DUCATI 1198 SP terjatuh di arena testride Indonesia Ducati week 2013

pagi gan

pertamax7.com 121 (Small)

ceritanya gini, ane tadi siang ( ahad 16 /6 2013 ) nonton testride ducati di arena IDW 2013, lah ada yang NLDOSORRRRRRR, srakkkkkkkk, ducati merah,

ane kira panigale, ane mau foto lah pengundian ducati monster 795 dimulai, ane masuk ke JEC dulu bentaran

pertamax7.com 122 (Small)

sebuah ducati 1198 SP ndlosorrr dengan hebatnya, tampak spion pecah

pertamax7.com 123 (Small)

baret area fairing

pertamax7.com 128 (Small)

parah kan, faiirng sampe bolong

pertamax7.com 129 (Small)

nih berlobang

pertamax7.com 131 (Small)

pihak panitia tidak menyeleksi siapa saja yang bisa nyemplak nih mogeh je, jadi yo pancal wae, lah jebul tenaha monster, syeremmm nih

pertamax7.com 134 (Small)

sampe benkokkk

ternyata bin jebul ada yang testride dalam keadaan berbelok, ndlosorrrr,kemungkinan sih ya

1. pas nikung trus ngegass mogeh???

2. ngerem ndadak atau malah

3. pas nikung ada pasir, masih belum jelas,

yang jelas, ridernya ya shock luka2( foto korban yang punya malah pak bambang ๐Ÿ˜€ ), motornya sperti gambar2 diatas,

so,

tetep safety riding, mogeh mahal je, pinjeman lagi, nyesekkk

hati2 dengan motor yang baru dikendarai, belum dapet FEEL nya

update terbaru

yang punya motor bingungโ€ฆโ€ฆ..

asuransi bertindak kah?

met bobo kembali gan, semoga berguna ๐Ÿ˜€

128 KOMENTAR

  1. nyesek abis … awake loro…motore rusak …hadeuh … nasib2 … udah …… ambil positifnya aja …

  2. Makanya jangan terlalu kepedean dengan moge. Sy yg tiap hari bawa vixion pun ga berani kalo disuruh test ride Ducati. Bukan takut jatuh dan terluka, tp takut motor nya yg rusak karena jatuh. Pandai2 lah mengukur diri. No offense ya…..

  3. weS ku kirim pan,, coba dikunyah2,, gambot tenan pan opo maneh nopolnya eclusive,, emboh seng pirangatus cece iku,,

  4. jangankan yg sehari2 biasa pake vixion atau fu. dari ninin ke er6n aja bedanya udah jauh banget. paling ngegasnya ngeget yak itu orang? belum dpt feel nyemplak moge. apapun itu, namanya musibah, turut bersimpati ๐Ÿ˜€

  5. Yang test ride biasa bawa Tiger ya? Kalo iya,ga aneh dah. Soalnya cukup banyak yg bawa Tiger itu arogan, seolah motornya yg paling kenceng. Apalagi kalo udah sama rombongan/klub nya. Serasa jalan cm punya mereka aja….

  6. ridernya belagu tuh.. kl motor pinjeman, makenya hati2.. ujung2nya mampu ganti tapi gak mampu beli. rasain lo.. wkwkwkwk…

  7. Berani pinjam hrs nya berani jg mengganti , tp rata2 kbykan org yg suka minjam ya itu berani pinjam aja , giliran tanggung jawab ya itu cerita lama..

  8. dari bebek/ matik kalau sudah pernah punya/ pakai lama motor batangan, ke CBR jadul relatif mudah, apalagi Honda terkenal akan feelnya yang adaptif dan juga CBR jadul cukup mudah di jinakkan.
    Begitu dari CBR jadul ke Z 250, 2 minggu pertama gak berani ngebut/ manuver/ selap selip asal2an, feel lom dapet, bodi serasa belum nyatu ama motor. Sekarang sih udah enak banget hehe.
    Pernah tes CB1000R punya kawan di Bandung, keluar parkiran pelan2 banget, soalnya gasnya responsif, belum lagi jinjit balet…hehe.
    Pas puter balik di putaran, menjadi momen-momen yang bikin keringetan…begitu dah muter dan sudah lurus, pelan2 dirunut gasnya, eh gila berasa dijambak wkwkwkw…tambah lagi dikit, mata sampe berair, boro2 mau liat speedo, konsentrasi terus ke depan.
    Akhirnya cukup 1 putaran…temen nanya, kok sebentar? Ay jawab, enak sih enak, tapi ngeri, kalo ndlosor gaji gw sebulan bisa melayang wkwkwkw…….

    Intinya sih selama blm kenal banget ama motornya apalagi kelas 250cc ke atas yang brutal tenaganya, mending jangan coba2, atau kalo pun mau nyoba, jangan langsung sotoy …

    turut bersimpati atas accident di atas, apapun kejadiannya.

  9. Jd inget kejadian Diavel yg jatuh pas test ride di SCBD. Segitu yg bawanya biasa bawa HD. Tapi krn arogan, tuh Diavel smp wheelie.

  10. wah itu yg jatuh nyoba motor selisih dua dg saya. saya sdh di parkiran Mas Ipan. jd tidak lihat kejadiannya. saya nyoba Panigale. tenaganya mmg mengerikan. kudu xtra hati2 .

  11. dikirone koyo CS1 puntir dikit gak narik
    jebule puntir dikit mak weeeng ๐Ÿ˜€

  12. itu mgkn karena kaget… biasa dgn rem 1piston… dgn batas area yg kurang besar ,pake ducati jalan cm gigi 1,rem lgsg bejek… jg karena area tesride sebagian aspal berpasir.. yg punya mumet.. tmn sy dl diavelnya pas pameran jatuh aja katanya mo dganti panitia,g dganti2 sampai skrg..

  13. eman eman nemen…………………. ๐Ÿ™

    asuuuuuuuuuuuuuuuuu…ransi nya jangan pada kabur dulu, kalo dapat asuransi sih, ๐Ÿ˜ฎ

  14. jgnkan test ride motor,minjem motor org juga gw mah ogahh

    daripada test ride motor impian_mending langsung beli

  15. Dear All,
    Kesempatan test ride berbagai varian Ducati (Monster 795, Streetfighter 848, Multistrada 1200s, Diavel, Superbike 1198, Superbike 1199s) memang dirancang untuk memberikan dan membagi sensasi berkendara dengan motor Ducati yang jarang sekali dapat dirasakan oleh para pecinta otomotif yg tidak memiliki Ducati. Namun tentu saja, mengendarai motor ‘baru’ memerlukan penyesuaian. Dari lebih dari seratus start diajang test ride ini yang semuanya menggunakan rute yang sama selama 2 hari, hanya ada satu accident dimana pengendara terjatuh. Syukur pengendara tidak parah dan dapat langsung beraktivitas. Motornya cuma mbaret dikit dan semua Ducati diasuransikan kok.. ๐Ÿ™‚

    Semoga IDW 2013 dapat memberi tambahan wawasan dan dapat dinikmati pula oleh seluruh pecinta otomotif di tanah air.. ๐Ÿ™‚

  16. Belum biasa cornering hahaha.
    Kui area testride cilik ya, piye yen testridene neng sentul jal?

Apa Komentar Pemirsa ?