warna dan spesifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns

pagi gan

kawasaki bajaj pulsar 200ns red

pemirsa udah teriak teriak heboh, wow,

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS

panjang yo ben 😀

dibagi menjadi 3 warna saja, merah kuning dan hitam….

HIJAU CORETTTT

ok, tahu warnanya

kawasaki bajaj pulsar 200ns yellow

yang hitam belum tahu kemana, cek brosur aja

speknya gimana?
kawasaki bajaj pulsar 200ns specs (Small)

kiriman dari pemirsa pulau jakarta nih 😀 thank om dwi

kurang jelas, ane ketik, kurang baik apa sih ane nihh 😀

PT. KAWASAKI MOTOR INDONESIA

mesin pendingin cair 4 tak tunggal

kapasitas mesin 200cc

bore X stroke 72X49 ( OVERBORE nih )

perbandingan kompresi 11:1

sohc 4 klep

karburator UCAL UCD33 ( 33 mm kah? )

CDI

electric starter, motor canggih je

6 speed

power on the crank 23.1 PS @9500 rpm

torque on the crank 18.3 Nm @8000 rpm

rangka perimeter press ( anggap aja twinspar, atau deltabox, miyip2, teknologi motogp nih ) 😀

radius kemudi 26 derajad

trail 85 mm

suspensi depan telescopik 37 mm

belakang monoshock

ban depan 100/80 17

ban belakang 130/70 17

rem depan cakram 28 cm

rem belakang cakram 23 cm

panjang motor 1,965 mm

lebar 810 mm

tinggi 1.055 mm

jarang as roda 1.360 mm

tinggi jok 805 mm ( wah besok kalau testide AAMIIN sewa dingklik nih )

kapasitas tangki pertamax 12 litres

beratnya 145 KG, wew, khas pulsar

kesimpulan

harga/ power = Rp. 23.3 juta/23.1 ps = Rp. 1.008.658/ PS

power/ berat ( PWR ) = 23.1 PS /145 kg = 0.159

so, SOHC 4 klep carburetor CDI 3 klep 23.1 PS 18.3 NM model keren nama kawasaki dengan harga Rp. 23.3 jutas OTR pulau jakarta

ANE PERLU WOWWWWWWWWWWWWWW INI

 

 

DEMI KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

semoga berguna

selamat galau ya gan hehehhe

met akhir pekan,,

sssst, ane sekarang AUTOPILOT. lagi ketemu blogger pulau jakarta, pngen tahu???????????????????? siapa hayooo 😀 tebak aja

71 KOMENTAR

  1. hrg yg wajar.power n wajah bleh kren tp kualitas apa setara dg produk jepang. 3s sy msh kwatir bs susah n mhal ne ingat kwasaki bro…

  2. Ternyata masih setingan puter-puter obeng,saya kira sudah injeksi dengan settingan latop.
    Nunggu saja yang versi selanjutny,siapa tahu nanti brojol yang injeksi. Lebih baik menunggu daripada menyesal.

    • ^^^ wa2 … Sales galau pastinya!!!
      Sale & Service bisa pake punya Kawak. Sparepart… ah slama ini bukankah sparepart sport Honda gak lebih baik dari Bajaj ?! Beli baut aja pake inden berbulan-bulan wk wk wk …

    • emang sh 3s kawasaki blm merata! Kalo ga mw beli ga usah ngomongin 3s segala! Lha yg pabrikan mapan banget salesnya aja mash ada acara inden part segala tuh!

  3. wa2 : ckep tp 3s mengkwtrkn bro..jgn terpancng dg desain n power
    =========================================
    tp 3s nyaente mau beli motor ato mau beli 3s…cemen lu..

  4. Walau trauma 3s nya bajaj
    Tapi setidaknya ini udah dipegang kawasaki, service bisa masuk kawasaki, dan hanya p200ns yang boleh masuk area servis kawasaki, bajaj yang lain gak boleh.

  5. motor yang harganya pass tuh, per psnya 1 juta , desain paling keren sekelasnya , CBSF lewaaaat

  6. kompresi sama kayak cb150 11:1

    kenapa PNS wajib pertamax??
    kenapa juga CB150 ready premium??

    apa karena cuap-cuap marketing atau karena brand??

    monggo para sales di kasih komentar nya!,

  7. P 200 NS :
    – tampang lmyn keren…
    – jok sangattt tinggi…
    – performa ajibbb…
    – torsi berlimpah….
    – harga miriiingggggg…bikin ngiler ni kl 23 jt aj…
    – durability…?? apa masih ragu ama teknologi KTM..? Kwalitas material besi pulsar diatas honda ahm.

    CB 150 R :
    – tampang biasa, gak kelihatan kl ini motor baru.
    – performa, dohc kok setara ama sohc lemot..??
    – harga wajar…
    – durability… skrg udah terbongkar boroknya. xixixi
    – material mesin biasa aja. Masih kalah dibanding NVL.
    – finishing biasa aja, masih kalah dibanding yamaha.

    xixixixi…

  8. Pengguna Kawasaki dan Bajaj sepertinya gak akan kemakan omongan basi para sales..karena kedua pabrikan ini memberi bukti dengan jelas kalo kualitas dan tekhnologinya…buat apa 3S banyak tapi motor rewel?….

  9. kalo target cuma 1000 unit kapan nyampenya ke luar pulau jawa bakalan ga kebagian dan bagi anda yang di pulau jawa ga usah beli bro pulsar ns jelek banget jadi indenya ga lama bener wkkkkkkkkkk

  10. indent dipastikan mustahil tuk sumatera wkwkw…btw ntar yg udah dpaketin share iah,,,pngen icip ni suara snalpotnya merdu ato kagak…

    overall…nice bike great price..

  11. inden di prj hanya untuk warga jabodetabek (target prioritas pertama 350 unit)… gw warga bandung tadi 9juni 2013 inden p200ns red ferrari, dengan ktp menyusul cari dulu famili ktp dki, inden cukup cepe ceng(100rb) dapet payung kawasaki hihihi. dan akan dikabarin setelah prj tutup (+-pertengahan juli) +confirm transaksi cash ato kreditnya.

  12. kok nyentil nya ke NVL sma CB ya?seharusnya sma scorpio dong harga dan cc berimbang tp mesin jauh

    tanki p200ns pkk kondom jelas ringan,kata temn mekanik knp g ngukur di dyno karna power di roda tdk akan bnr2 akurat 1 dgn yg laen lok di crank wes pasti patokan nya

  13. wowww,.23 jeti saaja??haduhh makin galauu v-ixion,cb150r,megelli naked eh nmbah atu lagi..kawasaki-bajaj pulsar 200ns,pilihh mana yaaa???

Tinggalkan Balasan