jump to navigation

warna dan spesifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns Juni 8, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, sport , trackback

pagi gan

kawasaki bajaj pulsar 200ns red

pemirsa udah teriak teriak heboh, wow,

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS

panjang yo ben 😀

dibagi menjadi 3 warna saja, merah kuning dan hitam….

HIJAU CORETTTT

ok, tahu warnanya

kawasaki bajaj pulsar 200ns yellow

yang hitam belum tahu kemana, cek brosur aja

speknya gimana?
kawasaki bajaj pulsar 200ns specs (Small)

kiriman dari pemirsa pulau jakarta nih 😀 thank om dwi

kurang jelas, ane ketik, kurang baik apa sih ane nihh 😀

PT. KAWASAKI MOTOR INDONESIA

mesin pendingin cair 4 tak tunggal

kapasitas mesin 200cc

bore X stroke 72X49 ( OVERBORE nih )

perbandingan kompresi 11:1

sohc 4 klep

karburator UCAL UCD33 ( 33 mm kah? )

CDI

electric starter, motor canggih je

6 speed

power on the crank 23.1 PS @9500 rpm

torque on the crank 18.3 Nm @8000 rpm

rangka perimeter press ( anggap aja twinspar, atau deltabox, miyip2, teknologi motogp nih ) 😀

radius kemudi 26 derajad

trail 85 mm

suspensi depan telescopik 37 mm

belakang monoshock

ban depan 100/80 17

ban belakang 130/70 17

rem depan cakram 28 cm

rem belakang cakram 23 cm

panjang motor 1,965 mm

lebar 810 mm

tinggi 1.055 mm

jarang as roda 1.360 mm

tinggi jok 805 mm ( wah besok kalau testide AAMIIN sewa dingklik nih )

kapasitas tangki pertamax 12 litres

beratnya 145 KG, wew, khas pulsar

kesimpulan

harga/ power = Rp. 23.3 juta/23.1 ps = Rp. 1.008.658/ PS

power/ berat ( PWR ) = 23.1 PS /145 kg = 0.159

so, SOHC 4 klep carburetor CDI 3 klep 23.1 PS 18.3 NM model keren nama kawasaki dengan harga Rp. 23.3 jutas OTR pulau jakarta

ANE PERLU WOWWWWWWWWWWWWWW INI

 

 

DEMI KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

semoga berguna

selamat galau ya gan hehehhe

met akhir pekan,,

sssst, ane sekarang AUTOPILOT. lagi ketemu blogger pulau jakarta, pngen tahu???????????????????? siapa hayooo 😀 tebak aja

About these ads

Komentar»

1. ermy - 06/08/2013

jossss

2. Sonicboyz - 06/08/2013

Pertamax

3. jurigkamera - 06/08/2013

Pertamaxs……
Killer ngiler 😀

4. Sadrach - 06/08/2013

Jebule blm injeksi… 🙁

5. segitiga| - 06/08/2013

full sangarr

6. yudhabenkz - 06/08/2013

PERTAMAXXXX..
#Moga aja 😀 …… P200NS saingannya KTM Duke atau NVL ?? :O

7. ockyoto - 06/08/2013

tahun depan bisa jadi Kawasaki Honda Bajaj Pulsar 200ns PGM-FI

ahh - 12/25/2013

jiahh, kalo gitu honda cuma nambahin embel2 pgm fi nya doang… haha
canda… skip lanjut dah

8. xXx - 06/08/2013

saatnya naik GUNUNG dan bilang WOOWWW… pake TOA…

9. wawan8 - 06/08/2013

hrg yg wajar.power n wajah bleh kren tp kualitas apa setara dg produk jepang. 3s sy msh kwatir bs susah n mhal ne ingat kwasaki bro…

10. mbah bejo - 06/08/2013

Ternyata masih setingan puter-puter obeng,saya kira sudah injeksi dengan settingan latop.
Nunggu saja yang versi selanjutny,siapa tahu nanti brojol yang injeksi. Lebih baik menunggu daripada menyesal.

11. orong-orong - 06/08/2013

sedikit sentuhan kawasaki. kalau bajaj kan warnanya polos aja

orong-orong - 06/08/2013
12. cah sobo - 06/08/2013

MANGSTAABB, MAEEER PENGIIINNN

13. tyonugra - 06/08/2013

jiah plat nomer di jidat ????!!

ajib nurssalam - 08/08/2013

Ya dipindah

ipanase - 08/12/2013

gampang

14. wa2 - 06/08/2013

ckep tp 3s mengkwtrkn bro..jgn terpancng dg desain n power tp 3s nya

blade-in - 06/08/2013

^^^ wa2 … Sales galau pastinya!!!
Sale & Service bisa pake punya Kawak. Sparepart… ah slama ini bukankah sparepart sport Honda gak lebih baik dari Bajaj ?! Beli baut aja pake inden berbulan-bulan wk wk wk …

nugroho32 - 06/08/2013

motor bukan kangkung bro,kalo apa2 dipatok sama ‘sales’ ya g usah beli, ,udddahhh beres

onepercent - 06/08/2013

emang sh 3s kawasaki blm merata! Kalo ga mw beli ga usah ngomongin 3s segala! Lha yg pabrikan mapan banget salesnya aja mash ada acara inden part segala tuh!

15. wawan - 06/08/2013

wa2 : ckep tp 3s mengkwtrkn bro..jgn terpancng dg desain n power
=========================================
tp 3s nyaente mau beli motor ato mau beli 3s…cemen lu..

Zainal Mactavish - 06/09/2013

betul itu…ngpain takut ma 3S,..!

16. Wong bingung - 06/08/2013

Ceessssss……

17. wawan - 06/08/2013

ente mau beli motor ato mau beli 3s…cemen lu..
Balas

18. side kick - 06/08/2013

Walau trauma 3s nya bajaj
Tapi setidaknya ini udah dipegang kawasaki, service bisa masuk kawasaki, dan hanya p200ns yang boleh masuk area servis kawasaki, bajaj yang lain gak boleh.

19. cah kene bae - 06/08/2013

motor yang harganya pass tuh, per psnya 1 juta , desain paling keren sekelasnya , CBSF lewaaaat

20. Tetott - 06/08/2013

blom injeksi nih, mungkin kawasaki masih riset ni motor ..

21. pangeran wili - 06/08/2013

kompresi sama kayak cb150 11:1

kenapa PNS wajib pertamax??
kenapa juga CB150 ready premium??

apa karena cuap-cuap marketing atau karena brand??

monggo para sales di kasih komentar nya!,

ade - 06/08/2013

karena timing falfe nya kata ahm

pangeran wili - 06/08/2013

wih!! timing valve, emang ngaruh sama kompresi?

22. yanusakti - 06/08/2013

Titip pan… ada yg merhatiin kick stater di P200NS ini g??
http://yanusakti.wordpress.com/2013/06/08/p200ns-no-kick-stater-masalah/

23. ari - 06/08/2013

ane langsung inden

24. megalodon150 - 06/08/2013

23ps cuy

Ketika pagi, aku selalu melihatmu membangunkannya. … yang hangat kau berikan nafas lalui menjadi sebuah bunga yang sangat indah

25. ganteng - 06/08/2013

Benzol

26. boy2nd - 06/08/2013

wih mepet si nvl sama cb150r

27. Rapet Wangi - 06/08/2013

P 200 NS :
– tampang lmyn keren…
– jok sangattt tinggi…
– performa ajibbb…
– torsi berlimpah….
– harga miriiingggggg…bikin ngiler ni kl 23 jt aj…
– durability…?? apa masih ragu ama teknologi KTM..? Kwalitas material besi pulsar diatas honda ahm.

CB 150 R :
– tampang biasa, gak kelihatan kl ini motor baru.
– performa, dohc kok setara ama sohc lemot..??
– harga wajar…
– durability… skrg udah terbongkar boroknya. xixixi
– material mesin biasa aja. Masih kalah dibanding NVL.
– finishing biasa aja, masih kalah dibanding yamaha.

xixixixi…

abduloh - 06/08/2013

sssstttt nanti kutangers ngamuk sesembahannya diejek 😆

28. satria_bajahitam - 06/08/2013

Pengguna Kawasaki dan Bajaj sepertinya gak akan kemakan omongan basi para sales..karena kedua pabrikan ini memberi bukti dengan jelas kalo kualitas dan tekhnologinya…buat apa 3S banyak tapi motor rewel?….

29. frgoes87 - 06/08/2013

Trus gimana nasibnya kalo euro3 dikeluarin?? Kok kawasaki kabarnya bakal bikin versi injeksinya juga….

nunggu yg v.2 ajaaa 😀

30. frontdiskbrake - 06/08/2013

sayang gak ada kick starternya, soale aku plng demen kuleksi kick starter.xixixi.
Kabbooorrr…..

31. rido - 06/08/2013

Sayang 23 ps nya on the crank kalo 23 ps nya di roda ajib nih 😀

32. rido - 06/08/2013

Lah knalpotnya dimana ?

33. akang - 06/08/2013

1000 unit per bulan… 1000 PNS melawan 50000 NVL dan CB…

34. akang - 06/08/2013

1000 unit per bulan… Hanya orang yg beruntung yg punya…

35. shufit - 06/08/2013

Kang topik tmc palingan hehe

36. Erit07 - 06/08/2013

Josssss,mungkin motor ini akan sangat laku..

37. Erit07 - 06/08/2013

mungkin motor ini akan sangat laku..
wah,pasti banyak yang minat..

38. woko - 06/08/2013

ajibbb tenan si PNS ki..
sayang ati karep bondo cupet

woooo ketemu ro lek tmc blog ki.

39. pingin_raisotuku - 06/08/2013

1000 unit/ bulan? ga kebayang daftar indent seberapa panjang nanti…

40. aak - 06/08/2013

kalo target cuma 1000 unit kapan nyampenya ke luar pulau jawa bakalan ga kebagian dan bagi anda yang di pulau jawa ga usah beli bro pulsar ns jelek banget jadi indenya ga lama bener wkkkkkkkkkk

41. husnulislam - 06/08/2013

Ketemu Wak Haji

42. marga - 06/09/2013

raja jalanan baru.. yang lain siap tunduk!

43. iseng mampir - 06/09/2013

indent dipastikan mustahil tuk sumatera wkwkw…btw ntar yg udah dpaketin share iah,,,pngen icip ni suara snalpotnya merdu ato kagak…

overall…nice bike great price..

44. Udin - 06/09/2013

bikin tambah galau

45. genk motor brotherhood - 06/09/2013

wah, suspensi belakng belum prolink tuh 😀

46. don - 06/09/2013

inden di prj hanya untuk warga jabodetabek (target prioritas pertama 350 unit)… gw warga bandung tadi 9juni 2013 inden p200ns red ferrari, dengan ktp menyusul cari dulu famili ktp dki, inden cukup cepe ceng(100rb) dapet payung kawasaki hihihi. dan akan dikabarin setelah prj tutup (+-pertengahan juli) +confirm transaksi cash ato kreditnya.

47. calon pemilik pertama kawasaki bajaj PULSAR 200NS se-Indonesia, om DWI | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/10/2013

[…] satu calon INDENER PERTAMAX seindonesia, seperti lampiran email beliau dan udah ane kasih artikel ( disini […]

48. TRi Wahyudi - 06/10/2013

kok nyentil nya ke NVL sma CB ya?seharusnya sma scorpio dong harga dan cc berimbang tp mesin jauh

tanki p200ns pkk kondom jelas ringan,kata temn mekanik knp g ngukur di dyno karna power di roda tdk akan bnr2 akurat 1 dgn yg laen lok di crank wes pasti patokan nya

49. bro rial hamzah blogger pertama yang ngetest dan review kawasaki bajaj pulsar 200ns Indonesia | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/11/2013

[…] warna dan spesifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns […]

50. kawasaki bajaj pulsar 200ns dinaikin bikers 170 cm masih jinjit euy | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/12/2013

[…] warna dan spesifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns […]

51. Bbm - 06/17/2013

Jok terpisah ya om,
kalo di kasih fairing joss kaya nya,
tangki nya juga kekar.

ipanase - 06/20/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

52. Inden kawasai bajaj pUlsar Jogja seharga Rp. 24.500.00 saja DP minimal Rp. 1 jutaan, gimana? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/22/2013

[…] warna dan spesifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns […]

53. kawasaki bajaj pulsar 200ns tembus 17 PS on the wheel 1 liter pertamax untuk 27 km? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/27/2013

[…] warna dan spesifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns […]

54. juraganjen9koL - 07/09/2013

wowww,.23 jeti saaja??haduhh makin galauu v-ixion,cb150r,megelli naked eh nmbah atu lagi..kawasaki-bajaj pulsar 200ns,pilihh mana yaaa???

55. Kawasaki Magelang sudah pasang baliho kawasaki bajaj pulsar 200ns | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 08/05/2013

[…] warna dan spesifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns […]

56. Puisi Kegalauan Indener Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS yang tak kunjung datang | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 08/14/2013

[…] warna dan spesifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns […]

57. melihat lebih dekat BALIHO iklan KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS di Yogyakarta | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 09/02/2013

[…] warna dan spesifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns […]

58. ahh - 12/25/2013

jiahh, kalo gitu honda cuma nambahin embel2 pgm fi nya doang… haha
canda… skip lanjut dah

59. Kawasaki Bajaj Pulsar 200Ns STD tembus 23,4 HP diatas Dynotest Mototech Yogyakarta ???? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/15/2014

[…] the crank 18.3 Nm @8000 rpm ) itupun di MESIN….. aka on the crank,, kepana di ban bisa naik???? ( p200ns specs […]



%d blogger menyukai ini: