About these ads
jump to navigation

KTM DUKE 200 ABS Rp. 63 jutaan saja 7 Juni 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

siang gan

update sehabis sholat jum’at

ktm duke 200 abs

pabrikan austria KTM memperkenalkan produk lama yang di tambahkan fitur ABS yakni KTM DUKE 200 plus ABS

udah, nggak ane bahas disini apa itu ABS, pokoknya kalau ngeremmm, ban nggak akan ngunci yang bikin selip , ngeremnya putus-putus yang diatur oleh ABS modul yang sensornya di disk baik depan maupun belakang

ktm duke 200 abs disk

^ ini benda yang dibaca oleh sensor, berupa lubang putus2

dengan penambahan fitur ini, ktm duke 200 dijual Rp. 63.500.000 saja, OTR pulau jakarta, kalau ke pulau jawa mungkin nambah beberaa jeti apalagi ke luar pulau jawa…. seperti yang anae baca di motorplus

"KTM Duke 200 ABS ini dijual Rp 63,5 juta on the road Jakarta," jelas Irwan, Sales KTM di booth PRJ. Bandingkan dengan Duke 200 standar yang hanya dijual Rp 57,5 juta.

versi STD dan versi ABS terpaut 6 juta saja….. wong komponen ABS kan mahal :D wajar lah…

spek engine tiada beruba

tetep 200 cc dohc 4 klep water cooled injeksi bosch yang mampu membangkitkan power hingga 25 HP dan bobot cuma 126 kilos saja

PWR = 25/126  = 0.198

mau motor bagus harga murah?

gaweo dewe om….

 

semoga berguna

mau beli?

met aktifitas siang, apa pada cuti sih?

About these ads

Komentar»

1. jurigkamera - 7 Juni 2013

Larang lek.

jurigkamera - 7 Juni 2013
2. rusman - 7 Juni 2013

mahal

3. wong djadoel - 7 Juni 2013

Jelantah

4. orong-orong - 7 Juni 2013

isih larang

orong-orong - 7 Juni 2013
5. orong-orong - 7 Juni 2013

Gaweo dewe

6. lanangbagus - 7 Juni 2013

isih mending duke drpd ninja… lebih eskusip..

7. A-bede - 7 Juni 2013

Sesuk tak gawe ben murah regane :lol:

8. hida - 7 Juni 2013

Rp. 63 jutaan saja…???

awis pakdhe…!!!

9. rideraan - 7 Juni 2013

ada harga ada rupa……..klo di luar negri…klo di sini………………

10. rideraan - 7 Juni 2013

yes masuk 10 besar…………hahahahah

11. walidin - 7 Juni 2013

Masih mahal untuk kelas grass root kaya ane yang masih mengandalkan gaji UMR, gan. Hehehhrheee

12. Nightwing - 7 Juni 2013

Motor Austria Made in Bollywood,

13. premium - 7 Juni 2013
14. premium - 7 Juni 2013

Buat pabrikan yang ngejual motor dengan harga mahal sebaiknya jangan diproduksi di India. Made in India itu kesannya murah. Nggak etis kalau dijual mahal, walaupun produknya eksotis.

15. rido - 7 Juni 2013

63 jutaan saja ? Mahalll mending beliin aja motuba hihihihi :mrgreen:

16. ari - 7 Juni 2013

woow

17. mbah bejo - 7 Juni 2013

Wajar saja KTM Duke banderol harganya segitu karena sesuai dengan kualitas,jadi pemakai pun juga puas. Beda halnya dengan si CB150R,harga berbanding terbalik dengan kualitasnya,harga 24 jutaan tetapi kualitas seperti motor 15 jutaan. Makanya tidak heran jika konsumen yang cerdas pasti memilih si Verza 150 ataupun NVL sekalian.

18. Achmad Sya'roni F - 7 Juni 2013

desainnya anti-mainstream jadi terkesan eksklusif di jalan. sayangnya eksklusifitas harus ditebus dengan harga yg ‘mahal’

19. ristant izanami - 7 Juni 2013

jos mas..
tapi duite gak tekan…
usul megison upgrade ABS mas.. :-D

20. fb rak - 7 Juni 2013

cibi mania, ini loh yang namanya dohc.

21. mydasign - 7 Juni 2013

mending megyson ABS wae.jhahahahahaha

22. guwehdodol - 7 Juni 2013

kalo disuruh milih duke sama z250 milih mana nih?

TOMZET - 30 Januari 2014

Z250

23. yudha depp - 7 Juni 2013

Pilih Kawasaki P200NS saja deh.
murah meriah tapi punya jambakan setan

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/06/yamalube-carbon-cleaner-abaikan-saja.html?m=1

24. djaloemodjo - 7 Juni 2013

mang bener kok pada cuti. Cuti baju, cuti piring, cuti mongstor dll :mrgreen:

25. Trisna Ariwibawa - 7 Juni 2013
26. Erit07 - 7 Juni 2013

Wihh,mahal banget…

27. Prastyawan - 8 Juni 2013
28. ajisakangendi - 9 Juni 2013

kerennn,,, tp ra dhuwe duit, nunggu gsx 150 wae ah

29. budi - 11 Juni 2013

ini ABS yg bisa di-on/off-kan bukan?

30. KTM DUKE murah Rp. 30 jutaan meluncur setelah lebaran? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 Juli 2013

[…] KTM DUKE 200 ABS Rp. 63 jutaan saja […]

31. Kolojengking 225ps - 27 Juli 2013

Asal jeplak aja ni montor, kaya gitu kok jualan 63 jut pake “cuma” lagi. Kemaruk, mending ninka 250 sdh jelas segala2nya. Tjoema 55 jut

ipanase - 27 Juli 2013

eropah om :D


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: