Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift 20 Juni 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

siang gan

judule suzuki satria F v2.0 vs suzuki satria V3.0 2013, persamaan dan perbedaannya apa sih? ( pemirsa tentu udah baca2 di blogger senior, ane cuma merangkum,,  menyimpulkan :D )

1. headlamp

memang berbeda, kebanyakan pemirsa menganggap headlamp satria fu facelift seperti pake peci,

headlamp suzuki new satria fu 2013

kalau ane meliihatnya malah seperti pake helm tinju yak?

helm tinju

detail headlamp arah samping depan

satria fu 2013 vs satria fu lama

headlamp sendiri sudah berbeda, eit tag cuma itu, dudukan plat nomer depan juga berbeda

2.  side view

satria fu 2013 vs old

terlihat dalam editan ngawur diatas, sayap satria fu 2013 lebih runcing, mectuncing, jangan lupa body samping pun mengalami minor facelift makin ramping gitu….

3. detail sayap

new suzuki satria fu 2013 side

detail sayap suzuki satria fu 2013 lebih lancip, bandingkan dengan gen 2 indonesia yang tumpul

 new suzuki satria fu 2013 side 2

ok, sayap udah,

satria fu 2013 vs satria fu

4. dek aka cover rangka tengah

dibagian penutup rangka yang sering dicopot demi alasan modip ini mengalami perubahan yang cukup kentara oleh suzuki

satria fu 2013 vs satria fu dek 1

shroud irisan insang hiu tag lagi sekedar garus semi lurus di suzuki satria fu 2013, cenderung lebih V dengan warna kilau :D dan 2 irisan saja cukup

satria fu 2013 vs satria fu dekupper cover satria fu 2013

warna warni cover rangka tengahnya

5. menuju stoplamp

desain stoplamp rada berubah mengikuti lancipnya bodi belakang

new suzuki satria fu 2013 stoplamp 1

lancip dari samping, tapi kalau dari belakang

new suzuki satria fu 2013 stoplamp

kayak kedodoran :D, beda sudut mungkin,

foro kebanyakan dari blognya lek sugi :D

nah ini rangkuman persamaan dan perbedaan suzuki satria fu 2013 vs suzuki satria fu 2012

persamaan perbedaan
150 cc headlamp
4 klep dohc body samping
karburator ( CMIIW ) dudukan plat nomer depan
AHO sayap
mesin sama dek cover
knalpot batok headlamp jelas :D
ban striping :D
velg  
sistem rem  
muffler  
rangka  
spion  
speedometer  
stang  
model diskbrake  
model jok :D  

monggo ditambahin

so, gimana, nih video galerinya udah ada ternyata di youtube :D

 

artikel lain satria fu 2013

 

semoga berguna

met aktipitas siang gan :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. jurigkamera - 20 Juni 2013

Jos .pertamax

Suka

sarungjokcooltech - 21 Juni 2013

headlamp masih bagusan yg lama
tapi klo lampu belakang, yg baru lebih oke
IMHO

.
————————————————

http://sarungjokcooltech.wordpress.com/

Cari Agen/Reseller/Dropshipper
————————————————

Suka

2. chapsClabiration903 - 20 Juni 2013

3
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Suka

3. paiss - 20 Juni 2013

elek om.. wani cbsf/nvl wae mesisan.

Suka

4. Cah Nglegok - 20 Juni 2013

sama sama nenggak premium… :lol:

Suka

5. ipanase - 20 Juni 2013

baru ambil nasi, mayan pertamax dulu

Suka

6. jofrin - 20 Juni 2013

yg baru bodynya aneh bin lucu :)

Suka

7. orong-orong - 20 Juni 2013

sama2 pakai mesin lama

Suka

8. old blade - 20 Juni 2013

persamaan lain nya yg minat anak 15 th – 19 th an :D bapak bapak numpak megyson wae lah :lol:

Suka

9. Snoopy - 20 Juni 2013

Lha mas itu kenapa ada Beat Jumping gitu…?
Kan lgi bahas Satria Fu kok ada iklan Beatnya,,,hehehehehehe
# Just Kidding

Suka

10. es teler - 20 Juni 2013

Ealah jek mangan … tanduk mas?

Suka

11. ari - 20 Juni 2013

injeksinya kapan?

Suka

12. yudha depp - 20 Juni 2013

hadir

Suka

13. Rocky Winata - 20 Juni 2013

udah baikan sama honda nih :D

Suka

14. morello - 20 Juni 2013

di arep2, tibake mung ngono tok .. :(

Suka

15. baridienbp - 20 Juni 2013

Absen aja deh nunggu murid ada yg beli

Suka

16. XAMthone Plus - 20 Juni 2013

ternyata setelah diperhatikan bagus juga lampu depannya

Suka

17. bandit7suzuki - 20 Juni 2013

mantap, bkal laris manis
headlamp keren ga pake konde n ga mirip sinchan, mirip petinju hmm sangar

Suka

18. kasamago - 20 Juni 2013

ibarat wajah, cuma ganti dagu aj..

Suka

19. cah ndeso - 20 Juni 2013

persamaan yg lain: tetap boros bengsin…

Suka

20. Anak Cakep anti Alay - 20 Juni 2013

ada yang kelupaan nih persamaanx
yaitu engkolx… :D :D :D

Suka

21. Otoradians - 20 Juni 2013
22. Jeffry - 20 Juni 2013

nice conclution mas bro :)

Suka

23. Busa_tio - 21 Juni 2013

Joss…
Ternyata banyak juga ya perbedaan di bodynya.

Soal headlamp menurutku FU yg sekarang kayak Megatron. :lol:

Suka

24. Riez MX Riders - 21 Juni 2013

segitiga,a balik lagi kewarna item kayak FU gen 1 aka FU thailand..

Suka

25. Erit07 - 21 Juni 2013

Sipp,gitu toh. .

Suka

26. hfz - 21 Juni 2013

power rangers headlamp.. LOL

Suka

27. suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Juni 2013

[…] perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift […]

Suka

28. Suzuki Satria FU 2013 facelift carburetor meluncur 28 juni 2013 seharga Rp. 19 jutaan? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 Juni 2013

[…] perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift […]

Suka

29. Suzuki satria Fu 2013 facelift Karbu Rp. 19 jutaan versi injeksi kapan kapan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 29 Juni 2013

[…] perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift […]

Suka

30. nendy - 20 Agustus 2013

kalo stangnya cuma beda warna aja apa beda bntuk juga ???

Suka

31. musmust - 20 Agustus 2013

Eeem Podo ae cuma matanya doang

Suka

32. Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 September 2013

[…] perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift […]

Suka

33. pendaki gunung - 8 September 2013

yang suka new n punya duit silahkan beli yang pengen old beli 2nd wae…gtu aj kok repot

Suka

ipanase - 8 September 2013

jossssssssssssssssssss

Suka

34. danu - 2 Oktober 2013

yang bagus mah,,,, yang baru lah,, kayak Iron man gitu…

Suka

35. aditia - 13 Desember 2013

bagusan yg lama .. yg baru trllu kaya bapak”

Suka

36. ancuna_136@yahoo.com - 21 Maret 2014

kalau gua sih , bagus yg lama dari oada yg baru karna yg baru itu bodinya tdk gemuk hahahaa

Suka

37. Tktdw - 22 Mei 2014

Serba nanggung

Suka

38. dwi - 23 Mei 2014

kalo body fu 2012 pasang di edisi facelift 2014 bisa nda yah?

Suka

39. gak tau ah - 23 Juni 2014

karbu ma cdi beda……..

Suka

ipanase - 23 Juni 2014

nah

Suka

40. John - 4 Juli 2014

awal nya bnyk yg ngehina facelift..skrg banyak yg cari bodi n headlampnya

Suka

41. tady - 3 September 2014

body 2014 bisa dipasang ke fu 2012 ga ya, dan apa aja yang perlu diganti dari dudukan baut di 2012 nya?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: