foto headlamp baru suzuki satria FU facelift 2013

pagi gan

suzuki satria FU facelift muka aa headlamp dan sedikit peribahan bodi dan sayap memang bentar lagi netas seperti artikel yang sudah sudah

headlamp suzuki new satria fu 2013

Penampakan batok new suzuki fu 150

nak kali ini di blognya bang haji dah keluar dengan gamblang foto batok baru suzuki satria Fu 2013

headlamp suzuki new satria fu 2013

di blognya lek kharis malah yang biru

Penampakan New Headlamp Satria F150, Runcing

gimana pendapatnya?  sebentar lagi netas lho

 

aura GIXXER aka GXR kah?

met aktifitas kembali

semoga berguna

88 KOMENTAR

  1. seperti biasa saat perkenalan terasa anehh.kya nvl dg plat di jidat…lambat laun konsumen akan terbiasa….

  2. Yang gue ubah sedikit terhadap motor ane… – Pasang Box Givi e33 (buat naro tas klo dlm perjalanan ama buat naro helm klo lagi parkir) – Batok lampu diganti dengan Hella 7″ H4. Lampunya pake HID provision H4 – Selanjutnya pengen pasan rem cakram buat roda belakang, pengennya pake seh kaliper nissin yang dipake satria FU (any advice?) Batok lampu ente kyk gimana niih bro? Batok lampu ato bohlamnya doang? Beli HID provision H4 berapa duit? Kalo mau pasang rem cakram blkg, banyak sih. Kalo jalan2 ke daerah Ciledug, banyak tuh yg nawarin paket murah. Mau yg pake cakram ori Satria or Shogun juga ada koq.

Apa Komentar Pemirsa ?