak pakai standar samping @ipanase

#pertama di Indonesia…..

kapan ya testride suzuki shooter

 

smeoga bergunamet aktivitas kembali

93 KOMENTAR

    • dengan muka melas keringetan, buat artikel blog mbak
      blog i apa mas??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  1. kmrn ane jg pake muka tembok coba nanya2 Suzuki satria feslip di booth PRJ, katanya sengaja ga di display, tp klo mau beli sih bisa, cuma klo beli yg model lama dpt diskon, klo yg baru nggak dpt, sekian sekilas info.

    • aneh, varian suzuki shooter tanpa standar samping kan optional, pgn suzuki shooter varian tertinggi dengan velg cast wheel dan rem cakram juga ada, justru suzuki memberikan pilihan yg rasional, 3 pilihan harga beda tapi dengan performa yg sama, supra fit irit karena tenaga yg dicekik, suzuki shooter irit kencang dan bertenaga karena teknologi, secara rasional bagus mana?
      setiap suzuki mengeluarkan produk pasti dicari kelemahannya, tapi kelebihan sengaja tidak diperlihatkan
      saya heran, apakah mereka2 yg menghina mendapat keuntungan dari itu? klo tidak mendapat keuntungan apa hanya karena motivasi kebencian saja?

  2. dan ngahaem dan yimmm tidak bisa bikin bebek murah fi 11 jt bobot 90 kg bertenaga 9,3 ps… itu saja !

  3. Ngapain malu om? Minggu kemaren ane maen2 ke dealer honda (mau nyari rumah lampu sipit trev buat dipasang di Thunder), nyampirin Thunder di deretan after service sebelah CBSF. Karena bagian sparepartnya blm dateng (kepagian, dan akhirnya barangnya kosong), ane nyicip2 duduk di CRF pajangan dealer. Ane cuek2 aja, padahal mekaniknya senyum2 asem ketakutan kalo roboh, wong mereka aja katanya ga berani maen2 ama tuh pajangan. Eh, ane malah jadi tontonan.
    So, PD aja…
    Back to topic, menurut ane,peniadaan standar samping pada shooter mengisyaratkan suzuki berniat ngejualnya ke golongan orang2 tua, soalnya org2 tua yg ane kenal (bapak, bapak mertua, pakde, pak lek (alm.), mertua ipar, tetangga 1, tetangga 2, dll) lebih seneng pake standar tengah kalo markirin motor, walaupun cuma sekedar beli rokok. Mitosnya, kalo mesin abis dipake, lebih awet kalo distandar tengah. Aneh juga yaa….
    NB: Ane mah susah kalo mo coba2 percaya mitos begituan, wong tinggi standar tengah ama ban udah sama, yang ada motornya gubrak. Ribet kalo mo nyetandar tengah harus nyari2 ganjel dulu.

  4. @12.Budi : Mungkin kalo di standard tengah kan posisi motor tegak, jadi oli mesin g condong ke satu sisi, juga aki kalau masih basah cairannya ga condong ke samping. IMHO.
    KAtanya juga bikin ban sama suspensi awet,,

  5. Suzuki logis nih. Motorsport mahal kan g dikasih std tengah, nah brarti kebalikannya motor bebek murah g dpt std samping.

    Brarti std samping itu image nya mahal, std tengah murah… Hahahaha

  6. Motor2 dengan bobot diatas 150kg ga ada yg pake standar tengah bro.
    Sempal kaki sampeyan kl mau ngangkat itu motor.
    Coba nanya di blog ini, berapa banyak orang yg sanggup berdiriin tiger/scorpio pake std tengah. Kl ga berbobot diatas 60kg keatas lumayan susah lho

      • ane mantan pengguna scorpio….
        tuh mongstor memang berat bener…tiger mah masih enteng…..mesinnya aja kopong gitu….
        πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„

  7. ” Ane mah susah kalo mo coba2 percaya mitos begituan, wong tinggi standar tengah ama ban udah sama, yang ada motornya gubrak. Ribet kalo mo nyetandar tengah harus nyari2 ganjel dulu.”

    pake standar tengah gubrak? bukannya pake standar samping yg kalo ke senggol jadi gubrak ya?

  8. Jadi lak ibu2 beli ni motor,, mau pakek standart tengah gak kuat, motor e di sandarin neng tembok parkiran..hehehehehe
    Sepedah onthel ae ada standart samping,,,ni motor malah gak enek… πŸ˜€

  9. pake standar tengah banyak manfaatnya: yg jelas part bisa berkurang keausannya sebelah… misal ban / sokbeker / swingarm belakang. dan yg paling penting soal oli mesinnya ga pergi ke seblah magnet doang…bayangkan berbulan2 parkir miring sehabis jalan dgn kondisi mesin masih panas oli panas merendam spull.., juga klo mau on mesin dgn kondisi miring…ya oli yg naik ke head cylinder agak kesendat…..kira2 gitu…..

  10. kebangeten tenan nek ngono kui
    moso standar samping ajj ga dikasih,
    komponen yang seharga paling mahal 10rb-an gtu ampe ilang

    pada itu fitur wajib di motor indonesia,

    SUZUKI pekok bin aneh!

  11. Gara2 standart samping aj kok ribut sih?
    Nampak sih memang FBH sma FBY ni mencari kelemahan suzuki dibalik kesempurnaan performa mesinnya.
    Dasar FBH dan FBY semprul.
    Toh suzuki shooter ad yg pke standart sampingnya kok.
    Ngono ae kok ribut.
    Katrok tenan.
    Bwat bro ipan,isi blog ente kok mencari kelemahan suzuki ya?
    Ente dibayar brpa sma FBH n FBY yg motor ny pada bertekhnologi biasa2 aj it bro?
    It skutik honda pke tekhnolgi switch standart samping terbilang lebay.
    Jdi menyusahkan pemakainya jga to

  12. yang duitnya cekak pilih yg paling murah,beli standar sampingnya klu mtrnya sdh menghasilkan.bagi yang duitnya cukup,beli versi yang diatasnya…..jgn berantemm

Tinggalkan Balasan