HONDA VERZA 150 warna putih di PRJ

pagi gan

artikle ini artikel bingung 😀

maaf semalem ga update, jam 21 malem mau ane jadwal, woh ujug ujug LISTRIK PADAM, what about you?

dapet kabar di grup verza ( artikel kapan2 ), kalau honda verza ada yang versi warna putih di PRJ ( CMIIW ) berikut photosnya

honda verza 150 white

pertanyaannya,

  1. ini special edition di event tertentu
  2. atau bakal di rilis
  3. warna special
  4. cuma iseng honda, cat sendiri di HPS (
  5. sotosop?

seperti yang kita ketahui bersama, wong verza ini hanya ada 4 varian non putih kok

Sporty Red
Tough Silver
Marine Blue
Masculine Black

banyak kemungkinan, so pemirsa pulau jakarta yang bisa ke PRJ silakan diintip nih verza 150 white, atau ngintip Z800 juga boleh 😀

kapan ya testride verza…

 

semoga berguna

met pagi gan, ….

53 KOMENTAR

  1. kapan ya testride verza…
    ===============================
    kok g menghubungi om Haji TMC pan…..???
    dia kan ada unit testride yg dipakai pulkam kemarin…???

  2. mungkin sama seperti megapro,dulu nmp belum ada warna putih setelah beberapa bulan di jual baru ada warna putih.mungkin ini juga terjadi di verza

  3. keren juga oiii.
    sayang motorsport ngak ada rpm indikator nya 🙁
    kalau ahm mau sedikit mengalah dengan rpm, pasti bakalan suksek tu om verzanya

  4. Sekalian aja dikelir putih strip merah / merah putih kan mendekati bulan agustus, pasti oke banget tuh

  5. wiiih.. motor keren bgt.. DOHC 4 silinder segaris.. monoshock… mantap…… cocok buat ABG… 😀

  6. Mo sampe kapan sih trend warna ambulance kaya gini 🙂 Matic putih mah cakep kalo sports putih waduh……

  7. Kok Ga prnh Update ttg BBM dan dampak Bagi Pemakai Motor Gan…
    Pdhl BlogNya Namanya kan Pertamax.

Tinggalkan Balasan