modifikasi TVS Apache RTR 160 full fairing di PRJ

pagi gan

cuma share ulang aja foto fi Fans pagenya TVS indonesia, sebuah modifikasi apache RTR 160 yang di fairingken,

tvs apahce RTR 160 faired 3 (Small)

faired version

oertama kali lihat foto itu ane kira, wah tvs baru fairing version, ane llihat lagi, wah mung sotoshop kih…………….

tvs apahce RTR 160 faired 2 (Small)

penggunaan ban slick, dan detilnya dah bikin sotosop

tvs apahce RTR 160 faired 1 (Small)

namun tiba2 admin TVS RTR 160 indonesia update lagi, lah jebul ada bener tow, kirain cuma sotosopan 😀

tvs apahce RTR 160 faired (Small)

jebul memang TVS seperti biasa merangkul modipikator buat modip total TVS apche RTR 160nya biar jadi beda, dan memang beda sama versi aslinya 😀

yang jelas biaya modipnya mahal, partnya mahal2 😀 CMIIW 😀

 

 

andai versi langsung pabrik kek gini, plus harga ge beda jauh, ehehehee, gimana, TVS berani?

berani gulung tikar kui om….

 

semoga berguna

met aktifitas kembali gan 😀

54 KOMENTAR

  1. Duh *tepok jidat
    TVS gak usah latah deh, mending sempurnain design yg ada..bnyk yg suka koq…

  2. kl mau jujur hasilnya jelek..
    Kurang presisi keliatannya, terutama tangki dan fairing..
    Tangki terlalu besar dan bulet,, fairing terlalu besar, ban depan kebanting banget..

  3. pagi gan
    sorry ya kalau komennya kurang nyambung :mrgreen:
    aku kagum sama mas ipan
    bisa posting 3x sehari
    rahasianya apa mas?
    ada semacam jamu kuat ngeblog atau gimana mas?
    bagi2 donk rahasianya :mrgreen:

    met aktipitas
    eh, met mosting lagi 😀

  4. berita yang bombastis tapi syang motornya gak bombastis banget bro, ane gak ngerti lihat desainer nya nii

  5. Mas ipan ini, kirain beneran keluar begitu…Soalnya di diler sini masih setereo, cuma dikasih kuping tangki yg lebih panjang.

  6. tetep naked ki g ada matinya,fairing ki nafsu sesaat,msh baru yo apik2 wae 3 bulan pake bosen,dari warna bosen,dr bentuk fisik ya bosen.klo naked meski odo dah kembali nol ttp masih enak dipandang.

  7. yang semi telanjang aja lah.! Aslinya kalo di gambar ato foto emang wagu tapi kalo liat langsung terus coba di jalanin, tampang culunnya ga memper sama karakter mesinnya yg tergolong beringas!

  8. tampilin lbh bnyk lg dong hasil modif motor TVS apache karya anak negeri..sp tau ada yg cucoox,,BAKAL TAK TIRU

Apa Komentar Pemirsa ?