honda CB150R berkaki kawasaki ninja 250 Fi ban belakang 160/60

pagi gan,

dapet modipikasi extra ordinari dari om rahadian mengenai honda CB150Rnya yang dimodip fokusing ke kaki kaki, beliau pakai velg kawasaki ninja 250 FI bro !!!
modifikasi honda CB150R streetfire velg new ninja 250 fi depan

ane pertama lihat sih modip apan sih, ane lihat lihat, baru deh, wow ๐Ÿ˜€

 

kurang jelas, ane deketin ๐Ÿ˜€

modifikasi honda CB150R streetfire velg new ninja 250 fi

asli, velg kawasaki ninja 150 fi ๐Ÿ˜€

modifikasi honda CB150R streetfire velg new ninja 250

gede kan ban nya ๐Ÿ˜€

another view

modifikasi honda CB150R streetfire velg ninja 250 fi

yummi

sik sik, itu upside down juga shock depannya ๐Ÿ˜€

speknya nih plus harga modip

velg+disc beli dari teman 3,5jt (tanpa napgear),

cari napgear ninja di dealer harus indent minim 1bln,

alhamdulilah ketemu nap gear+karet converter ke tiger harga Rp. 500 rebuan

jadi gear pake sinnob untuk Tiger 800rb 

Swing arm z250 second 1,2jt.

USD variasi thailand bro, harga nya 2jtaan lebih..

Battlax BT92 depan 120/60, belakang 160/60 harga 2,1jt.

biaya pasang belum tahu, won beliau ini terima beres, 1 minggu tinggal di bengkel ๐Ÿ˜€

total Rp. 9.300.000 anggap aja Rp. 10.000.000 wew

yang kemaren malah Rp. 13 jutaan

 

 

gimana?

smeoga berguna

met kerja met aktipitas kembali om, tugas masih banyak, hehehehhe ๐Ÿ˜€

119 KOMENTAR

  1. joosss!!!!
    REAL NAKED SPORT nih namanya~
    ๐Ÿ˜€
    Velg ninja 250 FI + disc harganya sgitu thoo(lumayan dapet refrensi)..
    hahaha..
    di sinyalir USD nya radak kasar nih, klo kata tmn ane sih harga 3-4 juta itu udah lumayan enak.
    5-9 juta pastinya udah istrimewa, bisa skalian beli limbah juga,..
    hehehe…
    USD YZF-R1 yg tahun” 2005 aja di lepas 9juta kalo gak salah..
    ๐Ÿ˜€
    manteplah nih modifannya…

    • Thunder 125 yg powernya cuma 8-9dk pake ban lebar aja masih sanggup 85-93 an (versi GPS android) om, apalagi sekelas NVL ma CB yang jelas2 14 dk-an…

  2. Pan, tetangga abis beli motor benelli 600…gilaaaaa,keren banget deh,trus suaranya mirip2 cbr 400 gitu, mau nanya nih…tuh motor harganya berapa ya? Secara,kan dia tinggalnya di gang sempit didaerah grogol. Agak wow aja gitu ada yg beli moge. Trus speed tuh motor berapa pan??? Tolong dijawab ya…. Kmrn komen di kang iwb ga dibalesin. Thanks ya ๐Ÿ™‚

    • 140 juta, 82hp mesin yamaha R6 2000, top speed mungkin 200an. udah buatan citeurup katanya makanya harganya bisa segitu. perusahaan italy yang udah dibeli china.

      • Thanks bro…..
        Saya ga nyangka gan kalo ternyata ga cuman orang dikomplek gede doang yg bisa beli motor semahal itu….
        Sebenernya sayang sih tuh motor ada di gang senggol khas jakarta. Tapi salut ama do’i…. Paling ga saya bisa plototin tuh motor tiap hari…wkwkwkwkk…
        Secara ane cuma punya byson. ๐Ÿ™‚

  3. Ini baru keliatan pas ma motornya. Vixion, scorpio, tiger lama juga keliatan lebih pas kalo dipasangin 100 depan ma 120 belakang. Sayang thunder ane depannya 110, jadi keliatan kegedean, padahal belakang udah “rada” pas pake 130, mungkin harusnya 140.
    Tapi mahal ya asepdon..kalo asepdon punya minerva ato viar bisa kurang dari 1juta ga ya…

  4. pelk 3.5 inch dipakein ban 160/60 lucu jadi kesannya ngedonat,,, sama persis kayak ninin temen ane….
    kenapa kagak pake kaki2 CBR250 aja ya????

  5. whooooo sang lawan ……bakal kebakaran jenggoooot…thu……..teryate……kalau di modief ….paling mudah….dan kereeen banget

    • penasaran yak? 140 juta, 82hp mesin yamaha R6 2000, top speed mungkin 200an. udah buatan citeurup katanya makanya harganya bisa segitu. perusahaan italy yang udah dibeli china.

  6. masih konde dan cungkring hahahagagagagahahahahahagagagag ๐Ÿ˜€ coba nu pikson, tambah gagah, tinggal nungingin dikit.. lekuk tangkinya pikson itu loh seksi banget.

    • Baca dari atas, baru mau komen ternyata sama mas bro.
      Kalo nambah duit segitu apa ngga sebaiknya langsung ngambil CBR 150 aja yg jelas lebih joss…

  7. Ngapain aja boleh! Duit dia ini! Gw mah cuma bisa nikmatin gambarnya aja! Apa ga kegedean kalo segitu bannya?

  8. Tambah ganteng mesinnya padet jadi keliatan lebih berotot gk kaya sebelah bannya gede tapi mesin kopong..tapi budjetnya itu lho lumayan jeh ampir 10 juta dapet beat karbu 2nd wkwkwkwkw

  9. Lha wong yg pake ban standar aja buat lari kurang greget tarikanya, pdahal oper gigi 1-6 11000 rpm, apalagi dipakein ban kayak gituan, trus tarikanya kaya’ apa rasanya tuh ?

  10. wah ditotal 23 jt + 10 jt = 33 jt….bli CBR 150 aj d + 2 jt…ban ud gede…dpt fairing juga..he…e..

  11. klo mau bnran gaya sih jgn nanggung, mana blm resiko pusing mikirin modifan sgala, malah tar hasilnya aneh jd gk seimbang sgalanya jd kepo dehh,,dah beli yg asli skalian Kawak 250 ato CBR1000 biat gk modif lg,,tuntas masalah pusing mikirin modifan

  12. itu bagian spakbor belakang ada cover single seat itu punya motor apa ya
    kok bisa dipasang di jok belakang old cb150r
    cover single seat motor apa?
    vixionkah?
    ada yang tau mohon pencerahannya

Tinggalkan Balasan