Ducati Indonesia perkenalkan 5 varian baru di Indonesia Ducati Week 2013

siang gan, artikel telat πŸ˜€

di gelaran akbar Indonesia Ducati Week 2013 yang hari sabtu ahad di helat, ducati sekalian memperkenalkan 5 varian barunya disana,

pertamax7.com 122 (Small)

di perkenalkan om NUG aka om Sani πŸ˜€

apa aja sih yang dikenalkan , ada 5

Multistrada S Sport, Multistrada S Touring, Hypermotard, Hypermotard SP, dan Hyperstrada

lucunya pas acara launching ini , om sani belum menyebutkan untuk membuka tirai kain, lah udah di buka sama mbak mbaknya πŸ˜€ jadi ga surpress heheh πŸ˜€

monggo fotonya πŸ˜€

1. multistrada 1200 S

ducati 1200s

2. multistrada 1200 S touring

 

3. Hypermotard

ducati Hypermotard

 

4. Hypermotard SP, dan

pertamax7.com 157 (Small)

5. Hyperstrada

pertamax7.com 151 (Small)

speknya kapan2, wong buanyak gitu, harganya juga

so, pngen beli?

 

semoga berguna

met makan siang yak πŸ˜€

72 KOMENTAR

  1. kok ndelok bentuke dadi kelingan domba eh maksudku CS1 yoo ?
    *opo ming prasaanku tok πŸ˜€

  2. modelnya aneh dan gak karuan..
    coba honda/yamaha yg nelorin design kayak gini pasti modelnya di bully terus..
    kalo ducati ya.. ngikut arus aje..
    so design sangat subjektif..

  3. enggak capek, kyk paruh burung.. udah gitu 2 silinder lagi, sama aja kyk ninja 250 atau Er 6 lah.. suara knalpot jg mirip… beda suara kasar nya aja krn dry crut

  4. ane gak tertarik bayangin aje harganye ini buat ane berfikir puluhan kali lipat gan, beli tunggangan ini satu unit udah bisa beli berapa tunggangan lainnya gan

  5. bel i verza + pertamax selama 10 tahun sama dengan harganya beli ninja 250 kontan apa lagi kalo beli ducati buat 50 tahun kali…..ya milih verza lah kalo yang naeknya ganteng mah pake verza juga ya jadi pusat perhatianlah heheheh. pda belum tau susahnya nyari duit ye…..

Apa Komentar Pemirsa ?