mbah dukun satar indobikersmags sedang sakit thypus pantes nggak berangkat indonesia ducati week

pagi gan

di gelaran akbar PLANET MERAH DDOCI Indonesia Ducati week di Yogyakarta kemaren, ane probadi sangat berharap kehadiran mbah dukun sebagai owner ducati, petinggi ducati, blogger sekaligus dulur koboys,

mbah dukun panigale

^ pose penomenal menurut pertamax7 ๐Ÿ˜€ mau ikut2an, lah ane ga nyampe, wkwkkwkwkwkw

dulur dulur koboys jogja pun bertanya tanya, ane pun bingung beliau koq nggak kelihatan, dan akhrnya di hari sabtu ane sms beliau

mbah, berangkat ke idw nggak, hehe ๐Ÿ˜€

namun, sms e pending, fikir ane โ€œlagi numpak pesawat, nggak boleh nyalain hapeโ€

tanya om jade ketua eh presiden DDOCI pun seolah mengiyakan kalau mungkin naik pesawat ๐Ÿ˜€

ane tunggu hingga malam, acara makan malam bareng ducati ( malah belum ane bikin artikele, hehehe : D ) ketemu om jade lagi, dan beliau malah becanda

mbah dukun menyannya habis

ane ketawa sampai cake yang ane mau ambil jatuh , hiks,,, ambil lagi ๐Ÿ˜€

ok, hari berganti, di hari ahad, ane lihat hape jadul, eh sms terkirim ( ada laporan ), tag lama berselang ( wong ane di JEC juga ) mbah dukun bales sms

sakit GW

walah, ane lupa tanya sakit apa, ane doain dcepet sembuh ya mbah dan cuma cerita dan bilang kalau om jade bahas menyan, beliau malah ketawa, hehhe

kemudian ane rada sungkan untuk sms beliau lagi, biar cepet sembuh ๐Ÿ˜€

updated terbaru

ternyata beliau sakit thypus, walah ane dulu katanya baru gelaja thypus aja dan 10 hari,

seperti artikelnya lek benny 

Mbah Dukun Satar Lagi Sakit Thypusโ€ฆMari Kita Doakan..

guyonan ala lek benny bilang menduga dan mendiagnosa mbah dukun kanginan aka kena angin pas ngebut pake aprilia RSV 4 sampe mau take off ๐Ÿ˜€ :mrgreen:

cepet sembuh ya mbah dukun, hehe

mari kita doakanโ€ฆ.

artikel terkait

 

met bobo kembali

semoga berguna

39 KOMENTAR

  1. itu tuh gara2 njajal mbak april rsv4 tengah malem didaerah blok m…… haha
    cepet sembuh mbah…. #kirimmenyan

    • iya bro,, ane pikir pak RT berhenti ngeblog…..
      ternyata lagi sakit,, makanya gak update blognya…..
      cuaca lagi gak baek ini, makanya banyak yang sakit…..
      heheheheheee

Tinggalkan Balasan