Lorenzo tak khawatir akan mesin Yamaha M1 nya walau teknisi yamaha masih bingung

malam gan,

jebul artikel yang sekedarnya ane ketik semalem laris, krisis mesin segar di team yamaha…….

ada update terbarunya dari crach, pemirsa yang ngasih lagi, mantabh pemirsa

bersumber dari tabrakan , eh crash.net yang menulis

Catalunya MotoGP: Lorenzo not worried by engine ‘observation’

lorenzo ora wedi alias nggak takut masalah mesin tuh 😀

jebul ada satu  mesin lorenzo dan valentino rossi yang di observasi

Lorenzo and Factory Yamaha team-mate Valentino Rossi have each had one of their engines placed in ‘observation’.

di observasi, di teliti, diamati, rusaknya apa mengapa dimana bagaimana kapan……

jebul sampai sekarang mekanik dan insinyur masih bingung belum dapat menemukan masalah yang menyebabkan engine super tersebut bermasalah

Yamaha engineers may yet be able to correct the unspecified issue, without breaking the seals, and thus return the engines to active duty.

masalahnya masih belum jelas…. belum terselesaikan

meskipun seperti itu lorenzo PD saja bahwa dia dapat melewati masa balap dengan 4 mesin lain yang sudah terpakai

But even if not, Lorenzo is confident he can last the season by spreading the additional mileage across the other four engines.

mesinnya lagi di teliti

“One engine is in observation, because we found some problems,” confirmed Lorenzo, who has closed to within seven points of Honda’s world championship leader Dani Pedrosa after wins at the last two rounds.

beberapa masalah yang belum jelas, lah pie iki

menggunakan mesin lama yang di maksimalken

So maybe it is possible to use that engine again in the future. But in theory – and as Ramon [Forcada, crew chief] says – even if it is not possible to use it again, we will finish the championship [without needing an extra engine] anyway.

biar nggak kena penalti, start dari pit lane lho om…

menjaga agar mereka ( maybe om rossi dan lorenz tidak bikin engine M1 meleduk, blown engine, ngebul, klep tabrakan, dan lain2 pada mesin yang masih bisa untuk digunakan )

“In theory there is no problem, as long as we don’t break another engine.”

mesin baru rusak karena lorenzo crash?

Lorenzo faced a similar situation last season, when he was taken down in a first-turn accident at Assen that also broke a newly-introduced engine. The Spaniard suspected he may have to limit his practice mileage thereafter, but finished the season without issue and claimed his second premier-class title.

regulaso motogp sekarang memang lebih diketatkan dari 6 mesin permusim per rider menjadi 5 mesin permusim per rider

MotoGP has toughened its engine durability rules further this year, down from six to five engine changes per rider. The penalty for each additional engine is a pit lane start, 10 seconds after the green light is displayed.

tuh, PENALTINYA cuma start dari PITSTOP, eh PITSOP SAMA PITLANE bedanya apa sih gan, kasih pencerahan yak……

start dari PIT LANE 10 detik setelah start, wellaaaa

10 detik motogp plus dari pitlane dah berapa meter nih jaraknya, kalau pitlanenya jauh gimana>,,,

pedrosa dan marc marquez malah baru mau pakai mesin kedua nih setelah ndlosorrrr, di paksa2 awal musim, wew

^ ilustrasi mesin RCV entah versi berapa, kecil yak :v

 

Repsol Honda riders Pedrosa and Marc Marquez are said to still be on their second engine of the year.


“udah udah, bahsan mesin dah lewat, mari bahas rangka, jebul katanya tabrakan eh crash.net rangka hohe dan rossi dimiripkan

Meanwhile, on the chassis front, both Lorenzo and Rossi are now using the same frame specification. Two versions of the M1 frame have been available since winter testing and, while Rossi always preferred the ‘standard’ design, Lorenzo spent several events trying out the newer version.

“Now Jorge uses the same frame as me,” said Rossi. “The two chassis are very, very similar. Small differences. But now I think we have the same spec.”

spek sama, walau ada sedikit perbedaan yang menjadi rahasia mereka berdua..

so, lorenzo

HORAAA WEDI masalah mesin 😀

bonuse aapa ya gan, bingung….

lorenzo dan yamaha factory racing crew

😀

 

 

semoga berguna,

met bobo gan 😀

85 KOMENTAR

  1. pedro taun ini kagak jurdun juga,gmna getooohhhh,jolor udh pke 4 mesin,daped mnyisakan 4 mesin buat 12 race,seperti yg gw bilang kmren,tiap 3 race pke 1 mesin,masa ga jurdun mulu,apa perlu si ipan ngirim bintang7 masuk angin biar bejo 😆

  2. pembalap yamaha harus pinter ngatur strategi kapan musti podium 1 kapan podium 2 dan kapan podium 3. jadi pembalap yamaha itu harus lebih pandai dan tangguh karena punya banyak keterbatasan. padahal targetnya sama dengan yg tdk punya keterbatasan yaitu juara dunia pembalap …

  3. paling tar maling punya rossi biasa jolor itu bisa juara klo pake intrik busuk

    yah kata fby mesinya ga rusak, tapi insinyur aja bingung ga rusak tapi ga bekerja secara optimal

    kaya gini aja deh dokter klo tau penyakitnya jelas ya dia bisa kasi treatment, tpi klo berupa syndrom? cuma kasih treatment berdasarkan gejala sahaja bukan sumber utama penyakitnya

      • biarin aja tersungging…ehhhh….tersinggung…emank gitu…
        dlu pxa ben spies di embat…maklum lah…lim jarviz orang spanyol la..jolor spanyol jga….ya…gitu…deh….
        biar KEBAKARAN KUMIS KARO JENGGOT…!!!!

  4. menurutku pan….menurutku lho iki….ojok di buly : aturan pembatasan jumlah mesin yang diperbolehkan terus ditingkatkan, artinya akan dievaluasi tiap akhir musim. Tahun 2012 = max 6 mesin, 2013 = max 5 mesin. Menurut penyimpulan dari otak kere saya…ini diambil dari pertimbangan bahwa tahun 2012 ternyata honda sanggup cuma pake 5 mesin, lalu 2013 dibuat aturan maksimal 5 mesin!! nahloh ini ketoke Honda niat banget mau pake cuma 1 atau 2 mesin, biar tahun 2014 maksimal hanya boleh pake maksimal 1 atau 2 mesin!! huarataya……………ngawur ra kuwi!!

    • yabwajar lah jumblah mesim terus di kurangin, motor proto type kan di pake 10-20 taun kedepan, penge,banganya bukan hanyankencang, tapi efesien dan tahan lama

      jadi kalo do tanya ada ga teknologi moto gp di motoe harian, sampe saat ini belum ada yang pake, kalo sembarangan klaim bohong uda banyak

      kalo dorna emang berpihak ke hrc, biasanya semua peraturan ane rasa di tiadakan, yg penting paling kencang, soal dana honda boleh juara,

      gunanya regulasi kan untuk bikin crt sama satelit bisa bersaing sama pabrikan

      begitu pula pabrikan agar dalam riset motornya lebih efisien secara biaya dan pengembanganha bisa terarah

      semoga sih untuk taun taun berikutnya motor crt sama satelit dapet mesin resmi pabrikan, kan makin banyak mesin makin murah produksinya

      misalkan crt bisa pake mesin honda, ato yamaha, atau duc di sesuaikan dari chasis dan peralatan elektro laim

      jadi yg chasisnya di riset untuk mesin inline pake yamaha’
      yg chasisnya untuk mesin v ya pale honda
      yg chasisnya untuk mesin L pake ducati

      sapa tau ada jurdun dari team crt

      • oke bro, setuju dengan panjenengan!!

        Yang pake V tu ducati,Honda, suzuki ama aprilia to? tapi suzuki stress gak bisa ngembangin mesin konvigurasi v silinder, sekarang pake inline, apa pake sin carry 1.0 yak?

        • bukan carry om, pake ertiga tapi di boredown sama strokedown

          wkakakka

          duc emang pake v tapi karena 90 derajad kogingnya makanya jadi L, jadi secara chasis uda beda

          kalo ga salah crt pake mesin aprilia, so mesinya v, sanyang sekali kalo ga ada alternatif mesin v lain atau inlinenya

          tapi ane berharap ada kofing w tuh, kayanya manteb, pake 3 cyl di bikim kofing w, terus chasisnya make frameless kayanya malah lebih cocok ketimbang Lnya duc pake frame less

  5. sekali lagi strategi Yamaha : Awal musim pokoknya kumpulkan point 25/ juara 1 tiap seri sebanyak-banyaknya gimanapun caranya, meski mesin pake yang fress semua!! jadi pemimpin klasemen otomatis bikin ciut nyali dan bikin kemrungsung Honda!! sisanya yang penting podium sudah cukup buat juara, walau mesin pada bodol, jebol, kemebul ra masalah, cukup mengandalkan skil Hohe Hoheho, apalagi rider honda udah galau duluan karena klasemen dipimpin Hohe Hoheho!! kalo masih kurang pake jurus lambaian tangan, Yamaha pasti bisa, apalagi rider Honda pasti rebutan point antar pembalapnya sendiri, ditambah doa dari FBY supaya rider Honda ndlosssorrr!! Yamaha pasti Juara!!

  6. saya salut dengan Yamaha, mungkin teknologi kalah dengan Honda tapi strategi hebat!! 4 jempol buat Yamaha!!

    Buat Honda yang masih berkutat dengan pola pikir kualitas, sudahlah tinggalkan itu, orang mau beli motor sport ya motor juara!! bledos gak masalah!!

    • 26. Mas Jokokarta – 21 Juni 2013
      orang mau beli motor sport ya motor juara!! bledos gak masalah!!
      ——————————————————————————
      mosok … nggak mikir kualitas. mosok orang beli motor sport yang juara ……, berapa banyak sih, merk (motor sport) sang juara laku di seluruh dunia …….., lha wong di Indonesia fbnya bilang kalau motor itu butuh kualitas …..

  7. pancene yamaho gak iso gawe mesin apik… 😀
    juara motogp taon wingi iku JL pasti gawe dukun.. 😀
    juara indoprix karo motoprix untung2an ae.. 😀
    Ancene mesin lemot kuno bin jadul.. 😀

  8. Mesin yamaha m1 aja bermasalah alias abal2 apalagi turunanny yg dijual komersil…diapit silit ama foging piston ЌºQ diandalkan..?

  9. sing penting premium ra sida mundak!!
    demi rakyat yang kemaren 1 liter 4500 mulai nanti jam 22.00WIB tetap 4500 untuk 0,7 liter!!

  10. Lorencong PD Jrenggg…………….

    ngrampok mesin milik teman satu tim, OK sajalah,

    mungkin Loh… gak usah pada sewot, biasa bae owh 😀 warakakak

  11. lha tiwas dia khawatir malah poesing 7 keliling, wong mesin tinggal 1 trus pesimis lak ya malah marai mumet ehehe,,bs jd lorenzo tak khawatirkan mesin m1nya adalah utk sugesti sj demi tetap spirit juara,,tp kl kelak bs tetep juara ya brarti ampoeh tenan bro :mrgreen:

  12. mesin Lorenzo yg bermasalah di catalunya kemaren itu mesin baru yg ke 3, bermasalah di kopling yg bikin Lorenzo gak maksimal di kualifikasi ada di posisi ke 3
    nah pas race Lorenzo menggunakan mesin ke 4

  13. mesin prototype yg dibuat khusus aja bermasalah….. terus untuk mesin yang dibuat massal apa perlu dipertanyakan kualitasnya….

    awas ada yang kebakaran pawon….

  14. …Take a look for more Information on that topic

    […]Wow, amazing blog layout! How long have you been blogging for?[…]

  15. lorenzo nggak takut mesin tinggal1 kan kalau bermasalah tinggal tukar ama punya rossi,hahahaha rossi psti ngomong : “sial, gua kena akibat dulu nggak boleh copy set up motor buat loren,skarang jd pmbalap kedua gini nasibnya” (dulu sampai pit crew rossi dan loren dipisah walau msh satu komplek pit tp beda garasi)

Apa Komentar Pemirsa ?