kawasaki bajaj pulsar 200ns dinaikin bikers 170 cm masih jinjit euy

siang gan,

kawasaki bajaj pulsar 200ns 170 masih jinjit (Small)

mungkin soal pustur jangkungnya kawasaki bajaj pulsar 200ns merupajan salah satu kelemahan produk ini sendiri di mata ane pribadi, wong ane naik megison aja jinjit, apalagi pinjem kawasaki bajaj pulsar 200ns ( semoga dulur koboys ada yang berminat beli, kan bisa testride, AAMIIN ) maklum, ane kan 160 cm 😀

dahulu kala, ane nemu diblognya lek at0zz ( p200ns disini ), dulur koboys juga yang dipulau jakarta, udah naik kawasaki bajaj pulsar 200ns, dengan tinggi 170 cm, dia masih JINJIT !!!!!!! eh lupa, telat, euy…………….

gimana tidak jinjit, berdasar spek yang kemaren

tinggi jok dengan tanah tinggi jok 805 mm, monggo ukur panjang kaki masing masing 😀

 

nunggu review bang haji dulu, kalau bang haji jinjitnya ga parah2 amat ane juga ngikutin, kalau bang haji ntar jinjitnya parah, ane juga bakal separah itu 😀

soal tingginya kawasaki bajaj pulsar 200ns ini memanglah dsangat wajar, maklum, barang import utuh aka CBU india, di india sana kan cowoknya gede duwur aka tinggi gagah, lah sini, ( ngaca wis )

nah…. dengan tingginya kawasaki bajaj pulsar 200ns, kalau bulan agustus udah mengaspal, disinyalir banyak modipikator yang bakal nurunin shock breaker, entah depan atau belakang  atau dua duanya…. atau tetep aja tinggi namun bikernya yang di akalin ( pake sepatu TEBEL kayak ane ), atau cari dingklik maupun cari trotoar terdekat ( bang haji Style 😀 )

ada masalah ada solusi 😀

 

semoga saja dibawah naungan payung kawasaki, kawasaki bajaj pulsar 200ns ini tidak terkendala sparepart maupun servicenya 😀

 

gimana, berminat?

semoga berguna gan, met melanjutkan aktipitas siang

tiap hari bahas P200NS terus, bosen gan

bahas apa nih enaknya………….

90 KOMENTAR

  1. Udah murah masih bikin galau aja. Diturunin joknya malah kantong bocor. Kaki ya nggak mungkin ditarik2 biar panjang. Hadeeeh.

  2. tergantung bos.. tinggi badan ga terlalu ngefek..
    kadang ada orang yg tinggi tp ukuran kakinya pendek.. kadang jg srbaliknya.. menurut ane mah kalo dah coba sehari2,ntar jg dah biasa..

  3. ternyata kriteria panjang kaki juga menentukan ya bro. debat kusir motor sport < 250cc akhirnya bubar karena masalah panjang kaki. wkwkwk.

  4. Sebenar nya ga terlalu masalah sih , tp ya itu ga pede aja jadi nya , motor keren tp yg bw jinjit haiyahh~

  5. sy tinggi 169cm untuk pake tiger masih turunin shock depan supaya napak-nya lebih mantep sempurna… kalo dipake harian ane demen yg bisa napak sempurna… spy gak capek 🙂

  6. buat jalanan di kita mah kaya nya kpake bgt, NO gasruk gito loch..!!
    sayang seribu sayang, koq nopol nya da di jidat sih??? prasaan yg boliwood mah dbawah headlamp..
    haduuh kaya ci piksen dong, KECEWA. . .

  7. iya sih..
    cuman repot aja gk praktis, jatoh nya paling kya NVL ato byson pindah ke bawah tp harus lurus ngeDengak miring dikit kena spakbor, sayang bgt kan spakbor lecet2 cuma gara2 nopol doang. maka nya byson saya di jual gara2 skandal ini..
    Sedih. . . .

  8. menerawang plus minus p200ns….
    1.spakbor belakang beda sm versi india…
    bwt indo di copot..jd kasian buat
    boncengers….nyiprat..
    2.standar tegak g ada,cm ada stand
    samping…repot
    3.switch of stand, merupakan fitur baru
    pd p200ns bisa jadi bumerang krn user
    bakal repot kl mau manasin motor…kudu
    di tangkringin dulu tuh…
    moga di koreksi brow ivan….ok…. dr ex
    user p
    200(emil) moga jd masukan
    berarti….mksh.

  9. walaupun hasil duet maut ktm-bajaj tp ttep aja sangat jauh ama duke 200, pa lagi dr segi desain, uhh. . . body ramping, proporsional & fungsional bgt dahh.. dijamin gk bakal nyusahin gk kya yg ini baru lounching aja dh bnyak keluhan nya.
    kapan ya turun hrga jd 20 jtaan ato 30 kbwah gpp dahh, kalo masih 50jtaan ky skrg mh mending gua beli angkot ajah, lmyan buat usaha. . .

  10. Tinggal ukur kaki masing”. Krn walau postur tubuh tinggi ukuran kaki belum tentu lebih panjang dari postur tubuh orng lain yg tingginya lebih rendah 1-2cm . Saya tinggi 170 naik nvl masih jinjit balet….apalagi naik p200 😀

  11. Betul itu, ribet kalau mau manasin mesin nda ada standar tengah, tp pake side stand switch….tinggi 165…jinjit balet dong wat manasin mesin…hadehh….dafuqqq….pasti standar tengahnya mahal, makanya di ilangin untuk menekan harga…..genius…

  12. 30. numpang ketik-ketik – 12 Juni 2013

    menerawang plus minus p200ns….
    1.spakbor belakang beda sm versi india…
    bwt indo di copot..jd kasian buat
    boncengers….nyiprat..
    2.standar tegak g ada,cm ada stand
    samping…repot
    3.switch of stand, merupakan fitur baru
    pd p200ns bisa jadi bumerang krn user
    bakal repot kl mau manasin motor…kudu
    di tangkringin dulu tuh…
    moga di koreksi brow ivan….ok…. dr ex
    user p
    200(emil) moga jd masukan
    berarti….mksh.
    ++++++++++++++++++++++++++

    perlu ada konfirmasi yang sudah melihat nih pulsar secara langsung kok katanya cuma ada “side stand” aka standar samping lha wong di India saja ada “double stand”-nya

    http://www.xbhp.com/autopictorials/data/500/IMG_9229.jpg

    Biasanya yang gak pake standar double adalah motor berfairing bro….

  13. 30. numpang ketik-ketik – 12 Juni 2013

    menerawang plus minus p200ns….
    1.spakbor belakang beda sm versi india…
    bwt indo di copot..jd kasian buat
    boncengers….nyiprat..
    2.standar tegak g ada,cm ada stand
    samping…repot
    3.switch of stand, merupakan fitur baru
    pd p200ns bisa jadi bumerang krn user
    bakal repot kl mau manasin motor…kudu
    di tangkringin dulu tuh…
    moga di koreksi brow ivan….ok…. dr ex
    user p
    200(emil) moga jd masukan
    berarti….mksh.
    ++++++++++++++++++++++++++

    perlu ada konfirmasi yang sudah melihat nih pulsar secara langsung kok katanya cuma ada “side stand” aka standar samping lha wong di India saja ada “double stand”-nya

    http://www.xbhp.com/autopictorials/data/500/IMG_9229.jpg

    Biasanya yang gak pake standar double adalah motor berfairing bro…..

  14. Mungkin dibikin tinggi bukan semata kerena dari india, tapi juga karena posisi knalpot di bawah mesin. Kalo ceper, gampang nyangkut polisi tidur.

  15. emang tinggi…sama aja kayak pulsar2 sebelumnya (P200 n P220 n P180 UG4) , ujung2nya supaya napak sempurna, banyak pulsar riders yang akhirnya papas jok pan 😀 . . . . gw juga termasuk, walopun 170cm tetep aja masih jinjit n gak napak sempurna karna itu gw juga PAPAS JOK!! hehe

  16. Ah kata siapa org india tinggi semua.Bos gw kan org india malah langsung dr sana dia merantau kesini.Lebih pendek d gw bro yg tinggi gw cuma 163.kebayang kagak bantetnya segimana.Emang klo export lebih tinggi dr dalam negeri india nya cos yg make berasal dr benua amerika dan lainnya makanya dibikin tinggi

  17. Ah kata siapa org india tinggi semua.Bos gw kan org india malah langsung dr sana dia merantau kesini.Lebih pendek dr gw bro yg tinggi gw cuma 163.kebayang kagak bantetnya segimana.Emang klo export lebih tinggi dr dalam negeri india nya cos yg make berasal dr benua amerika dan lainnya makanya dibikin tinggi

  18. tinggi seat nya sama dengan Panigale, pantesan kemaren yg naik Panigale banyak yg jinjit, untung saya 178 cm, jadi tidak terlalu jinjit…

  19. 176 aja masi jinjit, kudu 180 tu. Mesinnya berisik banget. Beratnya ampun2. Coba ban kempes sambil di dorong. Terasa fitnes gratisnya. Mesin oke lah. Suara kudu ganti knalpot mantabbbbb

Tinggalkan Balasan