KTM DUKE 200 ABS Rp. 63 jutaan saja

siang gan

update sehabis sholat jum’at

ktm duke 200 abs

pabrikan austria KTM memperkenalkan produk lama yang di tambahkan fitur ABS yakni KTM DUKE 200 plus ABS

udah, nggak ane bahas disini apa itu ABS, pokoknya kalau ngeremmm, ban nggak akan ngunci yang bikin selip , ngeremnya putus-putus yang diatur oleh ABS modul yang sensornya di disk baik depan maupun belakang

ktm duke 200 abs disk

^ ini benda yang dibaca oleh sensor, berupa lubang putus2

dengan penambahan fitur ini, ktm duke 200 dijual Rp. 63.500.000 saja, OTR pulau jakarta, kalau ke pulau jawa mungkin nambah beberaa jeti apalagi ke luar pulau jawa…. seperti yang anae baca di motorplus

"KTM Duke 200 ABS ini dijual Rp 63,5 juta on the road Jakarta," jelas Irwan, Sales KTM di booth PRJ. Bandingkan dengan Duke 200 standar yang hanya dijual Rp 57,5 juta.

versi STD dan versi ABS terpaut 6 juta saja….. wong komponen ABS kan mahal 😀 wajar lah…

spek engine tiada beruba

tetep 200 cc dohc 4 klep water cooled injeksi bosch yang mampu membangkitkan power hingga 25 HP dan bobot cuma 126 kilos saja

PWR = 25/126  = 0.198

mau motor bagus harga murah?

gaweo dewe om….

 

semoga berguna

mau beli?

met aktifitas siang, apa pada cuti sih?

35 KOMENTAR

  1. Buat pabrikan yang ngejual motor dengan harga mahal sebaiknya jangan diproduksi di India. Made in India itu kesannya murah. Nggak etis kalau dijual mahal, walaupun produknya eksotis.

  2. Wajar saja KTM Duke banderol harganya segitu karena sesuai dengan kualitas,jadi pemakai pun juga puas. Beda halnya dengan si CB150R,harga berbanding terbalik dengan kualitasnya,harga 24 jutaan tetapi kualitas seperti motor 15 jutaan. Makanya tidak heran jika konsumen yang cerdas pasti memilih si Verza 150 ataupun NVL sekalian.

  3. Asal jeplak aja ni montor, kaya gitu kok jualan 63 jut pake “cuma” lagi. Kemaruk, mending ninka 250 sdh jelas segala2nya. Tjoema 55 jut

Tinggalkan Balasan