DEMI bajaj PULSARRRRR parody [ meme ]

siang gan

meme demi pulsarrrrrrrrrrrrrrrrrr (Small)

parodi demi pulsar merupakan parodi yang cicetuskan om dono pridesonline, namun kata beliau parodi tersebut merupakan buatan temen nya via WA om RANGS

simak parodinya

BAI!!!!!!!!
Kita tahu nama kamu………..Be a Je a Je alias Bajay
alias Bajaj Auto Indonesia!!
BAI!!!!!
Liat motor kita!!!!!!
Kita tidak takut spare part langka!!!!
Kita sudah tahu dibelakangmu siapa!!!!!!
Teknologi kamu udah saya ambil semua!!!!!
Ini gaya kamu khan!!!!
Kamu punya senjata P200NS kamu jual sekarang ke
Kawasaki!!!!!
Buktikkan Teman Teman…………!!!!
Ini senjata kamu kan!!!
ZWING ZWING ZWINGGGGG!!!!!
Begitu!!!
DEMI BAJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY!!!!!!!!!!!!
pok;pok;pok
Habis kamu BAI!!!!
Hancur sehancur hancurnya!!!!!!
Lihat BAI!!!!!!
………………………….
…………..itu bukan kita BAI………….
…………..kamu tahu kan, itu bukan kita…………
…………..kamu kira, kita pernah datang ke dealer kamu
mau ngapain?????????????
kita mengambil spare part spare part kamu yang ada di
etalase etalase itu………..!!!
sekarang spare part mu sudah kosong……….!!!
silahkan minta bantuan ke dealer sub mitra kamu, SUDAH
TIDAK ADA!!!!!
BAI!!!!
Waktumu sudah habis!
Dealermu akan hancur!
nyawa dibayar nyawa!
motor dibayar motor!
spare part dibayar spare part!
dealermu akan hancur!!!!!, seperti kamu menghancurkan
kita…..
spare partmu akan habeeeessss!!!!!!!
Demi Bajaaaaaaaaaaay!
pok;pok;pok
itu kan gaya kamu BAI!!!!
Dealermu sudah tidak adaaaaa!!!!
ingat, teman teman!!!!! buktikkan ucapan sayaaa!!! tidak
lama lagi!! BAI dan semua sub mitra dealernya!!!! dan
SEMUA yang masih membela BAI akan habis sehabis
habisnya!!!!!!!!!!
DEMI KIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!!!!!!!!!!
pok;pok;pok
#dikutip dari salah satu jeritan mantan murid eyang subur
yang nyemplak pulsar

lucu bukan 😀

 

ane nunggu versi YOUTUBENYA 😀

semoga berguna, pada ke PRJ belum?
syukur2 parodinya datang besok pas si p200ns datang 😀

pada ngapain sih liburan gini? 😀

 

wonogiri sukses…

42 KOMENTAR

  1. Emang miris, pabrikan yang udah jadi vaporit krn jual prodak bagus dengan harga masuk akal, punya penggemar fanatik, eh ga jelas ada masalah apa tau-tau dapet berita mau mundur. Malah gosipnya yg jd alesan cm krn penjualan ga sesuai target.
    Gimana fansboy nya ga kesal-ane aja yg fbs kesel setengah mencret-udah dibela-bela, konsumen berusaha ga cengeng krn paham dukungan pabrikan lemah, malah berusaha independen dengan cari2 substitusi, lha koq malah kabur. Nih pabrikan mentalnya lebih lembek daripada tempe, jauh beda ama mental fansboy nya.
    Tapi gimanapun, kita juga harus terimakasih ama BAI, krn berkat mereka, bisa muncul Byson, NMP, Verza, CB150R, dan motor-motor rada logis yg akan muncul kemudian.

    • denger2 mreka (BAI) jual rugi.. untung dr service dan sparepart.. lalu brhubung target p220 g bsa d capai krn ktany kurang prcaya dg 3s, maka generasi brikutnya diserahkan k kawak..
      sperti kontrak krjasama d negara lain..
      kebijakan dr india sono..
      diler2 dmarih ada yg mau pertahanin, tp g dpt ijin untuk mlanjutkan usaha dr bai.. (denger pas ane servis, ada pngurus diler lah istilahny. ntah manager atw bukan) dan skrg mreka bkin bengkel bajaj dkk stelah kontrak bngunan habis..

  2. Perancang atau desainer motor P200NS adalah Desainer LEVEL DEWA .
    (tahan liur anda). Enggak semua Jenis motor di 200cc kebawah yang
    seberuntung P200NS karena dapat sentuhan perancang motor
    papan atas, enggak kepalang tanggung lagi ini motor ditangani
    2 perancang kenamaan . Siapa tuuuuuh????
    Yang pertama yaa Edgar Heinric, beliau mempopulerkan desain
    R 1100 RS, RT, K1200, R 1150GS and R1200 GS. Waduuuuuh·······
    main moge melulu ni orang. Saat ini beliau udah balik lagi ke
    BMW dan menjadi pemimpin di BMW group motorcycle bagian
    studio design. Ini berarti Moge-moge teranyar dari BMW
    kelak juga tak lepas dari sentuhan tangan beliau , ajiiiip dah.

    Selanjutkan orang kedua yang melanjutkan rancangan adalah
    Joseph Abraham. Desain Pulsar 200NS di bawah pimpinan
    Joseph Abraham menjadi lebih beraura Honda CB1000 . Wajar
    aza beliau kan ikutan juga merancang moge honda tersebut.
    Honda CB1000 bisa buat liur FBH bercucuran karena kerennya,
    Kwkwkwkwk······

    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/06/ketika-yamaha-dan-bajaj-berkolaborasi.html?m=1

    • Tetep aja om, yg punya keputusan desain akhir org india nya. Jadinya malah ngecilin unsur eropa nya dan lebih ngedepanin unsur india nya. Sama kaya kasus (konon) Honda CS1, Suzuki New Thunder, New Tiger. Desain yg diajukan (konon) katanya keren, begitu mo produksi diacak-acak.

  3. Jadi harusnya desain PNS itu lebih keren dari ini? ajibbb…

    itu di foto yg warna ijo di atas, anglenya bagus banget, kerennnn!!!

Tinggalkan Balasan