About these ads
jump to navigation

perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift Juni 20, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi , trackback
HTML tutorial

siang gan

judule suzuki satria F v2.0 vs suzuki satria V3.0 2013, persamaan dan perbedaannya apa sih? ( pemirsa tentu udah baca2 di blogger senior, ane cuma merangkum,,  menyimpulkan 😀 )

1. headlamp

memang berbeda, kebanyakan pemirsa menganggap headlamp satria fu facelift seperti pake peci,

headlamp suzuki new satria fu 2013

kalau ane meliihatnya malah seperti pake helm tinju yak?

helm tinju

detail headlamp arah samping depan

satria fu 2013 vs satria fu lama

headlamp sendiri sudah berbeda, eit tag cuma itu, dudukan plat nomer depan juga berbeda

2.  side view

satria fu 2013 vs old

terlihat dalam editan ngawur diatas, sayap satria fu 2013 lebih runcing, mectuncing, jangan lupa body samping pun mengalami minor facelift makin ramping gitu….

3. detail sayap

new suzuki satria fu 2013 side

detail sayap suzuki satria fu 2013 lebih lancip, bandingkan dengan gen 2 indonesia yang tumpul

 new suzuki satria fu 2013 side 2

ok, sayap udah,

satria fu 2013 vs satria fu

4. dek aka cover rangka tengah

dibagian penutup rangka yang sering dicopot demi alasan modip ini mengalami perubahan yang cukup kentara oleh suzuki

satria fu 2013 vs satria fu dek 1

shroud irisan insang hiu tag lagi sekedar garus semi lurus di suzuki satria fu 2013, cenderung lebih V dengan warna kilau 😀 dan 2 irisan saja cukup

satria fu 2013 vs satria fu dekupper cover satria fu 2013

warna warni cover rangka tengahnya

5. menuju stoplamp

desain stoplamp rada berubah mengikuti lancipnya bodi belakang

new suzuki satria fu 2013 stoplamp 1

lancip dari samping, tapi kalau dari belakang

new suzuki satria fu 2013 stoplamp

kayak kedodoran :D, beda sudut mungkin,

foro kebanyakan dari blognya lek sugi 😀

nah ini rangkuman persamaan dan perbedaan suzuki satria fu 2013 vs suzuki satria fu 2012

persamaan perbedaan
150 cc headlamp
4 klep dohc body samping
karburator ( CMIIW ) dudukan plat nomer depan
AHO sayap
mesin sama dek cover
knalpot batok headlamp jelas 😀
ban striping 😀
velg  
sistem rem  
muffler  
rangka  
spion  
speedometer  
stang  
model diskbrake  
model jok 😀  

monggo ditambahin

so, gimana, nih video galerinya udah ada ternyata di youtube 😀

 

artikel lain satria fu 2013

 

semoga berguna

met aktipitas siang gan 😀

About these ads

Komentar»

1. jurigkamera - 06/20/2013

Jos .pertamax

sarungjokcooltech - 06/21/2013

headlamp masih bagusan yg lama
tapi klo lampu belakang, yg baru lebih oke
IMHO

.
————————————————
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
Cari Agen/Reseller/Dropshipper
————————————————

2. chapsClabiration903 - 06/20/2013

3
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

3. paiss - 06/20/2013

elek om.. wani cbsf/nvl wae mesisan.

4. Cah Nglegok - 06/20/2013

sama sama nenggak premium… 😆

5. ipanase - 06/20/2013

baru ambil nasi, mayan pertamax dulu

6. jofrin - 06/20/2013

yg baru bodynya aneh bin lucu 🙂

7. orong-orong - 06/20/2013

sama2 pakai mesin lama

8. old blade - 06/20/2013

persamaan lain nya yg minat anak 15 th – 19 th an 😀 bapak bapak numpak megyson wae lah 😆

9. Snoopy - 06/20/2013

Lha mas itu kenapa ada Beat Jumping gitu…?
Kan lgi bahas Satria Fu kok ada iklan Beatnya,,,hehehehehehe
# Just Kidding

10. es teler - 06/20/2013

Ealah jek mangan … tanduk mas?

11. ari - 06/20/2013

injeksinya kapan?

12. yudha depp - 06/20/2013

hadir

13. Rocky Winata - 06/20/2013

udah baikan sama honda nih 😀

14. morello - 06/20/2013

di arep2, tibake mung ngono tok .. 🙁

15. baridienbp - 06/20/2013

Absen aja deh nunggu murid ada yg beli

16. XAMthone Plus - 06/20/2013

ternyata setelah diperhatikan bagus juga lampu depannya

17. bandit7suzuki - 06/20/2013

mantap, bkal laris manis
headlamp keren ga pake konde n ga mirip sinchan, mirip petinju hmm sangar

18. kasamago - 06/20/2013

ibarat wajah, cuma ganti dagu aj..

19. cah ndeso - 06/20/2013

persamaan yg lain: tetap boros bengsin…

20. Anak Cakep anti Alay - 06/20/2013

ada yang kelupaan nih persamaanx
yaitu engkolx… 😀 😀 😀

21. Otoradians - 06/20/2013
22. Jeffry - 06/20/2013

nice conclution mas bro 🙂

23. Busa_tio - 06/21/2013

Joss…
Ternyata banyak juga ya perbedaan di bodynya.

Soal headlamp menurutku FU yg sekarang kayak Megatron. 😆

24. Riez MX Riders - 06/21/2013

segitiga,a balik lagi kewarna item kayak FU gen 1 aka FU thailand..

25. Erit07 - 06/21/2013

Sipp,gitu toh. .

26. hfz - 06/21/2013

power rangers headlamp.. LOL

27. suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/25/2013

[…] perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift […]

28. Suzuki Satria FU 2013 facelift carburetor meluncur 28 juni 2013 seharga Rp. 19 jutaan? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/27/2013

[…] perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift […]

29. Suzuki satria Fu 2013 facelift Karbu Rp. 19 jutaan versi injeksi kapan kapan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/29/2013

[…] perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift […]

30. nendy - 08/20/2013

kalo stangnya cuma beda warna aja apa beda bntuk juga ???

31. musmust - 08/20/2013

Eeem Podo ae cuma matanya doang

32. Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 09/03/2013

[…] perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift […]

33. pendaki gunung - 09/08/2013

yang suka new n punya duit silahkan beli yang pengen old beli 2nd wae…gtu aj kok repot

ipanase - 09/08/2013

jossssssssssssssssssss

34. danu - 10/02/2013

yang bagus mah,,,, yang baru lah,, kayak Iron man gitu…

35. aditia - 12/13/2013

bagusan yg lama .. yg baru trllu kaya bapak”

36. ancuna_136@yahoo.com - 03/21/2014

kalau gua sih , bagus yg lama dari oada yg baru karna yg baru itu bodinya tdk gemuk hahahaa

37. Tktdw - 05/22/2014

Serba nanggung

38. dwi - 05/23/2014

kalo body fu 2012 pasang di edisi facelift 2014 bisa nda yah?

39. gak tau ah - 06/23/2014

karbu ma cdi beda……..

ipanase - 06/23/2014

nah

40. John - 07/04/2014

awal nya bnyk yg ngehina facelift..skrg banyak yg cari bodi n headlampnya

41. tady - 09/03/2014

body 2014 bisa dipasang ke fu 2012 ga ya, dan apa aja yang perlu diganti dari dudukan baut di 2012 nya?

42. joy - 10/28/2014

Gua beli semua nya kalo uang saya cukup…
☀̤̣̈̇н̲̣̣̣ ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥ ☀̤̣̈̇H̲̣̣̣ ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥ ☀̤̣̈̇н̣̣̇̇ ̣̝̇ɑ̤̥̈̊α

43. joy - 10/28/2014

Gua beli dua2 a kalo saya punya uang!

44. rojana - 04/18/2015

dudukan baut ny sama ga satria fu 2013 klo d pasangkan dengan fu 2014,ganti body

45. mark182 - 04/29/2015

Ngenteni yg injeksi mas kalo dah injeksi baru paket komplit salam 1 aspal

46. yoyok - 05/20/2015

black fire 2013



%d blogger menyukai ini: