aura yamaha R6 di yamaha Vega RR

pagi gan

yamaha vegaRR aura yamaha R6

yang mana, apanya yang aura yamaha R6, jebul dapet pencerahan dari pemirsa di artikel kemaren ๐Ÿ˜€

dijawab

7. Duinnn3 Juni 2013 [Edit]

imho, aura r6-nya ada di tebeng depan, kalau flasher lampnya jadi lampu utama, jozz,

ane lihat lihat, ane bandingkan, ๐Ÿ˜€

vega rr aura yamaha r6 black

yang hitam

jebul

vega rr aura yamaha r6 blue (Small)

yang biru

ok

close enaugh

 

 

 

 

yang jelas bukan ini

 

14. lebbel – 3 Juni 2013 [Edit]

aura r6 dari tutup pentilnya ganโ€ฆ.!!!BUTA yg nggak liatโ€ฆ!!!

aura tubeless ya beda om sama aura tubetype ๐Ÿ™

 

 

vegaRR

ninjaRR

segaRR ๐Ÿ˜€

yang jelas bukan ini

 

 

 

 

 

semoga berguna

met aktifitas kembali ya gan ๐Ÿ˜€

seminggu ini blog dalam mode auto pilot ( kayak bang haji ), lagi sibuk ujian, hehehehe

57 KOMENTAR

  1. bukan hanya aura lagi pan,sama persis lambang Y nya ๐Ÿ˜€
    sektor velg bakalan bikin gatel mata,belang2 nglotok

  2. abis dipakein plat nomer depan, pasti corong angin yg dibuat dg hasil yg sangat futuristik itu g bakal berfungsi maksimal. ketutupan plat nomer je,,..

  3. jgn bandingin ma shooter ya, kesian,, ntar jeng vega malu,.. secra power kalah, msh karbu, velk jari2 cat hitam gt, duh ck ck

  4. Blm seberapa om, malah jaman dulu, shogun 125 disamain ama gsx1000r, hayate ama hayabusha, thunder ama bandit (masih rada mirip:sama2 motor batangan), apalagi ya…
    intinya, (maksa) nyamain bebek dengan sport.
    Rasanya blm nemu org yg dengan bangga bilang : motor (bebek) gue dong, lampunya/behelnya/kickstaternya/handspatnya/peleknya mirip sport anu.. dsb
    Kecuali kalau fitur, mungkin masih ada yg ngomongin. Asal jangan lebay aja fitur bebek disamain ama motor buat balap. Masa ada yg dengan bangganya ditanya alesan pake ban cacing krn “kan mirip ama motor buat balap bencong…” padahal tuh motor cuma buat ke sekolah ama ke pasar, ga pernah buat drag. hadehhh….

  5. saya koqsama sekali gak melihat aura2 R6 di bebek ini…..

    klo mau ber-aura R6 benaran…, coba itu mesin R6 di templokin di VegaRR ini, pasti sangar dan jadi moped low end terkencang se jagad….., itu baru joss…..
    wakakakakaka…..

    • widihhh…lagu laguan elu ngejelekin yamaha
      digampar si ningrat mamfus elu nob
      kalo komen di blog ningrat aja elu bela mati2an yamaha

  6. mosok bebek harga 12 juta di sangkut pautkan atau d aura2kan dengan supersport kencang seharga 150an-an jeti klo dijual nanti….

    • di jual kemana le… “seharga
      150an-an jeti klo dijual nanti” kawasaki zx6 ajaa lebih 200jt di mari, apa lagi r6 ini. Klu jawabnya diluaran sono sih mending mingkem aja,

  7. Alamat Ninin ada lawan nih vega rr aura R6 berasa naik R6 ninin 250 lewat suara kalah merdu wkakakakakak…………

  8. ente pada salah semuanye.. emang ada ko kemiripan dari keduanya.. yakni..

    sama2..
    KEUJANAN..KEPANASAAN…

  9. Knapa gak LOGOnya dibandingkan. Pasti sama-sama garputala…
    (Biasalaah… lebay tingkat dewa ala Yamaha !!!)

Apa Komentar Pemirsa ?