kawasaki Z800 meluncur seharga Rp. 169 jutaan on the road jakarta

sore gan

maaf telat ikutan ngeramaiin kawasaki Z800, wong ane bis dari dealer ****** hehehehe

kawasaki z800

hari ini ( 20 June 2013 ) kawasaki motor indonesia resmi meluncurkan varian mogeh over 250 4 cylinder 800 cc dohc yang menjadi nenek moyang Z250 😀

dijual dengan harga Rp. 169 jutaan saja On the road pulau jakarta tentunya seperti penuturan bang haji 

yes On The Road Confirm !! 169 juta
saya dari event langsung balik . . . takut kena 3 in 1
pas telp alert dari KMI langsung mlipir ke rest area untuk update article
thks semua

dengan spek 800 cc mampu membangkitkan power puncak

  • Maximum power

    83.0 kW {113 PS} / 10,200 rpm

  • Maximum torque

    83.0 N*m {8.5 kgf*m} / 8,000 rpm

  • on the crank dengan harga cukup Rp. 169.000.000 an saja OTR pulau jakarta eh iya ini spek global, nggak tahau kalau ke indonesia bisa jad beda

kawasaki Z800 bakal bringas walau target KMI sendiri berkisar 200 unit pertahun 😀

oh iya, kawasaki hanya menjual 1 varian warna seperti diatas 😀

z800in

* kawasaki Z250 aja ane nggak sempet2 nyicipi, eh yang Z800 datang, siap wae pokoke 😀 siap dipinjemi, apalagi dikasih 😀

 

gimana, mau?

 

semoga berguna

met makan sore 😀

35 KOMENTAR

  1. mirip2 ama homopret emprit es ya bang p2r? setelah ganti snalpot bleber2, setiap di lamer or ada motor/mobil/orang ngalangin jalan langsung di blayer pada minggir.

    mbebek rasa rasa mogeh hanya ada di emprit es… tarikan n top speed mantaffff….

    pantesan eh be ha pada demen ama nie motor. tapi ya itu… irit tapi punya cita rasa mogeh… kalo naek emprit es + snalpot bleber setara naek mogeh? ngapain beli mogeh…

    beli aja emprit es… kunjungi dealer eh be ha sekarang juga!!!
    buruaaaaannnnnnnnnnnn….

    *besok harga naik…

  2. harga mobil ane boleh kalah tapi ane gak kenak ujan sama panas mas broo, jadi masih mendingan mobil ane lagi

Apa Komentar Pemirsa ?