koboys Fun riding to Pacitan with Tmcblog.com part 1

malam gan, entah judulnya bener apa kagak 😀

sabtu kemaren, ane bareng dulur koboys melaksanakan acara jalan jalan sehat ke pacitan jawa timur dari jogja…..

tamunya memang sangat super special. bang haji tmcblog.com, ra kenal kenalan sik sana 😀

pertamax7.com 010 (Small)

melanjutkan bikers itu tukang makan, sebelum melaksanakan menggelinding sehat nan senang senang ke pacitan ini, ya sarapan dulu, fotoku endi ki????????

sesuai jadwal yang di gadang gadangkan yakni berangkat jam 9 pagi, ane berangkat dari wonogiri jam 3 pagi, trus subuh di jalan ( sesat, ), ya sholat subuh di mushalla SPBU sukoharjo, sampai jogja jam 6 pagi, mandi trus ke pak hadi, lah niatnya ane mau ke Astra jombor ( pngen ketemu bang haji yang udah mendarat jam 7 pagi )., lah jebul ane disuruh meluncur langsung ke bantul, punya lek gora

sampe rumahnya lek gora jam setengah 9 an, lah koq sepi, cuma aja pak yusuf p220f sama lek gora seistri, jebul rombongan bang haji mau berangkat jam 9 pagi. walah……….

ane tunggu tunggu, lah jebul rombongan dari atra jombor mampir dulu sarapan, ane dijemput pak hadi

sarapan sik

menunya ane bahas pas artikel “makan makan” 😀

setelah makan, datang ke rumahnya lek gora, kirain mau berangkat, jebul masih nunggu DUO DOHC FAMILY aka lek AZYZ dan lek hani penyemplak HONDA CBR150R ASLI…… molor maning 😀koboys junior

entah jam berapa, datang juga, 3 motor lagi, lek aziz jebul bawa anak buah di kerjaannya 😀 sebelum berangkat, bukan briping kayak klub2, tapi malah ngrumpi au ah..padahal bang haji dah ready, tuh kayak ninja 😀

FYI : LEK AZYZ meluncur dari pulau jakarta dan baru datang subuhnya, trus jam 9 pagi meluncur ke bantul, STAMINA SUPER kayak bang haji nih….

yang jadi berangkat, ane absen dulu ya

  1. tmcblog.com aka bang haji taufik honda verza
  2. hadiyanta.com aka pak hadi honda vario 110 tecno
  3. pak wawan aka blackcat160 aka pak camat pulsar 200
  4. lek gora mbonceng pak hadi vario
  5. lek yuda cs1 strada
  6. lek hani cbr150r ASLI lawas
  7. lek azyz kharisma
  8. lek kankung aka om budi supra 125 , wkwkw
  9. lek heri skakmat pulsar 180 UG4
  10. pak yusuf P220
  11. lek mus suhu megapro lawas
  12. lek moko honda spacy 😀 ( kenceng nih, megison aja ngos2an ngejer nih matic )
  13. lek hyoga NVL
  14. abak buahnya lek azyz jupiter biru
  15. udah keknya

yang belum diabsen lambaikan tangan ke kamera….

jadinya berangkat entah jam berapa, keknya jam 11 an sih, wew

pas start, woh banter2, megison keteteran, sampe kesasar pula, untung masih ditungguin lek moko spacy, neg ora aku ilang om, wong buta arah, entah lewat mana

tiba tiba naik, naik nikung, ini trek kesenangan ane, nikung2, jossss pake megison, padahal ane boncengin nyonyah, wwwkww

tiba2, lah podo mandeg disebuah bukit, entah apa namanya, yang jelas ada makam raja gitu deketnya….. foto dulu 😀

tmcblog.com

^ lah jebul di foto to, ane ga tahu je, itu ane pas curhat, aku mau kesasar pak !!!!!!!

dari atas foto foto, tuh buanyak kan motore….

koboys di bantul (Small)

touring ga usah pake strobo sirene ga penting, koboys ini para blogger maupun komentator yang bisa baca undang undang koq….. wong cuma deket….

1 meter berhenti, 1 meter berhenti, koboys kalau touring eh fun riding, ono ono wae pokoke

 

sayang sekali, tidak semua bisa fun riding ke pacitan, ada yang galau pulang karena………….. wis ra usah bahas, ,,,, 😀

pngen tahu lanjutannya??? stay tune om…….

met bobo gan 😀

42 KOMENTAR

  1. say to sorry @wak haji &rekan2 dengan keterbatasan waktu saya kudu tidur dulu barang 1,5 jam di wates setelah 13jam trip jabodetabek- jogja 🙂

    baru jam 9pagi saya otw ke bantul & itupun hujan badai terkendala nunggu pinjaman mantel dulu xixixi :mrgreen:

  2. wasemm iki ” sayang sekali, tidak semua bisa fun riding ke pacitan, ada yang galau pulang karena………….. wis ra usah bahas, ,,,, ”
    ketoke meh nyindir aku ki wkwkwkw asem koe pan suk aku melu tekan akhir ahh 😛

  3. Wah si mba’ke makan telur satu piring tok. Jago juga. Biar stamina joss kali’. Apa tega sampai gak diberi minum. Mas ipan nih yang embat. Pisss 😀

Apa Komentar Pemirsa ?