confirmed : ducati 1198 yang terjatuh di IDW 2013 dapat suransi [ clear ]

pagi gan, maaf artikel telat, baru aje dateng ane, bis mudik bentar

dcuati 1198 SP yang terjatuh kemaren, ada asuransinya koq, tenang saja, seperti press release via komentar om nug πŸ˜€

ada yang nggak kenal om NUG????????????????

56. Nug18 Juni 2013 [Edit]

Dear All,
Kesempatan test ride berbagai varian Ducati (Monster 795, Streetfighter 848, Multistrada 1200s, Diavel, Superbike 1198, Superbike 1199s) memang dirancang untuk memberikan dan membagi sensasi berkendara dengan motor Ducati yang jarang sekali dapat dirasakan oleh para pecinta otomotif yg tidak memiliki Ducati. Namun tentu saja, mengendarai motor β€˜baru’ memerlukan penyesuaian. Dari lebih dari seratus start diajang test ride ini yang semuanya menggunakan rute yang sama selama 2 hari, hanya ada satu accident dimana pengendara terjatuh. Syukur pengendara tidak parah dan dapat langsung beraktivitas. Motornya cuma mbaret dikit dan semua Ducati diasuransikan kok.. :)

Semoga IDW 2013 dapat memberi tambahan wawasan dan dapat dinikmati pula oleh seluruh pecinta otomotif di tanah air.. :)

so, thank you very much om udah bisa testride, kapan kapan lagi yak

ane kapan ya testride, hiks, mau test malah ada yang nldosor, takutttttt

semoga berguna,

eh, beberapa hari ga onlen aja yang ketangkep celengen segini banyak

ampun pemirsa pertamax7.com (Small)

ampun pemirsa pertamax7.com, xixixxx

 

met aktifitas kembali, men SMNPBTN πŸ˜€

#cemungut#

40 KOMENTAR

  1. Hmmmmm…..untung diasuransikan…
    kalo tidak…bisa2 20juta melayang buat ganti rugi tuh….

  2. Setau Saya sih pas kejadian launching Diavel lalu di SCBD, juga ada kecelakaan moidel begini. Lebih parah lagi malah, motor digaspol wheelie terus kebalik terbelah jadi 2.

    Pas launching Monster katanya juga, pas lagi nikung entah kepleset atau apa terus crash. Tapi motor udah asuransi juga kok, ditanggung pihak Ducati. Nah si rider ini cuma disuruh obatin diri sendiri aja gak usah mikirin motor lagi πŸ˜€

    • Boss,Diavelnya ga sampe terbelah jd 2. Coba deh baca lg di blog nya Benny the Great dan Bodat Smart Bastard

      • Itu sih kata temen yang jadi EO pas acara launching itu, tau dia salah kasih informasi atau Saya salah menerima deh πŸ˜€

        Tapi yang pasti yang test waktu itu Owner HD. Mungkin karena terbiasa gaspol motor dia aman2 aja, begitu nyoba Diavel dengan power jauh diatas HD akhirnya kebablasan dah…

  3. neg ditempatku motor cuma berani TLO jew…total lost only…soale jarang ad moge masuk ^^hiyyaaaa

  4. “Motornya cuma mbaret dikit”
    waaahhh…
    baret sampek berlobang gitu di bilang dkit..
    aku aja yg gk pnya dan hanya ngliat aja miris(bawang) kok rasanya~
    πŸ™
    tapi syukurlah klo msh dpet asuransi..
    hehehe..
    dapet barang baru lagi brarti~
    πŸ˜€

  5. Wah aku juga liat motor itu pas di IDW, mau test ride, eh langsung ciut nyali gara gara liat itu.

    Btw aku jg liat mas ipan di stand test ride πŸ˜€

Apa Komentar Pemirsa ?