Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

suzuki shooter tromol versi termurah memang tanpa standar samping 24 Juni 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

suzuki shooter versi termurah ane beritakan dahulu kala tanpa standart samping, kali ini PEMBUKTIAN

pertamax7.com 007 (Small)

bermental baja muka tembok plus gedeg, ane unuk unuk ke dealer suzuki terdekat ( udah mau ane ceritakan kemaren, ke dealer ****** :D ) ngapain? ya mau lihat suzuki shooter tanpa standart samping, tenan ra to

datang disambut mbak mbak SPG, mental baja harus mental baja

tanya tanya suzuki shooter, apa memang tanpa standar samping yang termurah bla bla blaa, dan minta ijin foto di dealer, dan

tadaaaaaaaaaaaaaaa

pertamax7.com 009 (Small)

masih belum jelas ya, terbukti, nggak pake standar damping :D

pertamax7.com 006 (Small)

cuma terdapat lubang standar ( boso jowone  stanDRAT samping )

untuk standar, bisa dibeli terpisah namun entah kapan belum jelas adanya :D

TERBUKTI, untuk versi tromol varian termurah  suzuki shooter tidak pakai standar samping @ipanase

#pertama di Indonesia…..

kapan ya testride suzuki shooter

 

smeoga bergunamet aktivitas kembali

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Fitready - 24 Juni 2013

kebalikane motor semprot :-D

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

:D

Suka

2. yanusakti - 24 Juni 2013

dtnyain mbak SPGne piye pan??
“ngpain mas ksini?? cr lowongan pkrjaan ya”

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

dengan muka melas keringetan, buat artikel blog mbak
blog i apa mas??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Suka

3. Fitready - 24 Juni 2013

kmrn ane jg pake muka tembok coba nanya2 Suzuki satria feslip di booth PRJ, katanya sengaja ga di display, tp klo mau beli sih bisa, cuma klo beli yg model lama dpt diskon, klo yg baru nggak dpt, sekian sekilas info.

Suka

Fitready - 24 Juni 2013

malah yg di display satria modif drag dua ekor.

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

walah

Suka

4. Cb150r - 24 Juni 2013

Kok masih tromol ya? tak kirain suprafit ane doang yang masih tromol.. hahaha

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

:D

Suka

arfi - 29 Juni 2013

aneh, varian suzuki shooter tanpa standar samping kan optional, pgn suzuki shooter varian tertinggi dengan velg cast wheel dan rem cakram juga ada, justru suzuki memberikan pilihan yg rasional, 3 pilihan harga beda tapi dengan performa yg sama, supra fit irit karena tenaga yg dicekik, suzuki shooter irit kencang dan bertenaga karena teknologi, secara rasional bagus mana?
setiap suzuki mengeluarkan produk pasti dicari kelemahannya, tapi kelebihan sengaja tidak diperlihatkan
saya heran, apakah mereka2 yg menghina mendapat keuntungan dari itu? klo tidak mendapat keuntungan apa hanya karena motivasi kebencian saja?

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wew

Suka

5. lanangtenan - 24 Juni 2013

baru tau tho mas?Bukannya suzuki itu inovasi tiada henti.

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

wwkwkwkwkkwkwkkw, dah tahu dari dulu, pembuktian

Suka

6. iss biru - 24 Juni 2013

ng kene arane JAGANG MIRENG

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

hehehe, podo

Suka

7. G-sonk - 24 Juni 2013

MOTOR TERMAHAL MALAH TIDAK ADA STANDAR TENGAH

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

sport

Suka

8. G-sonk - 24 Juni 2013

DOBLE TROMOL ,

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

josssssssssssssssss

Suka

9. Maskur - 24 Juni 2013

susah bagi wanita dan laki2 yang lemah

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

nah :D hahhaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

10. fadeln250r - 24 Juni 2013

ealah. . .lha gur motor bebek wae kok ra dikek i standar samping to. . .

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

:D

Suka

11. ari - 24 Juni 2013

elek yo

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

selera

Suka

12. streetfire-150 - 24 Juni 2013
ipanase - 24 Juni 2013

josssssssssssssssssssssssssssss

Suka

zho - 24 Juni 2013

nyusahin orang susah :-)

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

wah ini

Suka

13. koprol - 24 Juni 2013

dan ngahaem dan yimmm tidak bisa bikin bebek murah fi 11 jt bobot 90 kg bertenaga 9,3 ps… itu saja !

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

kpsssssssssssssss

Suka

14. budi - 24 Juni 2013

Ngapain malu om? Minggu kemaren ane maen2 ke dealer honda (mau nyari rumah lampu sipit trev buat dipasang di Thunder), nyampirin Thunder di deretan after service sebelah CBSF. Karena bagian sparepartnya blm dateng (kepagian, dan akhirnya barangnya kosong), ane nyicip2 duduk di CRF pajangan dealer. Ane cuek2 aja, padahal mekaniknya senyum2 asem ketakutan kalo roboh, wong mereka aja katanya ga berani maen2 ama tuh pajangan. Eh, ane malah jadi tontonan.
So, PD aja…
Back to topic, menurut ane,peniadaan standar samping pada shooter mengisyaratkan suzuki berniat ngejualnya ke golongan orang2 tua, soalnya org2 tua yg ane kenal (bapak, bapak mertua, pakde, pak lek (alm.), mertua ipar, tetangga 1, tetangga 2, dll) lebih seneng pake standar tengah kalo markirin motor, walaupun cuma sekedar beli rokok. Mitosnya, kalo mesin abis dipake, lebih awet kalo distandar tengah. Aneh juga yaa….
NB: Ane mah susah kalo mo coba2 percaya mitos begituan, wong tinggi standar tengah ama ban udah sama, yang ada motornya gubrak. Ribet kalo mo nyetandar tengah harus nyari2 ganjel dulu.

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

josssssssssssssssssssssss :D

Suka

15. masshar2000 - 24 Juni 2013

mampu beli motornya harus mampu beli standar nya.tp lucu ya.masa harga puluhan jt gak dikasih standar yg harganya paling 30rb.

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

:D

Suka

16. aif vega - 24 Juni 2013

ada2 z y…

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

:D

Suka

17. wasisimmortal - 24 Juni 2013

@12.Budi : Mungkin kalo di standard tengah kan posisi motor tegak, jadi oli mesin g condong ke satu sisi, juga aki kalau masih basah cairannya ga condong ke samping. IMHO.
KAtanya juga bikin ban sama suspensi awet,,

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

weleh?

Suka

18. fa74 - 24 Juni 2013

Suzuki logis nih. Motorsport mahal kan g dikasih std tengah, nah brarti kebalikannya motor bebek murah g dpt std samping.

Brarti std samping itu image nya mahal, std tengah murah… Hahahaha

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

ejehhehheeee

Suka

19. akang - 24 Juni 2013

BBM mahal, Shooter bisa jadi alternatif…

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

20. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 24 Juni 2013

shooter fit…

Suka

solar - 24 Juni 2013

PAYAH TU BERHALA MU…
SEKALIAN AJA TANPA SPION DAN TANPA KLNALPOT

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 24 Juni 2013

:lol:

ada ya orang kek gini…
:lol:

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

?

Suka

21. RVS - 24 Juni 2013

knp ga skalian spion,sm roda di jual terpisah saza?

Suka

ari - 24 Juni 2013

sekalian aja headlamp dan stoplamp di jual terpisah ohh iya jangan lupa juga striping di jual terpisah

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

22. swallowbiru - 24 Juni 2013

tips rai gedeg, sregep mangan jangan bung. :D

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

buahahhha, cocok :D

Suka

23. bocah_koplak - 24 Juni 2013

Motor2 dengan bobot diatas 150kg ga ada yg pake standar tengah bro.
Sempal kaki sampeyan kl mau ngangkat itu motor.
Coba nanya di blog ini, berapa banyak orang yg sanggup berdiriin tiger/scorpio pake std tengah. Kl ga berbobot diatas 60kg keatas lumayan susah lho

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

motor sport ga pake :D
aku 60 kg standart tengah tiger megapro enteng2 saja, apalagi produk yamaha, enteng

Suka

kutu_kupret - 25 Juni 2013

ane mantan pengguna scorpio….
tuh mongstor memang berat bener…tiger mah masih enteng…..mesinnya aja kopong gitu…. :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

mantabhhhhhhhhhhhh

Suka

24. Zr rider kndal - 24 Juni 2013

Napa kagak behel, plindung knalpot, ttup ban, aja, trus pake ban cacing 8-)

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

25. st3v4nt - 24 Juni 2013

” Ane mah susah kalo mo coba2 percaya mitos begituan, wong tinggi standar tengah ama ban udah sama, yang ada motornya gubrak. Ribet kalo mo nyetandar tengah harus nyari2 ganjel dulu.”

pake standar tengah gubrak? bukannya pake standar samping yg kalo ke senggol jadi gubrak ya?

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

wew

Suka

26. titok - 24 Juni 2013

harganya berapa tah?kuk dibilang murah?ma supra fit murah mn?

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

kapan2 ane bahas harganya

Suka

27. jalioye - 24 Juni 2013

yang lebih pahe malah ngga pake standart. Di sangkutin ke pohon atau tembok ajah. :P

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

wkwkkwwwwwwwwwwww

Suka

28. lanangtenan - 24 Juni 2013

nggak dikasih standar samping gak papa,asal dikasih standarnya SPG,..he.he..

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

hayah

Suka

29. frgoes87 - 24 Juni 2013

sekarang motor kaya maenan robot aja, dijual terpisah :D

http://frgoes87.wordpress.com/2013/06/24/parodi-kenaikan-bbm-ngakak-inside/

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

batere dijual terpisah :D

Suka

frgoes87 - 25 Juni 2013

hahaha…. mantep wes… era-nya semua serba plug-in :D

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

:D

Suka

30. KupuBaja - 24 Juni 2013

makane regone murah ya cak??wkwkwkwk
juosssss……………………….

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

:D

Suka

31. bondan - 24 Juni 2013

besok” pasti ada versi tanpa ban depan.
Iyo ora lek,?

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

32. Snoopy - 24 Juni 2013

Jadi lak ibu2 beli ni motor,, mau pakek standart tengah gak kuat, motor e di sandarin neng tembok parkiran..hehehehehe
Sepedah onthel ae ada standart samping,,,ni motor malah gak enek… :-D

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

hjahhhaaahaaa

Suka

33. ariae (@ariaewanipiro) - 24 Juni 2013

kentekan bahan rep gawe standar samping :D

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

heheeeeeeee

Suka

34. rusman - 24 Juni 2013

repot juga kalau parkir di tanah yang gembur

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

hehhehee

Suka

35. mulo - 24 Juni 2013

pake standar tengah banyak manfaatnya: yg jelas part bisa berkurang keausannya sebelah… misal ban / sokbeker / swingarm belakang. dan yg paling penting soal oli mesinnya ga pergi ke seblah magnet doang…bayangkan berbulan2 parkir miring sehabis jalan dgn kondisi mesin masih panas oli panas merendam spull.., juga klo mau on mesin dgn kondisi miring…ya oli yg naik ke head cylinder agak kesendat…..kira2 gitu…..

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

silakan :D

Suka

36. sumarno - 24 Juni 2013

kebangeten tenan nek ngono kui
moso standar samping ajj ga dikasih,
komponen yang seharga paling mahal 10rb-an gtu ampe ilang

pada itu fitur wajib di motor indonesia,

SUZUKI pekok bin aneh!

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

weleh2

Suka

37. IGO Lover - 24 Juni 2013

sijuki dasare eagu, pelit apa ngirit, mateni pasar, sing pan tuku dadi ora sida gara2 ora bisa ngadeg miring motore, buang laut bae lah

Suka

ipanase - 24 Juni 2013

wah ini :D

Suka

38. ali - 25 Juni 2013

Gara2 standart samping aj kok ribut sih?
Nampak sih memang FBH sma FBY ni mencari kelemahan suzuki dibalik kesempurnaan performa mesinnya.
Dasar FBH dan FBY semprul.
Toh suzuki shooter ad yg pke standart sampingnya kok.
Ngono ae kok ribut.
Katrok tenan.
Bwat bro ipan,isi blog ente kok mencari kelemahan suzuki ya?
Ente dibayar brpa sma FBH n FBY yg motor ny pada bertekhnologi biasa2 aj it bro?
It skutik honda pke tekhnolgi switch standart samping terbilang lebay.
Jdi menyusahkan pemakainya jga to

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

buahhahhahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

39. uji standar tengah suzuki shooter, memang enteng mas bro plus video | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 2 Juli 2013

[…] kemaren bahas suzuki shooter versi termurah tanpa standar samping , kini cuma mau nyoba standar tengahnya, katanya […]

Suka

40. lugupol - 2 Juli 2013

yang duitnya cekak pilih yg paling murah,beli standar sampingnya klu mtrnya sdh menghasilkan.bagi yang duitnya cukup,beli versi yang diatasnya…..jgn berantemm

Suka

ipanase - 3 Juli 2013

nah

Suka

41. Sambut era Injeksi, Suzuki Setop Produksi Shooter Tromol, Shougun Axelo, Lets, Nex, Hayate Special Edition, Skydrive Dan Smash Titan | PERTAMAX7.com - 21 Maret 2014

[…] suzuki shooter tromol versi termurah memang tanpa standar samping […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: