yamaha sirius vietnam powernya 9,1 PS gimana yamaha FORCE

pagi gan, kalau bahas yamaha force sepi sepi aja, apa kurang wow dan kalah wah sama kawasaki bajaj pulsar 200ns nih 😀

setelah kemaren cerita kalau yamaha force beertenaga 8,72 ps sesuai spek yang ane baca di lampiran bang haji

yamaha FORCE bebek injeksi meluncur rabu tenaga 8,72 PS

ane kemudian ngecek spek yamaha CIYUSSS eh sirius di vietnam sana

yamaha sirius vietnam

lah koq 9,1 PS

spek yamaha sirius vietnam

bandingnkan dengan yamaha force yang hanya 8,72 PS

apa yamaha sirius beda mesinya sama yamaha force ya, apa yamaha force sekedar mesin yamaha vega ZR yang dibuah dikit plus bonus injeksi?

PWR SIRIUS = 9,1/99 kg = 0,091

PWR force = 8.72 PS /98 kg = 0,089  ( ga jelas bobotnya, terlihat malah 98 KG yak? CMIIW

udah lah, wait n see aja, keluarnya gimana ntar 😀

semoga berguna

met pagi gan 😀 met aktipitas rabu

53 KOMENTAR

    • kelas entri level injeksi

      shooter
      power 9,3 ps
      torsi 9,1 nm
      bobot 91 kg
      harga 11 jtan

      vega force
      power 8,72 ps down grade dr mesin z1 10 ps
      torsi ?
      bobot 98 kg
      harga 13 jt-an

      power kalah telak, harga kalah telak

  1. Sekarang aja isue nya udah kek gitu gan, pasti keluarnya nanti gak akan bagus gan, buatan vietnam sebentar lagi buatan rusia mungkin gan vega yang bisa ikut perang gan :p

  2. Pilih pabrikan yang udah terjamin ada deh bro, daripada yang gini gini nanti nyesal bro, kalo gue mah pilih yang udah dipercaya orang dari dulu dan harga jualnya gak jatuh lagi bro yaitu motor pabrikan honda bro

  3. mbebek ki ra penting data di atas kertas
    pokokmen iso nggo neng pasar, iso nggo nganter sekolah, iso nggo nguli, iso nggo angkut2 sayur, nggo dagang siomay

  4. Tagline bertenaga-nya mending tidak perlu disematkan di vega force ini malu dg tetangga yang sudah injeksi duluan dan lebih bertenaga. imho

  5. menerawang plus minus p200ns….
    1.spakbor belakang beda sm versi india…
    bwt indo di copot..jd kasian buat
    boncengers….nyiprat..
    2.standar tegak g ada,cm ada stand
    samping…repot
    3.switch of stand, merupakan fitur baru
    pd p200ns bisa jadi bumerang krn user
    bakal repot kl mau manasin motor…kudu
    di tangkringin dulu tuh…
    moga di koreksi van….ok…. dr ex user p
    200(emil) moga jd masukan
    berarti….mksh..

    • 3 dwitch stand di varian bajaj pulsar merupakan hal wajar om 😀 dan itu cuma indikator, ga matiin mesin. ga tau kalau di p200ns matiin mesin g 😀

  6. beli bebek entry level yang penting MURAH, IRIT dan DESAIN OKEH. Power dan teknologi mah gak diliat !!!

    • tapi kalo selalu diasepin ama bebek fi murah bertenaga 9,3 ps ya panas ati juga om…

  7. spek power Sirius Vietnam rada ngawur, 6.4 kW itu kalo dikonversi jadi PS nilainya adalah =

    6.4 kilowatt = 8.70 pferdestarke

    Silahkan diverifikasi di link ini :

    http://www.onlineconversion.com/power.htm

    Menurutku, dealer Yamaha di Kalbar itu ada seperguruan dgn Yamaha Vietnam, atau malah manajemen nya sama, wkwkwkwk. 😆

Tinggalkan Balasan