ECU aftermarket buat yamaha new vixion buatan iquteche tenaga naik 1 HP

pagi gan, baca berita racun buat yamaha new vixion lightning yakni ECU aftermarket  ( disini )

naik 1 DK bikin ane tyertarik bahas juga 😀

ecu racing yamaha new vixion (Small)

^ di dyno

dulu pas artikel ECU yamaha OLD VIXION buatan BRT ada yang komen ECU lain aftermarket, yakni buatan iquteche sekarang iquteche  juga buat yang new vixion

berikut penampakan barangnya

ecu iquteche racing yamaha new vixion

soal harga ane belum tahu, wong ane nggak jualan,paling nanti juga  ada yang komen jualan di komentar 😀 situnggu sajanvl naik 1 dk (Small)

setelah di test di yamaha new vixion lightning naik tenaganya hingga 1 DK !!!!!

setelah pasang limiternya bergeser jadi tinggi 😀

llimiter yamaha new vixion modip ecu racing

nggak pake batuk batuk

dyno new_vixion

dynonya di bayuwangi motor ( ane koq rada keingett dyno test yamaha new scorpio Z 225 yang tembus 22,9 PS disini yak 😀 )

so, jangan dibaca 16 PS jadi 17 PSnya, tapi dibaca naik 1 HP on the wheel, gitu aja koq repot 😀

gimana, tertarik????

semoga berguna

tantang kantong buat yamaha new vixion mu 😀

 

met bobo kembali gan

63 KOMENTAR

    • dijamin klepnya, bengkok tu motor
      culon dibejek sampe rpm high
      la wong rumah kopling aja pake punya
      mx
      dijamin becak sport bala bala tambah
      ngrontogi

      colek yamaha kalbar 19ps wkwkwkw
      😆

  1. difoto udah lewati limiter apakah ga bahaya tuh.jangan jangan gak lama jebol tuh mesin krn udah melewati batas limiter

    • Sepertinya aman mas asal jangan sering2 geber sampai 12.000 rpm. Soalnya ada DiAsil Cylinder dan Forged Piston yang kuat geber. Justru yang jebol bisa-bisa “adik” kita mas, wkwkwkwk gila 12.000 rpm getaran maut tuh 😀

  2. Soal durability….silakan tengok R15 plus daytona kit…
    Sampe limiter 12.500 rpm…sampe skrang belum pernah ada R15 ngebul tuh….

    Yg penting NVL bisa tembus 11.500 rpm…
    kalo 10.000 rpm bisa 125 km/j..berarti 11.500 rpm bisa lari 144 km/j..
    ato setara 152 km/j nya cb150r…
    xixixi….

    • Kalo liat spec stroke dan bore nvl vs r15 sama plek tuh,
      Tapi apa bener2 blok dan piston nya sama kah ?
      Dulu pernah tanya ke ymh, pak abidin, jawabnya malah “awalnya mesin r15 itu memang kita yg bikin disini”
      Maksute sama apa gimana ya ?

      • mesin & rangka yg bikin YIMM, sama seperti mesin yg dijokul di eropah (cuma cc dibikin 125 kalo di eropah). 150cc di eropah gak ada adanya 125cc umumnya.
        dengan kata lain yg riset YIMM.

        • wew yg riset engine keluarga pigson itu yimm. ciyus?
          btw yg desain body motor2 matic yamaha tuh sapa sih? makin ancur aja kecuali soul gt

  3. semua motor bisa diupgrade oleh komponen aftermarket,cuma efek sampingnya pasti ada,gampangnya adalah masak ahli Yamaha yg Top ndak bisa menaikan tenaga motornya untuk dijual,kalau NVL dijual 18hp pangsa pasarnya ningkat jauh.pinteran yg bikin ECU aftermarket dong.

  4. kagak jebol apa ya limiter sampe tembus red line gitu??
    paling lama2 kalo gak mesin yg jebol ya kopling house yg oblak.
    kayaknya racing purpose only (+piggyback),
    gak buat harian yg butuh durability

  5. dijamin klepnya, bengkok tu motor culun dibejek sampe rpm high
    la wong rumah kopling aja pake punya mx
    dijamin bebek sport bala bala tambah ngrontogi
    😆

  6. ada kebanggaan bila punya MX bisa nyalip Vixion atau punya Megapro bisa nyalip Tiger,padahal dana yg keluar melebihi selisih harga motornya,tenaga motor disesuaikan dgn faktor keselamatan pendukung,material transmisi,ndak puas tenaganya ganti motor aja,modif tampilan aja.

  7. imho kalo mau kenceng2an pake Yamaha sih mending Jupiter MX.
    kulik dikit langsung kenceng tanpa mengorbankan durabilitas motor.
    pernah ane lihat di bengkel engine builder Jogja, New Jupiter MX cuma upgrade kelistrikan, pengapian, (sparkplug, 9power, ignition, dll) dg otak utama cdi programmable, limiter diset 10500 rpm, setting TPS dan AFR, replace air filter yg 300ribuan lupa merknya, ditambah gearset + chain, bisa jauuuh ninggalin vixion. sektor mesin blas gak disentuh apalagi dibongkar, standar ting ting.
    kalo new vixion cuma naik 1 dk ane rasa belum ada apa-apanya dibanding NJMX yg udah dioprek ini.
    mungkin pengaruh PWR juga 😀

  8. Sebenernya ada yang lebih joosss lagi buat naikin HP, DK, dll

    coba dehh NVL niii ditempelin koran ntuu ntuuhhh.. pasti ingett…

    pastii tembuss 20PS lebiihhh

    Hwahahahaa
    YIMM IDIOTT..

  9. males nantang kantong buat jajan 1 dk tok.
    pasukan kavaleri matik cap sayap belum pada datang rupanya. mereka lebih tahu urusan mesin motor sport.

  10. merubah seting mesin berarti merubah kurva tenaga,sedangkan Gear Rasio(bukan Final Gear/sproket)dihitung dari kurva tenaga,kenapa R15 gear rasionya ndak sama dgn NVL?kenapa MX yg gigi4 ndak pakai mesin yg gigi5 yg lebih bertenaga,mau bilang ahli Yamaha kurang pinter.

  11. Kye gak perlu lg meragukan kwalitas diasil silinder…. Udah banyak terbukti kok… R15 + daytone kit sanggup muter hingga12.500 rpm gak cuman 1-2 lap… tp puluhan kali tanpa ada yg ngebul.

    Lgpl kalu cuman buat harian gak masalah… Toh kita pake sampe 12rb rpm palin2 cuman 1 minggu 1X. Itu pun gak sampe 5 menit.. ya kan..???

    jaman sekarang mana ada jalanan buat full thortle smpe 12rb rpm selama 5 menit…. Lha wong ngebut br 1 menit aja dah kena macet..

  12. 25. ernawati – 9 Juni 2013
    Kye gak perlu lg meragukan kwalitas diasil silinder…. Udah banyak terbukti kok… R15 + daytone kit sanggup muter hingga12.500 rpm gak cuman 1-2 lap… tp puluhan kali tanpa ada yg ngebul.

    Lgpl kalu cuman buat harian gak masalah… Toh kita pake sampe 12rb rpm palin2 cuman 1 minggu 1X. Itu pun gak sampe 5 menit.. ya kan..???

