About these ads
jump to navigation

suzuki satria FU headlamp baru meluncur di pertengahan PRJ 2013 ? 11 Juni 2013

Posted by ipanase megison in facelift, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan, dapet bisikan mengenai suzuki satria f 150 yang gangti headlamp nih

berita dari mbak kalau ga mas aiken

new satria fu 2013
gini ane ketikin kalau ga kelihatan :D

Bro….dpet dikit info lg nih…..katane kalo memang waktu.nya pas,,new satria fu dpertengahan atau akhir acra PRJ bakal ada di stand suzuki
saya sudah mampir ke stand suzuki,, itu jg kalo gak ada hambatan :)

nih satria FU 2013 facelift, rada berbeda di headlampnya dan bodi plus sayap yang mengalami simple touch :D

info tersebut kalau memang akurat memang ssangathlahh menguatkan artikel sebelah :D

gimana? berminat>?

atau masih galau sama kawasaki bajaj pulsar 200ns?

sekian infonya ( wong juga cuma dikasih info sekian ), namun tetep thanks buat mbah atau mas aiken :D

 

semoga berguna

met bobo kembali

About these ads

Komentar»

1. Dede - 11 Juni 2013

Ssiiipppp

daichitv.blogspot.com - 11 Juni 2013
sukanyaMotor - 11 Juni 2013
2. Alan - 11 Juni 2013

Jossssss,

3. Alan - 11 Juni 2013

Jossssss lah,

4. Alan - 11 Juni 2013

Mantapp

5. fajarstaimus - 11 Juni 2013

hhhmmm,,stripingee……

6. mbah bejo - 11 Juni 2013

Motor alay semakin alay

7. minotaur - 11 Juni 2013

Pertamax?

8. jontor - 11 Juni 2013

wis bengi wayane turu

9. NurOhmah - 11 Juni 2013

yg merasa abg labil silahkan masuk… motor untuk kaum alay

10. iss biru - 11 Juni 2013

papat

11. fnaufala - 11 Juni 2013
12. kutrux - 11 Juni 2013

Bobo lg ah,,,

13. daivan - 11 Juni 2013
14. yan52 - 11 Juni 2013

8

15. yan52 - 11 Juni 2013

9

16. yan52 - 11 Juni 2013

10

17. baridienbp - 11 Juni 2013

Yo..Yo..Absen pagi..Salam karburator

18. Erit07 - 11 Juni 2013

Mantap, .

19. cortex10 - 11 Juni 2013

belum pernah lihat satria fu pake ban gambot :D

http://cortex10.wordpress.com/2013/06/03/samsung-mulai-lupa-diri/

20. bakul sapi - 11 Juni 2013

motor 4l4y….yg mke anak alay cew alay…..

21. Prastyawan - 11 Juni 2013
22. Aa Ikhwan - 11 Juni 2013

megison gak ganti HL lg pan ? :mrgreen:

23. Jeffry - 11 Juni 2013

pakai ban cacing ngak mas ipan ? :)

24. rus bjs - 11 Juni 2013

100 besar gan

25. kang_ulid - 11 Juni 2013
26. orong-orong - 11 Juni 2013

wow headlamp doank yg meluncur

27. jalioye - 11 Juni 2013

Merk lain udah tempur di motor batangan, ini masih nyungsep aja di kelas bebek. ckckckckckck

ade - 11 Juni 2013

mampunya itu gan, laris lho!

28. ari - 11 Juni 2013

motor alay

Ejak ers - 19 Juni 2013

emg lo ngerasa nggk alay ??

ipanase - 19 Juni 2013

wew

29. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 11 Juni 2013

warna nya cakep tuh…

tinggal di kasih Rizla Suzuki…

30. Aan - 11 Juni 2013

Sampe bosen ndelok desaine..

31. Laskar SUZUKI - 11 Juni 2013

Betul banget informasi itu, ya udalah kalo memang sudah bocor infonya, heheheheheheheeheeee………..

http://www.laskar-suzuki.com/2013/06/new-satria-fu-2013-sudah-mulai-dirakit.html

32. mbah bejo - 12 Juni 2013

Mana berani Satria F pakai ban gambot macam Byson atau NVL,karena dia takut pasti bakal dengan mudah dikepretin sama Jupiter Z1

33. edo - 12 Juni 2013

Mas Ipan,kyknya lampu belakang juga berubah yaa….apa pake LED kyk hayate?

34. suzuki satria Fu facelift 2013 nangkring di truk distribusi | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 14 Juni 2013

[…] suzuki satria FU headlamp baru meluncur di pertengahan PRJ 2013 ? […]

35. foto headlamp baru suzuki satria FU facelift 2013 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 Juni 2013

[…] suzuki satria FU headlamp baru meluncur di pertengahan PRJ 2013 ? […]

36. Risky Nopriansyah - 19 Juni 2013

miinta liat dong gambar lampu belakng dan speedometernya ?

37. Bedebah NYungseppp - 19 Juni 2013

minta gambar speedometer sama lampu blkngnya dong ? :D

ipanase - 19 Juni 2013

next :D

38. all new suzuki satria FU 2013, gimana? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 19 Juni 2013

[…] suzuki satria FU headlamp baru meluncur di pertengahan PRJ 2013 ? […]

39. perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 20 Juni 2013

[…] suzuki satria FU headlamp baru meluncur di pertengahan PRJ 2013 ? […]

40. suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Juni 2013

[…] suzuki satria FU headlamp baru meluncur di pertengahan PRJ 2013 ? […]

41. Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 September 2013

[…] suzuki satria FU headlamp baru meluncur di pertengahan PRJ 2013 ? […]


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: