KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi

Siang gan

mungkin namanya rada aneh bin panjang, namun itulah yang dilontarkan om testo aka tester otomotif !!!!

kawasaki bajaj pulsar 200 ns

kawasaki bajaj pulsar 200ns

panjang bener namanya πŸ˜€

nama versi tester lho, nggak tahu entar sore ganti nama lagi kan bisa jadi

nah, dijual dengan emebel2 kawasaki ya kayaknya sih harus khas kawasaki, yakni detail dan rapi, so dibawa kawasai ada yang diubah biar detail dan rapi, mungkin finishing di josss ken

kawasaki bajaj pulsar 200ns detail

^ emang dah pernah lihat yang india koq bisa bilang yang kawasaki lebih halus nan rapi? πŸ˜€

nah ada yang ga sabar, sabarlah, wong ntar sore dipemariin juga πŸ˜€

kalau memang josss, Rp. 25 jutaan memang layak

semoga berguna…

siap siap, hari ini isinya P200NS semua

met aktivitas kembali πŸ˜€

53 KOMENTAR

    • mungkin udah mas, mungkin juga blm, atau mungkin karna cinta produk indonesia, jadi om testo bilang produk indonesia lebih rapi dari produk india. hehehe. piss

  1. Semoga banderol harganya tidak lebih dari 24 juta,alamat si CB150R semakin ngos-ngosan dan secara umum motor sport AHM kelihatan overprice dan tak akan mampu menjadi raja motor sport.

  2. apa ga jadi blunder masih pake nama “bajaj” IMHO menurut gw cakepan pake nama “kawasaki 200ns”

  3. Tester Otomotif: Ya udah dong, tp ga diumbar di sini Msh karbu kok

    disinyalir harganya ga sampai 24jt OTR jakarta …. karbu cui

  4. Mau maunya kawasaki joinan sama bajaj jatohin pasaran Ninja aja… gue tadinya mau beli ninja… ngeliat situasi kaya gini mending gue pindah pilihan ke honda atau yamah aja.. tengsin coy pake bajaj…

    • Gue jg lbh tengsin punya saudara sebangsa dan setanah air cm bisa bacot tanpa ada aksi untuk buat motor sendiri..

      • Sorry bikin lo sewot… kekekek… kalo bikin motor sendiri tentu gue nggak bisa.. gue perlu tim yg juga ahli teknik… gue cuma bisa desain sasis sama body, system listrik ( kecuali CDI ) dgn comment lo ini mungkin lo ber maksud ngajak gue kalo lo emang punya kemampuan ayo kita bikin tim… dan balasan ini sekaligus bukti kalo gue nggak cuma bacot…

  5. Ada yg marah sama comment gue… kikiki… sorry… kalo buat motor sendiri mana gue bisa… tentu gue butuh tim buat bikin motor.. gue cuma bisa desain motornya, bikin sistem listriknya.. sementara orang yg nantang gue ( nurohmah ) bisa apa…? tentu orang nantang pasti punya kemampuan yg diandalin dong ya.. kan..? kalo emang iya , ayo kita bikin tim buat bikin motor buatan negara sendiri jangan kalah sama india…sekali lagi sorry… gue cuma kecewa kawasaki join sama bajaj… kalo sebagai pemakai motor sekedar 170 aja sih tahun 2002 udah gue tembus pake ninin 2 tak..

Tinggalkan Balasan