foto kawasaki bajaj pulsar 200ns

kawasaki bajaj pulsar 200ns (Small)

dijual Rp. 23,3 jutaan saja, so???

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja

seperti artikel ane barusan πŸ˜€

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi

KAWASAKI BAJAJ, lebih rapi kan detailnya

kawasaki bajaj pulsar 200ns logo

 

 

kawasaki bajaj pulsar 200ns banner

nyolong punya lek benny πŸ˜€

 

selamat galau

smeoga galau, eh semoga berguna

met sore πŸ˜€

92 KOMENTAR

  1. jenenge kok dowo men to kang ipan. . . .kawasaki bajaj pulsar ngono. . .mbok cukup kawasaki pulsar lak wes. . .

  2. Produsen sepeda motor Honda masih mendominasi pasar Indonesia. Dalam rentang tiga tahun, 2011-2013, untuk periode lima bulan pertama, rata-rata penguasaan pangsa pasar Honda mencapai sekitar 56,01%. Sedangkan pesaing utamanya, yakni Yamaha, rata-rata sekitar 36,10%.

    Tiga tahun terakhir, Honda terus mencatatkan peningkatan pangsa pasar. Bila pada Januari-Mei 2011 baru sekitar 51,56%, setahun kemudian menjadi 56,19%. Bahkan, per akhir Juni 2013, menorehkan rekor anyar yakni sekitar 60,28%.

    Menggelembungnya pangsa pasar Honda praktis menyedot pangsa pasar pemain lainnya. Data Aisi memperlihatkan, Yamaha yang semula menguasai 40,64% per akhir Mei 2011, anjlok menjadi 35,21% periode sama 2012. Kondisi itu terus berlanjut. Per akhir Mei 2013, merosot menjadi 32,45%.

    Hanya Kawasaki yang mampu menahan gelombang Honda. Pangsa pasar Kawasaki justeru membaik dari 1,78% menjadi 1,88% per akhir Mei 2013. Selebihnya, yakni Suzuki dan TVS harus mencatat koreksi. Suzuki menurun dari 6,56% menjadi sekitar 5,13%, sedangkan TVS dari 0,27% menjadi 0,26%. (edo rusyanto)

    • komentar dowo2 kok trus hanya kawasaki yg dpt menahan honda, 60 percent lbh vs. blm nyampe 2 percent. Pirang plh taun neh lagi kesusul…

    • penyesuaian dengan ukuran standar pelat nopol indonesia kayaknya! Kalo di pasang di bawah headlamp khawatir gerus spakbor! Bisa aja di pasang agak mendatar! Tapi jadi mirip lidah melet2 tuh!

  3. Mangstaaaapppp…. Reganr ora nguati…. Pengin tuku tapi ora duwe duiiittt….
    TULUUUNNGG…..!!!

  4. Mangstaaaapppp…. Regan ora nguati…. Pengin tuku tapi ora duwe duiiittt….
    TULUUUNNGG…..!!!

  5. Wes kadung tukku piksen kang!!!!!!
    Sekarang siapa yg mau beli vixionku???
    Baru 1 bulan. Belum pernah di pake , dibawah 20 km.
    Klo ada yg mau ane lepas 22 jt ane beli 23.500 jt’??
    Plat nom belum kluar!!!! P200 ns mmg bkin stres??
    Diancok yg bilang dlu p200 ns 32 -34 jt???

  6. Bro mksud e kawasaki bajaj pulsar gmna ce namanx pnjang bget…..
    Mau tau tuch motor produk mesinx milik kawasaki ato bajaj….tlng jwabnx bro
    Suwon

  7. gelombang galau KBP 200 NS mulai menular. siap2 di toko bagus dan berniaga banyak nvl, cibi, pio, tigor seken murah meriah… siapkan cicilanmu bro…

  8. aku sng rung kuat tuku we galau. Apalagi yang habis beli NVL/CBFS mesti galaww yang berkepanjangan :mrgreen:

  9. Klingon 17,68 PS = 24 juta sekian
    Picek 16,7 PS = 25 juta sekian hampir 26
    PNS 23,52 PS = 23,3jt Wowww Amazing …. koq bisa ya ?!

    NVL ma cibi mah ga usah dibahas

  10. kayaknya buntutnya ga beda jauh sama pies! Kalo mirip sama cbsf malah jdi pertanyaan! Emang ada yg salah ama buntutnya pies? Emang agak wagu! Tp bukan berarti jdi barang cacat kan? Lha wong lampu rem standar bawaannya malah udah pake light emitting dioda koq! Sedikit lbh maju timbang bohlam biasa! Tp jauh lebih mahal! Kalo rusak! Tp saya ga pernah liat pies lampu belakang sama lampu remnya ga berfungsi tuh! Pada awet2 aja! Lampu remnya ya!

    • mungkin buntutnya rada gantung dan kosong um..
      ane jg ngeliatnya gitu.. klo ban gambot jadi wokeehh πŸ™‚

  11. kalo buat motor Jepang, harga segitu terbilang murah..
    tapi kalau kita liat dr sisi motor India, harga segitu udah untung gede (meskipun itu CBU)..

    Liat aja motor2 bajaj yg dulu, biar 220cc juga harga sangat bersaing,
    jadi ga tau apa kah motor jepang yg overprice, atau motor india yg ambil untungnya hanya sedikit ;),

  12. indentnya panjang ga ya? Yang udah beli nvl sama cbsf duluan ga ganti dulu napa! Gw pengen juga nh! Udah pake nvl apa cbsf aja dulu lha wong sama2 keren koq! Yang ini jatah gw! Please!

  13. sayang, body gede mesin imut(kaya NVL).
    Kalo bisa berimbang antara body & mesin(kalo enggak body imut mesin gede, kaya satria f)

    • Bos…Bajaj pemilik mayoritas saham Kawasaki dan. KTM. Lumayan buat update info buat bos ya…tks.

  14. WADUHH… masa mesinnya dibilang imut yakk??? ane liat langsung kok masbrooo… padat berisi.. ntar deh buktiin sendiri kalo ditempat ente tu unit udah nongkrong di dealer kawasaki…. pasti langsung nelen ludah…diam seribu bahasa,…. wek wek wekk

  15. kenapa namanya panjang…

    kawasaki yang jualin….
    bajaj pulsar nama asli & pabrik pembuatnya….

    istilahnya numpang tenar githu loh…

  16. Mirip kasus di roda4, duo kaleng yg slma ini mendikte konsumen lwt produk jelek +mahal, dah mulai kasak kusuk moles ulang boilnya ( cuman dipoles) ; penyebabnya : maruti (indihe) ERTIGA sanggup nawari boil jauh lbh OK.
    Semoga nular kr roda2. Capek juga lihat tuh 2 pabrikan untung gede cuman jualan motor spek & tampang seadanya, tapi kasih harga selangit.

  17. Maksudnya Kawasaki ikutan tuh bukannya buat numpang tenar atau Bajajnya yang pake embel-embel kawasaki, itu tuh maksudna strategi Bajaj buat after salesnya sama jaringan 3S yang masih dikeluhkan oleh Pulsar mania….di Philipina Kawasaki sama Bajaj juga ngelakui kayak ini kok. Yaa sekedar komen ane yang masih belom up date berita….:))

  18. mas pakai premium bisa ga ya?
    kalo byson bisa yah?
    beda kompresinya dibanding vixion brapa ya mas?

Tinggalkan Balasan