Honda CB150R baru 2 bulan sudah ganti fuel pump 2 kali ada apa ini

pagi gan

cb150r-warna-putih

masalah fuel  pump pompa injeksi merupakan masalah klasik di yamaha vixion lansiran pertama, namun, jebul kasus ini juga dialami beberapa honda CB150R

lah, ane baca di blognya lek setia1heri, lah ada honda CB150R yang baru 2 bulan dah 2 kali ganti fuel pump ( disini )

Ini pengalaman kawan KHS yang meminang Honda CB150R akhir tahun 2012 kemarin dan nopol keluar pertengahan Januari 2013 silam. Beliau tinggal di Cileungsi, Bogor namun setiap hari mbajak alias Pulang Pergi dari tempat kerjanya yang ada di Jakarta. Kurang lebih jarak kantor dengan rumah 70 km sekali jalan yang beliau jelajahi setiap hari kerjanya. Nah beliau curhat terkait tunggangan barunya yang masak motor baru sudah ganti 2 kali fuelpump meskipun masih dalam masa garansi.

^ dari lek 1heri

 

gan, fuel pump tuh apa sih, ?

“fuel pump merupakan jantungnya motor/ mobil sistem injeksi, berfungsi memompa bahan bakar dari tangki menuju fuel injektor, kalau fuel pump error, bensin error ke injector, injector ga nyemprot bensin, mesin error dah begitu mungkin…. “

kronologinya

Dear Heri-san,

Begini kronloginya,

Pada saat hujan deras tuh motor tidak saya masukin rumah karena saya sedang tertidur pulas, karena dari jam 7 malam sampai jam 12 malam motor CB tersebut kehujanan, setelah jam 12 saya dibangunin sama istri saya suruh masukin motor ke dalam rumah, kemudian  motor saya masukin dan esok paginya ketika saya akan berangkat kerja biasanya motor tak panasin terlebih dahulu tapi tiba-tiba motor susah dihidupkan, Pertama pakai kick starter gak hidup-hidup tuh mesin motor sampai beberapa kali dan selanjutnya saya coba pakai electric starter juga masih belum nyala-nya dan setelah itu nyala tersendat –sendat, nah setelah itu motor setiap saya pakai selalu batuk dan tersendat-sendat dan hal itu sering saya rasakan setiap hari selama saya pakai berangkat maupun pulang kerja.

Kemudian pada suatu hari saat saya pakai tiba-tiba knalpot ada bunyi batuk berkepanjangan kemudian tak lama motor mati dan tidak bisa dinyalakan kembali alias mogok, setelah itu motor dibawa ke Bengkel Honda terdekat  dan ternyata masalahnya adalah full pump yang karatan karena tangki kemasukan air begitupula proses penggantian full pump untuk yang kedua kalinya.

modifikasi-stang-cb150r

judule fuel pum error karena kemasukan air

sik sik, kemasukan air dari mana?

1. tutup tangki jendul, masuk via seal karet yang kurang rapat ( di megison gitu je )

2. air dari spbu , tangki spbu hati2 ada airnya juga 🙁

3. pengembunan, tangki  yang cuma diisi bensin dikit berpengaruh bikin pengembunan dibanding tangki bensin yang penuh

 

so, solusi sementara, sering kuras tangki 🙁

 

temen ane pernah ngalamin, kalau fotonya ketemu ( di whats app kw 12 ), dan kronologi temen ane yang kebetulan fuel pumpnya error ane posting kapan2

so, kenapa ini? mungkin pemirsa ada yang pernah ngalamin? silakan di share,

 

 

 

megison pernah, so ane kuras tangki 1 bulan sekali 🙁

pngen tahu air dalam tangki megison?

 

semoga berguna, ditunggu analisisnya

179 KOMENTAR

  1. Kasihan juga liat motornya masa kehujanan dari jam 7 sampai jam 12,salah siapa coba? Kalo ane nyalahin pemiliknya.

  2. Jadi intinya motor itu sebaiknya tidak dihujan2kan lha kenapa ya banyak pengelola parkir tidak sediakan parkiran tanpa atap? Judule kalau diparkiran umum tanpa atap fuel pump tetep bisa jebol dong? Untung saya gak pake motor sport yg tangkinya terekspos….

  3. Jangan berharap tetlalu tnggi dngan mtor doch harga shoc!!!
    Dan ini ada cerita sdikit.
    Kemaren ane baru tes nvl ane sama cb punya abang ane.
    Dngan jarak yg gak begitu panjang cuma 1 km.
    Dan hasilnya cb ketinggalan sekitar 10 meter,
    Terserah prcaya / gak! Yang jelas itu pengalaman ane yg penasaran dngan mesin dochnya cb. Dan bukan cuma sekali ane coba.

    • memang karakter standar DOHC si CBSF lain daripada yg lain…menang tarikan doank tp di putaran atas jelas kalah ama NVL….buktiin aja sendiri…tapi kok masih bingung ama blog2 yg blg di putaran atas menang NVL…hehehehe

      • Paham dari mana bro DOHC = putaran atas, SOHC = putaran bawah? Lah kalo CS1?

        Yaris itu DOHC, Jazz itu SOHC. Tapi tarikannya lbh bagus Yaris tuh.

        Masih mau ngelak,”itu kan mobil, ini kan motor.”?

        Semua produk itu dibikin pasti punya platform dasar bro. Dan itu terserah pabriknya mau bikin kaya apa. Ah dangkal bgt pengetahuan ente. (N)

        • hahaha sori salah tulis tuch uda dibetulin bro frgoes87….aq cuma blg aja di blog2 lain kok bahasnya pasti DOHC menang di putaran atas….buat aq mah kagak ngaruh….en aq setuju ama kata2 bro aduhai kalo semua itu uda didesain ama yg buat….dipersori kalo ada salah kata2 en mungkin emang bro aduhai lebih dalam pengetahuannya dibanding aq….:)

        • setuju banget sm bro aduhai ini,, di blog2 roda dua papan atas memang cenderung menjustifikasi bahwa karakter mesin putaran atas/bawah seoalah-olah hanya dipengaruhi mekanisme buka tutup klep yakni dohc/sohc

        • asal tau aja, putaran ataasnya CBSF gak segalak teori motor dohc, coba kunjungi blognya warung dohc, motor CB150 dibejek gila-gilaan cuma tembus 122Kpj, dimana bebek aja bisa segitu.
          dan kalo diurut kalem baru nyampe 128 kpj. itupun belum dikurangi penyimpangan spido CB yg lebih besar ngaconya ketimbang NVL.
          masalah akurasi spido udah banyak yg bahas.

  4. VIXI lama ane tutup tangki masih jendul parkir dikantor keujanan mlulu ga pernah mogox ,tapi temen ane NMP diujanin mlulu sama tuh langsung brebet brarti emang penyakit turunan
    gampang mas solusinya kaya temen saya kalo parkir tutup tangki diatasnya kasih helm aja ,sama jgn dipakai kalo ujan deres beres kan

  5. Salah yang punya. Hujan-hujan kok keluyuran naik motor …. hujan-hujan mestinya nongkrong minum ngopi ditemani pisang goreng…

  6. Oh fuel pump nya ternyata om..
    Kemaren Cb ane juga ngalamin..
    Gara”nya motor habis dicuci sendiri.. Trus langsung tak masukin rumah.. Akibat hujan melanda.. Jadinya malam itu gak keluar tuh CB..

    Giliran pagi hari mau nganterin adik berangkat sekola..
    Di stater raiso.. Opo meneh di kick stater..

    Akhirnya.. Stater sama kick berbarengan.. Hasilnya nyala. Disertai batuk” knalpotny..
    Gak tanggung” aku tarik” gasnya.. Lumayan lama ngilangin batuknya..
    Padahal minum pertamax..

    Alhamdulilahnya.. Penyakitnya ilang..
    Saran dari ane.. Kalo habis dicuci. Mending langsung dipanasin aja mesinya..
    Jangan terlalu sering jadiin CB satpam rumah.. Rentan.. Kayak megapro primus ane..

  7. sekali-sekali isi tangki pake pertamax plus atau v-shell…ada kandungan zat additif yg bisa mengikat air (H2O) sehingga bisa ikut terbakar bersama bahan bakar…
    bebek dan matik kan rada susah kalau kuras tangki..
    hanya tips sederhana penyemplak karisma dan mio..

  8. mungkin produk gagal dari AHM….karena kebanyakan dikurangi kualitas materialnya…..mungkin bro skalian mesti berpokir ulang untuk meminang cbsf….mending mahal dikit tapi jozzzzzzzzz tenan

  9. benar-benar bersyukur gak ngerasain seperti itu derita bagi yang termakan iklan dan kurang informasi,semoga para pemilik cb yang bermasalah diberi ketabahan dan kesabaran menghadapi cobaan

  10. motor takut kehujanan tuch….btw kalo sampe 2 kali kayak gitu harusnya minta ganti unit baru….hak konsumen diatas segalanya selama benar…..

  11. masalah klasik dari jaman baheula… ternyata ya masih ada sampai sekarang buat motor2 baru… ngeri jhe.. fuel pump ngadat. apa tangkinya ganti botol aqua aja. gak karatan.xixixixi..

  12. Kalo hujan sebaiknya jas hujannya dipasang di motor aja. Yang punya ga usah pake jas hujan.. demi keselamatan tangki mas bero

  13. Seharusnya motor itu ya tahan segala cuaca. Banyak parkiran motor yang gak ada atapnya, trus kalau kehujanan timbul masalah seperti ini yaa gawat dong….

  14. motor manja ga bisa ujan ujanan,ko’it
    nasib mu CiBi…….
    tapi tetep sayang ama motor aq,soalnya beli pake uang nyari sendiri,tetep nikmati pilihan SOWANG HIHIHI

  15. Untung aja gue cancel indent ni motor, kalo engga bisa galau tiap hari.
    Honda memang kualitas dunia
    Tapi Honda nya AHM kualitas “China”

  16. wkwkwk
    ada yg nganggap mas ipan fby

    padahal menurut ane mas ipan paling independen soal membongkar plus minus motor dari berbagai merek

    maju terus mas ipan, jelek bilang jelek, bagus bilang bagus,,,
    semua demi kemajuan pembaca dan konsumen INDONESIA

  17. Seharusnya Honda belajar dari Yamaha tentang bagaimana cara membuat tanki dan tutup tanki yang jendol supaya tidak kemasukan air dan tahan terhadap kondisi cuaca apapun.
    Contohlah old Vixion,meskipun jendol tapi tidak suka kemasukan air dan bebas dari kuras tanki tiap bulan.
    Honda perlu tingkatkan kualitas materialnya,tanki tipis buang saja kelaut.

  18. salahe gak tuku nvl…. mana ada kasus vixion kemasukan aer….. haha…. emang tangki honda itu paling payah… untung masih garansi… kalo egk ya 600rb melayang…. :mrgreen:

  19. salahe gak tuku nvl…. mana
    ada kasus vixion kemasukan
    aer….. haha…. emang tangki
    honda itu paling payah…
    untung masih garansi… kalo
    egk ya 600rb melayang…

    :mrgreen:

  20. Motor tekhnologinya sama brandnya sih oke…tapi kualitasnya ? Hhmm….masa iyah motor gak boleh kehujanan? Kalo lagi di jalan trus bela-belain motor neduh kita kehujanan? Kalah dong sama motor yang selevel mimin ?…

  21. wah….injeksi ribet ya???
    si verza gimana???? udah ada kasus???

    ane pake nmp dulu pernah ngempos….pas di cek….rupany ada air sampe karburator……and di kuras tanki sama nekanik ahaas…….dan anehnya, sampe sekarang masih josssss……..ga ada air masuk sedikitpun….padahal motor ga pernah masuk rumah(rumah sempit je……)

    pernah ane kuras tangki…..ga ada air sedikitpun…..ngepos pun ga lagi…..

  22. Bru pertengahan bln kmrn ada cbsf masuk beres honda. Kata mekaniknya fuel pump ma gigi starter rusak. Padahal bru brp bln umur tu motor.

  23. ah biasa aja kali broo..semua motor punya mslah semua……masalahnya beli baru mahal tapi di jual lagi murah bin rugi…..tanya kenapa..WxXWWXWXxx

  24. wahpenyakit motor sport honda selalu gtu ya, khusus tangki jendul,.. tapi gtu2 gue juga pernah punya motor supra honda 10 tahun pemakaian gak ada masalah, xixixi (maaf beda konteks ya), tapi sekarang malah pakai nevil,..

  25. ane pake verza udh 3bln, keujanan di parkiran jg pernah, dipake ujan2an jg prnah, tp fine2 aja tuh. cuma emg ane biasain sllu full tank wlo minumnya cuma premium

  26. Sesuai dengan tagline si chibi,tantang nyalimu..
    Tantang nyalimu buat meminang motor klotok klotok,mika headlamp meleleh,fuel pump gampang jebol,tutup tangki jendol
    mosokk vixion killer kog banyak masalah gini,pantes aja dari segi penjualan kalah jauhhhh ama nevil

  27. Sesuai dengan tagline si chibi,tantang nyalimu..
    Tantang nyalimu buat meminang motor klotok klotok,mika headlamp meleleh,fuel pump gampang jebol,tutup tangki jendol xixixi
    mosokk vixion killer kog banyak masalah gini,pantes aja dari segi penjualan kalah jauhhhh ama nevil

  28. Bener” produk cacat, malu”in gen cb aja pke bawa” nama CBR lagi, gak pernah belajar dr masa lalu nih AHM, bener” kecewa.
    Saran ane gak usah CKD sih CBR Series klo cuma ngejar untung dan downgrade sana sini

  29. pengalaman pribadi..
    waktu aq maen ndk gunung bromo, ada cb150r diatas asapnya ngebul kayak motor 2tak..
    dari jauh tak kira ninja…
    tp wktu dketan dkit, kaget aq trnyata cb150r…
    pdahal umurnya bru itungan bulan, tp kq kayak gtu ya…?
    maaf bukan mksd menghina, cuma share aj, sapa tw dr mas bro skalian ada yg bsa jwab,,,
    biar ga nerka asal2an…
    maklum mas bro,, namanya orang awam yg mw bnyak tw…
    🙂

    • Belum tentu mas bero,
      dulu saia punya temen tiap bbrp bulan sekali knalpot GL pro nya di lumasin olie, katanya biar gak cepet karat

      • wakakaka…
        gimana nasib katalisatornya om kalo dilumasi oli?
        banyak kok motor baru salah perlakuan atau apes dapet mesin yg cepet ngebul.

        cuma di blog itu saja yg gak pernah ngebahas kelemahan merk itu tuh….

      • motor baru kq di ksh oli. hehehe… kayanya motor honda tiap digeber rpm tinggi byk yg ngebul tuh..

  30. cibi oh cibi menang casing doang de o ha ce,daleman amburadul kek cherybele 11-12 jual paha mulus suara ancur..

  31. cibi oh cibi menang casing doang de o ha ce,daleman amburadul kek cherybele 11-12 jual paha mulus suara ancur..mo jalan2 musti siapin 2set jas ujan satu buat orangny satu bwt motorny wkwkkk kalah ma vespa butut ane

  32. motor cbsf gw baru turun seminggu belum ada plat kehujanan lama dari pagi sampe sore + kebanjiran lagi tapi gak sampe setengah ban aja dan alhamdulillah gak kenapa” sehat walafiat, coz pas motor baru dateng tutup tangkinya gw tambahin karet mousepad. hehehehe

  33. cbsf gw baru turun seminggu tapi udah kehujanan dari pagi sampe sore + kebanjiran tapi cuma setengah ban hehehehe alhamdulillah gak kenapa” sehat walafiat, coz pas motor baru turun tutup tangkinya gw tambahin karet mousepad. hehehehe

  34. Waduh klo gini ceritanya bahaya nih, bakalan banyak black campaign nih terhadap motor CB150R nya Honda, semoga memang pabrikan punya jurus jitu biar kejadian ni ga terulang lagi. intinya jangan sampe udah ganti eh malah kejadian lagi

    • Black campaign = kalo ga ada tapi dibilang ada. Misal “cbsf mesinnya meledak… Ati2 loh”. Ga ada kan sampai sekarang…
      Kalo mika meleleh, mesin klotok2, lampu ngembun, rangka berkarat, fuel pump jebol, tangki kemasukan air itu emang ada berita n artikelnya. So sebaiknya diteriakin aja keras2 biar pabrikan ga pura2 tuli. Demi kebaikan konsumen juga kok

    • black campaign? ini fakta masbro. eh, situ laki apa bukan sih? ini fakta cin. cerita pengalaman kok dibilang black campaign.

  35. sebelum meminang si Cibi hendaknya berdoa dulu, shalat iskharah minta yg terbaik kepada Allah swt agar dapat Cibi dgn kualitas yg bagus dan bukan hasil trial error/human error.

  36. ati2 jangan disemprot kenceng juga di tutup tangkinya tuh, motor injeksi emng musuh abadinya air yg ke tanki sama di tb , rawatlah motormu dengan sepenuh hati kawan

  37. Tantan nyalimu buat komplain ke ahaas maksute !! wedan punyaku juga gitu pagi2 gak bisa distaster! udah 5 menit tarik gas . lagi mau ,, setelah itu ndak mau stasioner wallaah ki jan motor op toyo ,, motor2ku dewe tapi was was juga mas bro ,, kalu sama NVL mah Gk ada sejarahe NVL menang putaran ATas

    Tiap pulang kuliah banyak tu pada geleng2 dilampu merah ‘n tanya2 ma ane pengen nyobain juga , tapi ane gak tertarik ma NVL .

    Udah banyak ane cobain OLD ma New Vixi ,, ngompos ma jarak jauh ,, kalu jarak pendek tak akui nafas CB ku Nfas panjang 🙂 ,,

  38. Salahnya tangki gan…coba kalo di taruh di bwh jok kaya bebek.. aman. .fungsi tangki jd bagasi.. juoz. ..

  39. klo full pum sring eror y udah gnti sm fuull pumnya sumur aj bro…mrek simizu ato sanyo dll…
    jelas jelas lebih gdee,lebih bertenaga,lbh awet n yg pasti tahan sama air
    wkwkwkwkwk

  40. betul juga tuh…
    berarti megipretku juga uda kemasukan air…
    kalo tangkinya dikuras pake pembersih porselain gak y????? 😀

  41. wah..wah…motor baru kok banyak masalah…..
    kalah sama rx-king,vespa,dll yg udah terbukti puluhan tahun

  42. Hmm..ya..sptnya memang karena air yang ikut masuk tangki ya.. akhirnya karatan…moga menjadi masukan buat pabrikan honda tuk bikin tutup tangki sport yang makin kedap air.

  43. Hmm..memang kesempurnaan itu hanya milik gusti Allah, dan sptnya memang karena air yang ikut masuk tangki ya.. akhirnya jadi karatan…Semoga cepat mendapatkan solusinya dan juga perbaikan buat pabrikan sayap mengepaknya..

  44. Masukan buat pabrikan Honda nih, suara langsung dari konsumen.
    Agak ngeri juga ya liat hasil kuras tangkinya.
    Semoga ada perbaikan dari AHM secepatnya.

  45. Lapor aja bro ke dealer, pasti dibantu, pasti ada aja kurangnya, yang penting follow up dari pabrikannya, bisa jadi masukan juga buat penyempurnaan produk nya

  46. Hmmmm….info yang menarik….dibuatnya tabgki dengan bentuk spt itu si ya harusnya sdh dengan pertimbangan tertentu….ttp memang sepatutnya bs jd masukan utk Honda…demi kepuasan para pecintanya…apalagi bila disampaikan dengan cara yg sopan dan ber etika…..tapi ya positifnya claim nya tidak dipersulit yaaa…

  47. sepertinya ini merupakan masukan yang baik untuk honda, jadi ke depannya dapat ditanggulangi hal-hal yang berpotensi merugikan konsumen.

  48. Menurut gw ini maslah dari tutup tangkinya…semoga pabrikan Honda menyadari akan Hal ini dan bisa memperbaikinya dengan tutup tangki yang anti air..

  49. yang namanya produk baru sudah pasti akan selalu ada perbaikan baik pada mesin dan fiturnya,semoga pihak Honda bisa mengatasinya dengan cepat dan tanggap, dan saya yakin klo pihak Honda pasti lebih tau

  50. langsung diinfokan ke main dealer terdekat atau ke AHM call centreee.. jangan lama – lama mas biar langsung di tangani.. masalah selesaiii

  51. Waduh kok bisa mas…semoga ada tindak lanjut yang bisa mengembalikan prduknyamas ini utk bisa ditunggangi lagi.

  52. Honda cb150r saya jg brmasalah pda fuel pump?!,hari ini td sy bwa ke ahass trdekat ga bisa,ktanya suruh bwa k astra motor dewi sartika,,gmna nih pelayananya masih kurang,

  53. apa semua unit bermasalah? kalo iya mestinya ada pemberitahuan berikut perbaikan / replacement gratis..

  54. ane pikir AHM harus segera merespon setiap kali ada keluhan seperti itu dan yang pasti harus dilakukan perbaikan secara cepat agar image dari CB150 tidak buruk dimata konsumennya salam Honda

  55. namanya juga produk baru broww,,,mudah2an ga berlarut2 aja perbaikannya yakk,,,ane mahh mending bli yg udh diperbaiki aja dahh,yang komplennya udh sdikit,,,heheh

  56. wah…mudah-mudahan langsung keluar solusinya yaaa..pasti honda udah mikirin cara yang paling baik

  57. cb 150r ane jg sama kya yg d atas td gan..uda mw 3 mnggu nongkrong d AHAS nungguin sperpak yg g turun2,gtw apa AHM uda g sanggup bikin itu sperpak…

  58. Bener mas. Verzah pun mengalami nasib yg sama, tapi untungnya bensin hasil kuras tangki verzah msh bisa diminum astrea grand bapakku tanpa goyang dangdut mas wekekekekekkekekekekek
    Sekarang sembuh, tapi penyebab penyakitnya bukan tangki jendul mas tapi kelaknatan manusia brengsek di SPBU, mreka nakal kyknya isi air di bunkernya! Setelah pindah isi bensin ditempat RESMI punya pertamina penyakit mbrebet sembuhhh(cek nomer spbu masss, digit kedua angka 1)

  59. Saya selama punya CB 150R belum pernah bermasalah tuh… semua kerusakan motorpun apapun jenis motornya juga tergantung yang pakainya… padahal motor saya jarang di dalem rumah dan kehujanan terus di bogor selama musim hujan kemarin berjam-jam (soalnya parkir gak kebagian sama mobil) selain itu dipakai kebut-kebutan Jakarta-Bogor.. untuk masalah tangki karatan sama air juga bukan karena tangki jendul tapi bensinnya yang kemungkinan mengandung air. Jadi tidak bisa kita memastikan bahwa CB 150R itu bermasalah.

  60. permisi brosis. ane baru ambil CB150R satu bulan yg lalu. ane beli motor ini di TASIKMALAYA, krn itu kota asal ane hehe. baru dipake 650KM. udh dipake PP Tasik – Pangandaran pas nyentuh KM 350. dan skrng udh dipake k Bandung. meskipun belum pernah nyentuh service awal, tpi ini motor udh ane bawa kebut2an ampe nembus 118KMH. Alhamdulillah kalo masalah suara klotok2 belum ada (mudah2an jgn pernah ada 🙁 ) tp ada masalah yg ane rasain, pindah gigi 1-2 kadang suka keras, terus kalo mau turun gigi kadang suka blong, klo d injek berasa nginjek rem ( kalo bhs.sundanya ngeplos ). dibawa nikung jalan basah emng kerasa goyang ( paling sering kalo kecepatan rendah). ama rem belakang suka muncul kaya suara tikus “ciiiiiit”. niatnya ane mau komplain ini masalah ntar pas service awal di 1000KM atau 2 bulan. sekian curhatan dari ane tntang cb150r ane 😀

  61. kecewa bro…. baru setahun dah jebol fuel pump nya…
    sparepart inden lamaaaa….begimana ahm nih…
    masak motor gak boleh dipakai kalo hujan….

  62. Sore.saya baru beli motor vario tekno iss pada tgl 15 februari 2015.di bawah bagian kiri leher stir itu ada bunyi kro”sama suara mesinnya berat padahal saya baru pakek 2 hari.itu solusinya apa mas?…mksih?

  63. Sore mas,saya baru beli motor vario tekno iss,padahl baru saya pakek 2 hari kok ada suara krok”di bawah bagian kiri leher stir sama suaranya mesin kok agak berat..itu solusinya apa mas?makasih

  64. jirrr……………..w kira cuma motor w yg bermasalah dengan fuel pump’a. Verza w baru 1 tahun udah minta ganti fuel pum. lah ini baru 2 bulan udah 2x ganti. Tobatt dah sama sistem Injeksi.!!

  65. temen saya juga ngalamin hal itu, cbsf y kena fuel pump y pdhal bru 4bln lhoo, tpi memang kalo saya bandingkan kualitas tanki memang beda dengan punya saya, kebetulan saya pakai cbr 150fi thailand, sdh 1.5thn belum pernah ada masalah tuh! klo motor ga boleh kena hujan sih mending ga usah punya motor sekalian, percuma .. hehehe

Tinggalkan Balasan