    jaman sekarang mana ada jalanan buat full thortle smpe 12rb rpm selama 5 menit…. Lha wong ngebut br 1 menit aja dah kena macet..
    ======================================================
    emang gak perlu diragukan, tapi dilihat lagi bro, penggunaannya di ambang batas wajar atau kagak?
    trus dr pemakaian yg ente sebutkan, gak selamanya kita selalu dihadapkan pada kondisi ideal, maksud ane, gak selamanya jalan macet, dan ketika sepi otomatis peluang rider menggali potensi maksimum motor jg besar. inget, kita yg pegang kendali pada motor, bukan kita yg nurut sm motor. nah kalo dipakein ecu dg limiter seperti ini bukankah bahaya bagi motor? dan ingat juga dalam balap yg dibutuhkan hanya ketahanan dalam periode tertentu sesuai regulasi, contoh di motogp 5 mesin dalam 1 musim. sementara buat harian harusnya bisa dipakai tanpa masalah bertahun-tahun mungkin hingga 80.000-90.000 km, paling yg harus ganti cuma fast moving parts.
    kalo saran ane, jika nantinya mau upgrade ecu, pilih yg bisa mendongkrak tenaga tapi rpm maksimal masih dalam jangkauan aman, di new vixion mungkin 11.000 udah toleransi maksimal yg paling aman. kurang lebih seperti yg ane paparkan di oprek New Jupiter MX tadi 🙂

  13. harganya 950rb, yang buat anak its kang, kemaren pas ane kuliah dah di tengok ama bbrp orang yamaha

  14. pengantian ECU berarti merubah AFR jadi lebih kaya supaya tenaga tambah seperti ganti spuyer(karbu),dan menghilangkan/menaikan putaran mesin supaya kecepatan tiap gigi bertambah(ganti CDI),padahal kurva setelah peak power putaran tambah tenaga turun,pabrikan ndak mungkin menerapkan karena regulasi gas buang dan lifetime.

    • ya ga mungkin tinggal kenangan lah bro…
      lah wong PNS aja cuma target 1000unit/bulan, Lah CBSF ma NVL bisa 10x lipatnya.

  15. terima kasih pertamax7. iquteche hasil karya anak bangsa, teknologi yang disuguhkan juga lengkap mengingat kebutuhan motor injeksi tidak sesimple pada umunya.harapan kedepannya brand indonesia ini bisa mendunia,thank brad…salam injeksi..line share : 087851158368 / 218cba60

  16. Numpang buka lapak om
    Yg butuh knapot r9 type new muggelo hrga trgantung type motor. untuk gambaran hrga vixion/nvl 1,1jt
    Busi iridium denso
    Aki motobat
    Kampas kopling merk TDR
    Perkopling TDR
    Shock yss
    Gear paket TDR
    Dll bisa hub pin bb 2A49557C
    Hp 085345682000

  17. NEW VIXION sy:
    Knalpot R9
    Coil Protec
    Busi Iridium Denso
    Filter Ferrox
    Pertamax
    Co +25
    tinggal ini Ecu iquteche, belinya dimana nich?, Trim’s… Infonya.

  18. waduh opo ora ngebul itu mas bero… scara nvl kan bnere,udah salah cetak piston ma head nya.klo cma yang berasep satu ga apa,ini jamaah mas bero,kmaren di salah satu dealer di malang trima komplain uda ada skitar 80 orang (yang mau komplain).nvl di gas di RPM 9000 aja uda berasep,ini mpe 13.000 tambah keluar sama olinya paling… xixixixi salam New Vixion 2T

  19. My brother recommended I might like this website. He was entirely
    right. This post actually made my day. You can not
    imagine simply how much time I had spent for this info!

    Thanks!

  20. Saiya sdh pake ECU BRT….12rb mentok bahkan bisa lbh..suara mesin nya kren bro…rontok or jebol??hello…..emang mau geber manteng di 12rb rpm??jakarta macet bro…yg pasti buat harian enak,enteng…w pasang Ai+filterGP+9Power+busi (bukan iridium)rahasia..+BRT ,,mesin stndrt…mak nyus….tujuannya bukan buat ngebut or balapan…cuman agar piksen w lbh reponsif and tarikannya enteng……klo mau ngebut kenceng beli motorGP…dijamin dah…hehehe

Tinggalkan Balasan