calon pemilik pertama kawasaki bajaj PULSAR 200NS se-Indonesia, om DWI

SEMANGAT SENINN !!!!!!!

ujian harus semangat, back to judul

hari Jumat lampau , om dwi ngirimin ane data2 via email tentang pameran kawasaki bajaj pulsar 200ns di PRJ kemayoran pulau jakarta, nah jebul beliau nggak sekedar pamer brosur om ( emang sales? )  namun beliau salah satu calon INDENER PERTAMAX seindonesia, seperti lampiran email beliau dan udah ane kasih artikel ( disini )

Mas Ipan,

Saya barusan dari PRJ, mungkin sedikit basi ya info dari saya, tapi gpp
lah, tetep mau share, hehe. Memang harga OTR 23,3 tapi ada promo di PRJ
22,9. Selisih 150ribu dgn NVL dan CBSF harga OTR Jakarta.

First impression, dari saya seperti moge mas ipan, build quality superb.
Lebar ban belakang 130/70 depannya lupa ngeliat :D. Dashboard nya keren
banget, malah mirip mobil, LCD juga informasinya lengkap bgt, dan berasa
mewah. Suara sepintas mirip NVL. Cuman yg bikin kecewa plat di jidad, dan
masih karbu. Nama resminya Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS.

Btw, saya indent nomor urut 3, kalo jadi beli berarti pemilik pertama
ketiga di Indonesia, hehe (ga penting bgt), warna merah. Brosur terlampir.

Demikian yg bisa saya share mas bro..

selamat ya om, semoga ane segera testride, eh…………………., cuma kurang sreg sama plat nomer di atas headlamp, ah gampang diakalin sama karbu, BUILD QUELITY SUPERB

kawasaki bajaj pulsar 200ns plat nomer

yang kemaren kemaren ngebet kawasaki bajaj pulsar 200ns, gimana nih, pada jadi kredit? 😀
semoga berguna

 

DEMI KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS

POK POK POK PLOK, BLARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

 

met kerja gan, mett aktivitas

ane lagi ujian, doain ya 😀

60 KOMENTAR

  1. gooooooooood choice mas bro…

    ini mtr mang utk lelaki jantan dgn tinggi 175 an….

    krn butuh otot dan fisik yg istimewa utk menjalakan kuda yg satu ini

  2. Aku pengen nmr 10 neng lampung.sambil nunggu review dari para penunggangnya.duete tanduran singkong 2ha tinggal jabut.tur bojoku wes sreg.

  3. Saya menunggu yang versi injeksi saja,terlambat sedikit tidak masalah yang penting puas.
    Dan untuk wilayah Samarinda semoga banderol harganya tidak lebih dari 25 juta.

  4. Wadoh, di share tenan karo mas ipan, padahal niate sharing info, malah indener ketiganya melu dibahas, wkwk, iso mendadak terkenal iki..

    Mas bros semua, ini saya kesananya pas launch 7 Juni 2013 pukul 4-6 sore, kemungkinan indener saat ini ya mungkin sdh belasan atau puluhan.

    Sedikit menambahkan bahwa build quality memang sangat bagus, menurut saya dan pengunjung lain kualitasnya masih diatas motor-motor lokal keluaran brand Jepang, seperti motor Eropa atau bahkan moge Jepang, cor-coran besi/baja sangat halus sekali, beda jauh sama varian pulsar yg lain, plastik-plastik tebel. Speedometer LED digital (mewah kayak mobil), indikator lengkap, indikator standar samping (standar tengah / dobel berdiri ga ada), indikator aki, dll. Monosock (warna merah) pipa besar dan ada tabung nitrogennya, petal disk cakram besar, ban gambot belakang 130/70 dpn 100/80. Warna merahnya beda sama India, merahnya merah kawasaki.

  5. pabrik motor yang berani mengeluarkan produk dgn kompresi tinggi bearti bahan bakunya lebih bagus. Sy lbih suka pakai karbu biar ngak tegantung ma diler resmi..r2 dengan jarak k tanah lebih tinggi cucok bwat sgala medan,.. Kapan masuk k kal-sel, ins Allah sy beli 1…

  6. Seat height nya sayang nggak kejangko yng old vixy yg cuma 790aja super jinjit balet buat ane eh ini 805 ya serasa naik trail SE .

  7. senin kemarin uda DP dkt..eh semalem lgs di survey apa leasing..moga2 bisa dpt cepet deh..pesen wrn merah bro 🙂

  8. barusan dari prj bos..langsung ikutan inden..katanya motornya sampe akhir juli nanti nih..udah ga sabar pengen ngaspal..cusss

Tinggalkan Balasan