About these ads
jump to navigation

KTM DUKE 200 ABS Rp. 63 jutaan saja Juni 7, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback

siang gan

update sehabis sholat jum’at

ktm duke 200 abs

pabrikan austria KTM memperkenalkan produk lama yang di tambahkan fitur ABS yakni KTM DUKE 200 plus ABS

udah, nggak ane bahas disini apa itu ABS, pokoknya kalau ngeremmm, ban nggak akan ngunci yang bikin selip , ngeremnya putus-putus yang diatur oleh ABS modul yang sensornya di disk baik depan maupun belakang

ktm duke 200 abs disk

^ ini benda yang dibaca oleh sensor, berupa lubang putus2

dengan penambahan fitur ini, ktm duke 200 dijual Rp. 63.500.000 saja, OTR pulau jakarta, kalau ke pulau jawa mungkin nambah beberaa jeti apalagi ke luar pulau jawa…. seperti yang anae baca di motorplus

"KTM Duke 200 ABS ini dijual Rp 63,5 juta on the road Jakarta," jelas Irwan, Sales KTM di booth PRJ. Bandingkan dengan Duke 200 standar yang hanya dijual Rp 57,5 juta.

versi STD dan versi ABS terpaut 6 juta saja….. wong komponen ABS kan mahal 😀 wajar lah…

spek engine tiada beruba

tetep 200 cc dohc 4 klep water cooled injeksi bosch yang mampu membangkitkan power hingga 25 HP dan bobot cuma 126 kilos saja

PWR = 25/126  = 0.198

mau motor bagus harga murah?

gaweo dewe om….

 

semoga berguna

mau beli?

met aktifitas siang, apa pada cuti sih?

About these ads

Komentar»

1. jurigkamera - Juni 7, 2013

Larang lek.

jurigkamera - Juni 7, 2013
2. rusman - Juni 7, 2013

mahal

3. wong djadoel - Juni 7, 2013

Jelantah

4. orong-orong - Juni 7, 2013

isih larang

orong-orong - Juni 7, 2013
5. orong-orong - Juni 7, 2013

Gaweo dewe

6. lanangbagus - Juni 7, 2013

isih mending duke drpd ninja… lebih eskusip..

7. A-bede - Juni 7, 2013

Sesuk tak gawe ben murah regane 😆

8. hida - Juni 7, 2013

Rp. 63 jutaan saja…???

awis pakdhe…!!!

9. rideraan - Juni 7, 2013

ada harga ada rupa……..klo di luar negri…klo di sini………………

10. rideraan - Juni 7, 2013

yes masuk 10 besar…………hahahahah

11. walidin - Juni 7, 2013

Masih mahal untuk kelas grass root kaya ane yang masih mengandalkan gaji UMR, gan. Hehehhrheee

12. Nightwing - Juni 7, 2013

Motor Austria Made in Bollywood,

13. premium - Juni 7, 2013
14. premium - Juni 7, 2013

Buat pabrikan yang ngejual motor dengan harga mahal sebaiknya jangan diproduksi di India. Made in India itu kesannya murah. Nggak etis kalau dijual mahal, walaupun produknya eksotis.

15. rido - Juni 7, 2013

63 jutaan saja ? Mahalll mending beliin aja motuba hihihihi :mrgreen:

16. ari - Juni 7, 2013

woow

17. mbah bejo - Juni 7, 2013

Wajar saja KTM Duke banderol harganya segitu karena sesuai dengan kualitas,jadi pemakai pun juga puas. Beda halnya dengan si CB150R,harga berbanding terbalik dengan kualitasnya,harga 24 jutaan tetapi kualitas seperti motor 15 jutaan. Makanya tidak heran jika konsumen yang cerdas pasti memilih si Verza 150 ataupun NVL sekalian.

18. Achmad Sya'roni F - Juni 7, 2013

desainnya anti-mainstream jadi terkesan eksklusif di jalan. sayangnya eksklusifitas harus ditebus dengan harga yg ‘mahal’

19. ristant izanami - Juni 7, 2013

jos mas..
tapi duite gak tekan…
usul megison upgrade ABS mas.. 😀

20. fb rak - Juni 7, 2013

cibi mania, ini loh yang namanya dohc.

21. mydasign - Juni 7, 2013

mending megyson ABS wae.jhahahahahaha

22. guwehdodol - Juni 7, 2013

kalo disuruh milih duke sama z250 milih mana nih?

TOMZET - Januari 30, 2014

Z250

23. yudha depp - Juni 7, 2013

Pilih Kawasaki P200NS saja deh.
murah meriah tapi punya jambakan setan

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/06/yamalube-carbon-cleaner-abaikan-saja.html?m=1

24. djaloemodjo - Juni 7, 2013

mang bener kok pada cuti. Cuti baju, cuti piring, cuti mongstor dll :mrgreen:

25. Trisna Ariwibawa - Juni 7, 2013
26. Erit07 - Juni 7, 2013

Wihh,mahal banget…

27. Prastyawan - Juni 8, 2013
28. ajisakangendi - Juni 9, 2013

kerennn,,, tp ra dhuwe duit, nunggu gsx 150 wae ah

29. budi - Juni 11, 2013

ini ABS yg bisa di-on/off-kan bukan?

30. KTM DUKE murah Rp. 30 jutaan meluncur setelah lebaran? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Juli 27, 2013

[…] KTM DUKE 200 ABS Rp. 63 jutaan saja […]

31. Kolojengking 225ps - Juli 27, 2013

Asal jeplak aja ni montor, kaya gitu kok jualan 63 jut pake “cuma” lagi. Kemaruk, mending ninka 250 sdh jelas segala2nya. Tjoema 55 jut

ipanase - Juli 27, 2013

eropah om 😀



%d blogger menyukai ini: