yamaha vega ZR jadi yamaha vega RR carburetor beraura yamaha R6 apa sih barunya

sore gan

kirain yang keluar bebek murah injeksi, jebul yamaha vega ZR yang ganti nama jadi Vega RR dengan facelift ( RR identik dengan kencang )

vega-rr-hitam-perkasa

RR katanya sih singkatan Real Road ala YIMM

real road, jalanan nyata, nyata lubang2 ancur πŸ™

terlihat baru dengan sein ala yamaha mio J

velg cw dengan laburan warna hitam dan katanya sih stoplamp kristal, ternyata tidak hanya itu, masih ada nih yang baru πŸ˜€

new feature on yamaha vega RR

nih ada 6 item yang baru ( ala YIMM )

new feature on yamaha vega RR headlamp new feature on yamaha vega RR sein

headlamp baru berbahan kristal ( kristal tuh apa gan? ) lampu sein baru ala mio j, kesan futuristik

new feature on yamaha vega RR stripingnew feature on yamaha vega RR speedometer

striping baru RR ( R nya kalah gede sama supra X125 πŸ˜€ ) speedometer plus posisi transmisi πŸ˜€

new feature on yamaha vega RR stoplampnew feature on yamaha vega RR velg

stoplamp baru semakin terang πŸ˜€ ( koq fitur satu satunya diindonesia lubang kunci bawah stoplamp ga dipamerin sekalian> eklucip lho ) dan terakhir velg hari2 warna hitam kokoh dan gagah πŸ˜€

speknya carburetor dan tag banyak berubah dari vega ZR

spesifikasi yamaha vega RR

eehmm, apa ini decoy sebelum mesinnya di injeksikan atau tetep kek gitu

kasihan ya, motor sport R6 di aura aura kan ke bebek πŸ˜€

ada yang tahu aura yamaha R6nya dimana sih

 

met bobo gan

seoga berguna

61 KOMENTAR

  1. AH YANG JUPI Z1 AJA TETANGGAQ BELI BARU 4BULAN SUDAH RESAH SEKALI ,
    USIA 1,5 BULAN OLI TINGGAL -+200ML ,TURUN MESIN , INREYE PEGUNUNGAN SEMARANG-SALATIGA , 2 BULAN GANTI KAMPAS REM DEPAN , SEKARANG 4 BULAN MINTA GANTI PIRINGAN CAKRAM ! +YANG PALING PARANG NGEJAR HONDA BEAT FI SAMA2 TUNGGAL LOS-LOSAN MALAM2 GAK BISA NGEJAR , HADUUUH ! STANDART LHO BOS , BEDA CERITANYA KALAU DIBAWA KE JEPANG MODAL 250JUTA BUAT INDOPRIX

    • eh ada tambahan lg , td ane lihat odometer sekitar 10ribuan KM ,! + Ane yang ngencengin rante tapi sudah mentok minta dipotong ! Haduh haduh

      • manteb brita’a gan
        besok pasti lgsung dibantai2 sma sales2 dunia maya
        πŸ˜€
        yg sabar y gan
        mereka penyembah merk yg buta bukti2 otentik, yg berani mati demi sesembahan’a
        gk tau dibayar berapa mereka
        hahaha,

    • wah berarti nglawan suprix lemot ane menang suprix dong?

      ahh biasa aja, namanya aja bebek kwek kwek…^^

      • alhamdulillah new bladeku sudah 30rb km, mesin masih halus
        tergantung perawatan aja bro
        OLI salah satu kunci utama dari keawetan motor
        mungkin itu z1 dari dealernya lupa kasih oli full???

        • dah mas,, nyari makan begini amat bc kemana2,,, ampe jelek2 motor z1,,, tar dimintai pertanggung jawabannya lho di akhirat,,,

  2. Ini bebek beraura R2 mas. Tuh R nya cuman 2. Rodanya hanya 2. Tulisan R juga 2 saja. Salah paham kalo R6. Hehe becanda πŸ™‚

  3. wah berarti nglawan suprix lemot ane menang suprix dong?

    ahh biasa aja, namanya aja bebek kwek kwek…^^

  4. supra R-nya cuma sebiji, nih gw punya 2 RR berjejer, huruf R miripikit gpp ya, lumayan bwat jualan stripping

  5. aura r6 hanya pada tampilan bagian dada/sein flasher dan lubang klakson. lainnya beraura R dalam Sebuah Lingkaran. alias Jaree-jaree….

  6. Lagi Yamimpi jualan stiker,,,org indonesia tu skarang dah pinter yimmi
    emang dasar g*blok ga ketulungan,,
    disinyalir bener tuh kata Ipan,,INI DECOY!
    sory ane bukan fb apalagi sales

  7. Kalo dilihat desainnya ini motor justru keren banget masbro
    kalo dibandingin head2head ama abs. revo..jelas kalah abs.revo desainnya (desain lho bro, bukan mesin)
    apalagi kalo disempurnakan di beberapa sektor misal behel belakang, dudukan footstep belakang dan speedo yg lebih futuristik saya rasa desainnya dapat bersaing dg bebek papan atas spt hsx125,newblade,jupi z1 dan zx130
    hmm kayaknya yamaha bisa membuat bebek racing titisan f1zr berdasar desain ini, coz desain depannya gen vega ini terlihat timeless, segala jaman masuk
    good job yimm

  8. ealah paann…pan…
    ojo terlalu frontal ngono to…nek ancen gak ono added value ne mbok yo ben ae, gak usah diece.
    mesakno bocah2 fansboyne langsung keno skak mat…
    wkwkwkwk…

  9. wuihhh………….hati2 sm headlampx jgn smpe pecah….
    terbuat dari kristal…mahal tuh….

  10. INI ARTIKEL apa KOMENTAR ya..kalo ARTIKEL kok kaya KOMENTAR..kalo KOMENTAR kok kaya ARTIKEL.. .

  11. 41. kongkong – 4 Juni 2013
    INI ARTIKEL apa KOMENTAR ya..kalo ARTIKEL kok kaya KOMENTAR..kalo KOMENTAR kok kaya ARTIKEL.. .

    Maklum petramax7.com, kan artikelnya cuma copas dari blog lain. Artikel orinya ya yang begitu : komentar. Mungkin ini juga rangkuman dari komentar orang lain. Ga nambah ilmu ke pembacanya. Tinggalkan blog begini, cuma ngejar upah dari google.

  12. Masih bagusan New Supra X 125 FI …. udah injeksi, mesin udah 125 … bisa nge-charge lagi …

Tinggalkan Balasan