Yamaha Factory racing krisis mesin karena habiskan 4 mesin, Honda baru 1 dari total 5 mesin musim ini

gan, bahas yang lain

yamaha lagi didera krisis engine karena regulasi.

performa yang mantabh oleh  lorenzo ternyata salah satunya didukung mesin yang gress, sebaliknya, team HRC yang ngossss ngossan mengejar lorenzo bisa jadi disebabkan karena “ENGINE”

sepertii yang dilansir mesin balap maupun gila motor, team yamaha factory racing sudah menghabiskan 4 mesin pada awal musim ini dari total regulasi 5 mesin yang diizinkan, weleh, krisis tenan iki

yamaha m1 engine

data sementara yang dilansir Motomatters.com berjudul “”Engine Trouble Looming For Yamaha: Rossi And Lorenzo Burning Through Allocation”

lorenzo dan valentino rossi dan cal crutlow sudah mengabiskan 4 mesin dari 5 mesin yang dizinkan regulasi musim ini…

lorenzo mengalami gangguan mesin ketiganya setelah race di jerez, valentino rossipun mengalami hal serupa namun di race mugello, jadi sekarang mereka menggunakan mesin ke 4 atau tinggal 1 lagi mesin FRESH…

sedangkan bradl smith lebih beruntung karena baru makan 3 mesin….

padahal ini baru seri ke 6, masih ada 12 seri kedepan lho….

rc211v_engine

berbeda dengan honda di team HRC, selama 6 seri ini baru menggunakan 1 mesin saja, terlihat ngos ngosan bukan, tapi ya begitulah, 1 mesin dipakai 6 seri, jelas ngoyoooo…….. teknik mengawetkan 4 mesin lainnya untuk 12 musim kedepan kah? maybe…

tugas team yamaha untuk bertahan, cari strategi yang tepat mengawetkan mesinnya seperti yang saya baca, ada beberapa alternatif yang bisa dilakukan yamaha dengan cara menggunakan mesin dengan jam terbang tinggi untuk FREE PRACTICE dan menggunakan mesin yang jam terbangnya rendah untuk kualifikasi maupun race, it can be.

namun kalau yamaha terpaksanya kehabisan stok mesin “segarnya” trus nekat ambil mesin lagi dengan buka seal. maka pinalti atau sangsi motogp yang cuma

start dari PIT lane

tentu akan sangat membuang waktu….

bisakah lorenzo terus tersenyum didera krisis engine yamaha M1 nya?

CRISYS eh kebalik, CRYSIS

sis= sistem

cry = nangis 😀

semoga berguna

met bobo gan

169 KOMENTAR

      • emang si matteo bilang 3 mesin yg kemaren gak bisa d pake lagi y.. sotoy ente.. emang ente kira yfr bego apa?? kadang2 komen gak sesuai realita ╮(╯◇╰)╭

        • ini bodohnya ente bro, emang mesin masi bisa di pake, di perbaikin pun kualitasnya ga akan bisa sebagus di awal, paling di pake si free practice

          tapi akan sangat sulit sisa 2 mesin yg di pake sekarang sma yg masi tersegel untuk sisa 2 race, apa masi mungkin? sisa 3 mesin yg uda sakit2an untuk fp doank palingan?
          itupun kalo mesin ke 5 ga bermasalah

          nah loh

          ujung2nha lorencong pasti ngerampok mesin rossi atau lebij exstremnya ngerampok mesin motor satelit

          karena kuota emang uda abis

          ya wajar lah m1 boros mesin pengembangnya aja suka melambai jablai

          kemungkinan cuma 2, insinyirnya bego, ato ketuker sama piston z1

          you know lah aslinya z1 lemotnya minta ampun, tapi hasilnya moncer, jangan2 ya ketuker tuh piston

        • Mantan Alay – 21 Juni 2013

          emang si matteo bilang 3 mesin yg kemaren gak bisa d pake lagi y.. sotoy ente.. emang ente kira yfr bego apa?? kadang2 komen gak sesuai realita ╮(╯◇╰)╭
          =============================================
          ente begok tapi sotoy, hoax,
          warakakak

  1. Disinyalir jorge akan memakai mesin jatah rossi yang masih segar dan rossi dikasih jatah mesin lorenzo yang sudah hampir jebol… Strategi yang sama dilakukan tahun lalu dimana ben spies dikorbankan memakai bekas lorenzo bahkan mesinnya meleduk pada saat race indianapolis

    • masuk akal gan,..gimanapun yamaha pasti pake segala cara,termasuk ini kan team order yg paling peluang sejauh ini ya jolor,hehe

      • Sudah terbaca isi ymh factory,berarti dgn cukup gak jatoh,duo repsol bisa melejit poinnya,gak kebayang klw taun lalu dani gak cidera dan jatoh, bisa nangis darah tuh ymh factory 🙂
        Sent from my BlackBerry®
        powered by chapsclabiration903

    • ide brilian! Tapi memang gw akuin mesin generasi astrea memang top soal durabilitas! Tapi generasi revo koq gitu sih? Udah hilang spirit honda era 90an yg terkenal ga rewel!

    • betul tapi kasus kali ini buka segel karena kebanyakhan mesin bermasalah

      jngn2 pistonya ketuker sama jupi z1

  2. strateginya kan beda, honda pake satu mesin sampe maximal, yamaha digilir langsung kelima (12345) mesin jadi fres terus! cerdas mana coba ?

    • Setuju mbro…kl kemarin pke mesin yg k 5 bukan berarti mesin yg k 1 sdh rusak….senada dg komen Ahasu d atas.

    • kliatan ente tolol bangeed yaa…

      gak liad tulisan apa..
      yamaha ganti mesin terus menerus karena mesinnya rusak…

      FBY idiot..

    • asal tau aja, sudah ada 1 mesin yang rusak, 3 sudah terpakai, 1 masih tersegel alias masih baru

      logikanya klo mesin masih bisa disimpan buat jaga2 dari kemungkinan terburuk misalnya karena jatuh, oli bocor dsb (karena belum paruh musim) ngapain juga dipake – masa dipakai semua??,
      kecuali memang untuk keperluan darurat karena mesin yg sudah terpakai sebelumnya ternyata bermasalah atau lemot…ngerti kan…?

      baru 6 balapan dari total 18 Balapan !!!!, 4 mesin terpakai, masih sisa 1 (bukan tidak mungkin 3 mesin yg sudah terpakai tersebut bisa jebol selama balapan jika dipaksa pakai untuk banyak circuit – kecuali ada permainan dalam tim, Rossi dikorbankan untuk kepentingan Lorenzo, tukar-tukaran mesinlah…..)

      Tapi untungnya cuma kena denda start dr pitlane,
      imho- rasa2nya mungkin (mungkin lho) klo berjalan lancar selama race, si Lorenzo masih bisa dpt 5 atau 6 besar walau harus start dr Pitlane (pasti bisalah melibas semua tim CRT dgn mudah)

      • Wah ngalamat ada tontonan foging nyamuk nih di balapan thn 2013 kaya thn 2012 kmaren,hehehhe apakah team order factory ymaha bisa berjalan klw kang rossi gak mw pake engine bekas loreng 🙂
        Sent from my BlackBerry®
        powered by chapsclabiration903

  3. buka segel mesin baru bukan berarti mesin lama ditarik oleh dorna.
    buka segel besin menandakan semua mesin udah aktif.

    setahu saya ada beberapa aturan status mesin
    1. segel
    2. aktif
    3. non aktif
    4. ditarik

    nah yg status ke 4 ini yg gak boleh dipake lagi buat apapun/

    lupa ane sumbernya dari mane. bacanya juga udah lama

    kalo salah tolong dikoreksi ya, bukan malah dicela, hehehe piss

    • Comment yg brilian, tapi sayang belum bisa memberikan data pendukung! Bisa jadi gini, yamaha sisa 1 mesin totally fresh,hrc sisa 4 fresh, tapi 4 mesin blm terpakai di khawatirkan malah menimbulkan masalah buat ridernya! Namanya juga fresh, butuh adjustment lagi, kondisi sekarang honda sedang memimpin poin, riskan jika memakai mesin baru yg butuh penyesuaian!

      • oh begitu………….menurut saya membaca dari sumber motogp dan crash, honda pengembangan mesin memang bukan sekedar kencang tapi ketahanannya. Soal mesin mau pakai yang fresh versi 2013 gak masalah toh sama, setingan tinggal copy paste, seperti yang dilakukan markuez bro!

        Honda sengaja mengirit jatah penggunaan untuk bisa mengembangkan versi baru 2014, yang tentunya setingan beda tidak bisa sembarang copy paste! tentunya dengan ini Honda bisa menggunakan mesin baru, beda kalu segel yang versi 2013 udah dibuka 4 biji akan lebih sulit menembukan setingan untuk yang versi 2014.

  4. cmiiw pan, itu mesin ke 4 tapi bukan berarti mesin ke 1, 2, 3 udah rusak kan… jadi tetep bisa dipake walau mungkin performa mesin 1, 2, 3 gak sebagus pengembangan yg terakhir (mesin 4)

    • 4 mesin yang sudah aktif hanya 3 yang masih bisa digunakan, yang 1 rusak. Yamaha kesulitan menemukan kerusakannya, dan menurut aturan mesin rusak yang diperbaiki akan dianggap mesin baru!!

  5. Update dr crash.net : lorenzo tak khawatir kurang mesin karena mesin lama msh bisa dipake dan mesin ketiga yg eror padahal br dipake msh coba diperbaiki tanpa membuka segel jadi bisa dipakai lg.

  6. setahu ane,mesin 1 2 3 bukannya rusak,cuman bermasalah. .dan masih bisa diperbaiki dan bisa dipakai lagi

    masalahnya bukan buka mesin baru,tapi memperbaiki mesin2 yang ternyata error 😉

  7. ya gampang,kalo nanti yamahmud ga bisa benerin mesin 1 2 3 nya,ya nanti juga keliatan,start dari pit lane 😉

      • yah pabrikan lain kan g jor2an karna masalh biaya,tim CRT aj mw di kasih spek pabrikan.lok yamaha mw jg bisa pkk mtor tahun depan tp g ada biaya kyk nya

        yamaha di moto GP honda pkk prototipe tahun depan g protes karna kyknya sah2 aj tapi di indonesia bebek pkk prototipe di protes honda karnna aturan nya g jelas ataou??
        0ops,,,!!!!

        • aturan F1 mungkin lebih kejam, mesin yang digunakan adalah mesin yang dikembangkan untuk 3 tahun kedepan, artinya misalnya mesin versi 2012 digunakan sampai tahun 2014, bukan berarti pakai mesin bekas pada musim 2013-2014 tetap baru tapi versinya sama, belum boleh dikembangkan! katanya…..mudah-mudahan salah

          Kalau MotoGP musim 2013 boleh aja pake versi 2020 asal masih memenuhi kuota 5 mesin yang diperbolehkan, misalnya mesin 1, 2, 3 = versi 2013 mesin 4 dan 5 versi 2014 boleh saja!! misalnya mau memperbaiki mesin rusak, di pake lagi boleh aja tapi dihutung mesin baru! mau pake mesin ke 6 versi 2020 boleh aja asal siap-siap kena penalti!

      • emank kyk cerita wayang drona gak bisa pegang komitmen kalah ma duit sempruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuul

    • Klw gak di batasin ymh factori team bisa bangkrut :)….la wong awal awal sembalapnya sendiri loren maupun kang rossid yg bilang,M1 mash di bawah engine rcv 213 kok.klw kehabisan,mash banyak kok pake aja engine vigson,hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  8. mesinnya boros, pantesan jorge larinya di catalunya nampol
    pantesan pula 2 HRC kurang greget di catalunya, lawong mesinnya masih setia dengan yang awal race
    tapi yang aneh itu si doktor, masa mesin fresh kok kaga bisa mengejar dua mesin bahuela ?

  9. ini yg ga d sadari fb,ymaha menyisakan 1 mesin lagi untuk 12 seri lagi,sedangkan honda nyimpen 4 mesin untuk 12 seri lagi,itung itungan sederhana aja,tiap 3 race mendatang honda bisa pake 1 engine,yamaha ??? Masa 1 mesin lagi buat 12 seri mendatang 😀 Gmna pan sama ducati ? Udh pke berapa mesin ?

  10. 3 mesinnya M1 itu engga dibuang,tapi error dan harusnya dibenerin:)

    matteo yang bilang sendiri loh,3 mesin sebelumnya masih boleh dipakai,so lain kali dengerin sampai habis. . .walau ada perasaan rada enek liat yg podium 1 🙂

  11. yaa bagus juga seeh dibatesin penggunaan mesin di moto Gp yar gag mahaL biayanya

    tapi yaa jangan 5
    paLing gag 10 gtueLahh
    kasihan banget 1 mesin buat 3 kaLi RACE Laaah trus freepractice , kuaLifikasi n tes uji coba lainnya kLu di itung itung 1 mesin bisa 12 kaLi digunakan . beLom Lagie kaLu sampe ndLosoooor waduh bikin tambah pusing .
    yaa wajar aza yamaha boros mesin

    ( forged piston n diasiL mank bagus Tapi kLu dipakai oLeh merek yang bukan yamaha mungkin bisa lebih bagus Lgie n gag ada masaLah seperti sekarang ini )
    taun taun saat stoner masih diducati ( ducati pernah menghabiskan 200 mesin daLam 1 musim )
    makanya ducati sempat menang karna selaLu make engine yang fresh , tau sendiriLah ducati motor itaLia yang terbiasa dengan sesuatu yang terbaik ,

  12. Ai ai ai. Motor terdepan dunia akherat dg teknologi atap langit plus dgn diasil & forged dari lek isus bin otoy ota. Yup.. yakin sudah. makin didepan munuju akherat.

  13. yang bilang mesin yamaha hebat cuma para sales2nya.
    klo HONDA emang DNA nya sda kuat,bandel,irit dan kencang

  14. buat Harian,buat balap, mesin Honda memang terbkti tangguh dan awet. lihat aja motor tua th 60an/70an yang masih wara wiri 90% motor honda. merek laen dan dikiloin

  15. Urun rembuk:Masuk akal kalo msin honda itu awet,tpi menurut sya tergantung perawatan,soalnya revo110 adik aku dan temen aku mesinnya udah gak beres,pdhal temen punya revo 100 baik2 aja tuh,trus pak lik punya vegaR lawas,jarang di servis dn jrg gnti oli awet2 aja tuh..
    *mtor kudu di rawat bro,sprti istri juga..hehehe.

    • Selaen perawatan, yang utama juga pemakaian. Kalo Pak Lik nya si om demen geber2, boleh motornya dibandingin ama motr adik dan temen situ. Kalo kaga, jangan langsung dibandingin lah.

  16. ane curiga pistol m1 ketuker sama piston jupi z1 buat indo

    pantes performa jupi z1 nampol, mesin m1 trobel, orang ketuker

    satu foging piston real

    satunya foging piston abal abal

    ngelirik rangka deltabox dari alumunium murni yg pertama kali di dunia berkarat

    pertama kali di dunia alumunium murni berkarat

    semua ada di yamaha pigson

  17. hehehe pann.. mesin 1 s.d 3 itu masih bisa dipakai…. begitulah komentar mateo… yamaha pasti ndak bodoh dong..

  18. ganti mesin karena mesin pertama sampai keempat kurang kompetitif/kencang.bisa dipakai lagi cuma bakal kurang kencang.kaya race diawal2.

  19. memang honda terbukti awet, engenering nya hebat2 dari moped skutik sampe prototype motogp kualitas n keawetan mesin nya terjaga.

    • Bandit7@ente bener,walaw di ijinkan pake mesin sblmnya,ngapain jg lorenz atw rossi plus mechaniknya minta engine Anyar,apa ini cuma taktik aja ,di xpose ke media biar kompetitor pake new engine,agar boros dlm pemakaian engine,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Ridernya ma mechanicnya yg paling tau kondisi tuh engine,entar deh ane telvn dulu ke mechanicnya,knapa udah pake engine ke 4 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  20. hahaha…knp pada ribut?? smua hny strategi saja yamaha bukan anak kemarin sore,bray..silakan para sales ngebacot,ane penikmat balap bukan krn merknya !!
    Bisa bisanya dorna ngeblow gosip karena mmg Dorna udah ga mampu bikin balapan yg kompetitif lagi,balapan ky nonton touring moge,biar ttp eksis bikin “balapan” diluar sirkuit.

    motogp dah ga ada gengsinya..lebih maknyuss WSBK,secara power mmg kalah lha wong motor massal,tp lebih mengena ke penonton, banyak rider yg menunggang salah satu motor yg dibuat race.itu membuat kebanggaan tersendiri!!klo motogp siapa yg punya?siapa yg bisa nunggang di jalan raya??

  21. yg jelas performa mesin 1 – 3 tidak segahar yg kemarin dipake hohe… siap2 jadi bulan2 honda kalo begitu…. honda menang disaat engine gak dipake secara maksimal ( lemans – hujan contohnya )

  22. yamaha kakehan gaya iklane, pamer teknologi tapi kualitas sama aja yg lain. tapi herane aku yo isih ae tuku NVLsi muka culun, tapi alhamdulillah drpd ra tuku blas. 🙂

    • lha arep tuku liyo malah luwih elek, akeh masalahe… piye jajal???
      yo akhire pilih NVL sing kebukti paling penak dienggo…

  23. kekhawatiran Yahama Factory Racing adalah di track yang stop an go, alias sirkuitnya Honda, kemunggkinan jebol pasti diatas 80%. Dan Hohe type pembalap yang gak mau nyerah!! Paksa motor sampe jebol!!
    Strategi Hohe Hoheho dan Team seperti Tahun kemaren : Gunakan mesin Fresh untuk menang dengan point 25 di paruh pertama musim untuk menjadi juara klasemen ini akan menciutkan nyali lawan, selanjutnya yang penting podium!! Pasti Juara!! silahkan kalau setuju!! soal kualiatas mesin saya gak komentar, silahkan analisa sendiri!

    • sangat setuju masbro… komen yg cerdas. utk kualitas mesin (motor harian) silakan beli keduanya dan bandingkan

  24. wah… wah..wah.. kayaknya komentator lbh tahu permesinan drpd mekanik tim YFR sendiri ya,
    menurut sy smua tim tu pakai strategi, manager tim YFR tu gak bodoh, kalo bodoh gak mungkin mereka bisa juara bertahun2…..
    seandainya management team MotoGP dikasih ke para komentator ini, wah pasti nyungsep prestasinya…. ha…ha..ha..

  25. ne lebih sotoy…
    hore, rossi, crat crut crot sama2 udah pake 4 mesin. mosok si hohe mau pake mesin rossi, payah kalo ngomong asal jeplak.. ╮(╯◇╰)╭

  26. klihatan lw ymh ngos ngosan ngejar hrc..smpai mngorban kan mesin banyak..masih bisa kah satu mesin ymh tahan smpai 12 race yg tersisa lgi?..motorx rosi vs lorenso pun zdh kelihatan jauh berbeda disaat race di spanyol kmren..team order zdh mlai dijalan kan?..mungkin iya

      • Baru ketauan lagian oli malu maluin maw bersaing di motto GP 🙂 ya resikonya udah jelas,6 race udah pake 4 mesin,hehhe bisa bisa klw gak ada pembatasan mesin, 6 race pake 13 mesin,heheh nyambung ora??? Masa lap 14 ganti engine hehehhe
        Sent from my BlackBerry®
        powered by chapsclabiration903

  27. didalam kubu team ymh lorenso senang yg lain tangisan dan petingix ymh recing factori klabakan,gra”satu orang jdi beban rider lain dri ymh..contoh rosi ngos ngosan,crutlow ngedrop.. nah yg satu team sma crutlow malah lemote puol…

  28. “tehnik mengawetkan 5 mesin lainnya untuk 12 musim kedepankah?”
    salah tulis pa salah menyimpulkan nih?
    Ganti mas bro “4 mesin lainnya untuk 12 seri kedepan?”

  29. makanya bro yamaha diluar negeri sono kurang laku…ya karena durabiltas/ketahanannya masih kalah ama honda..balap paling gila didunia adalah ISLE MAN TT itu juga dikuasai honda…betul ngk kng ipan..

  30. yg bener
    PIT STOP ”LINE”, BUKAN LANE.
    selain itu,
    mungkin mesin yamaha yg sudah gk perawan goyangannya lebih jozz dri pda yg masih prawan.
    jdi strateginya jstru cepet2 jebolin smua perawan untuk nanti di pergunakan lagi.

  31. With these websites, it’s possible to obtain a loan from a higher view. 4 billion of government loans since the beginning of 2009. If not, a situation that I have learned tactics that are available now, consumers often end up in jails. The book itself is the mostcomprehensive compilation of ways to pay your monthly installments will become much smaller. Start fighting the case, and it goes up in value 5% annually, you have to keep cash on hand Current Ratio>2 Quick Ratio>2. It is important to you.

  32. ARTIKEL ORA MUTU TANPA FAKTA DAN DATA YANG BENAR!

    SEJATINYA HONDA SUDAH MEMAKAI 3 MESIN!
    1 MESIN SUDAH DIKANDANGKAN.
    MESIN KEDUA SUDAH DIUJUNG UMURNYA.
    HANYA MESIN KE-3 YANG BENAR – BENAR BARU.

    KONDISINYA 11 – 12 DENGAN MESIN YAMAHA.
    1 MESIN SUDAH DIKELUARKAN DARI ALOKASI DAN DIKIRIM KE JEPANG, MUNGKIN UNTUK DICANGKOKKAN SSG.
    MESIN KE-2 BELUM TERLALU TUA.
    MESIN KE-3 & KE-4 RELATIF BARU DAN PADA PERFORMA PUNCAK.

    IT’S ALL ABOUT DIFFERENT STRATEGY.
    NOT ABOUT RELIABILITY!

    RISET DULU YANG BENAR BARU BIKIN ARTIKEL!!!!

  33. No matter how you break it down making common sense lifestyle and debt relief.
    In addition, people who have already suffered from ulcer disease should pay attention to nutrition.

  34. Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you
    penning this article and also the rest of the site is also really good.

  35. Thank you for the good writeup. It in fact was a amusement account
    it. Look advanced to more added agreeable from you! However, how could we communicate?

  36. Hello would you mind letting me know which web host you’re using?
    I’ve loaded your blog in 3 different web browsers and I must
    say this blog loads a lot quicker then most. Can you
    suggest a good internet hosting provider at a reasonable price?

    Cheers, I appreciate it!

Apa Komentar Pemirsa ?