honda CBR250r upgrade 300 cc tembus 31 HP

siang gan

manusia memang tag pernah puas, punya motor dohc single cylinder 250 cc 4 klep masih kurang puas aja tenaganya

CBR250R upgrade 300 cc

seperti baca di motorplus, masih ada yang upgrade sampe 300 cc

Paket bore up ini dibekali piston diameter 84 mm. Bisa digabungkan dengan stroke standar CBR 250R yang 55 mm. Otomatis kapasitas mesin bisa melonjak sampai 304,8 cc. Jadi, kalau digenapkan 305 cc. Keren!
Ini sudah termasuk  ring piston, pin piston, silinder blok serta paking silinder atas-bawah. “Untuk penyesuain lainnya, biar lebih maksimal kem orisinal juga dicustom ulang sesuai kebutuhan saja. Enggak perlu terlalu extreme,” kata Afandi dari bengkel Afmos yang menggarap bore up CBR 250R ini.

sehernya jadi 84 mm aka 8,4 Cm, gede juga ya jadi deh over than 200 cc overbore

noken as di colek,

honda CBR300R

sektor pengapian CDI :mrgreen: eh ECu diganti merk VORTEX ( BRT belum riset mungkin 😀 )

Ubahan di sektor lain juga dilakukan. Electronic Control Unit alias ECU juga menggunakan Vortex. “Kalau aslinya hanya bisa sampai 10.000 rpm. Pakai ECU Vortex ini bisa maksimal sampai 12.000

biar bisa 12000 rpm, eh iya klep masih standar lho

oh iya , wajib ganti knalpot, biar ga ngeden mungkin 😀

Ubahan sektor mesin ini disempurnakan dengan pelepas gas buang aftermarket dari CLD. “Perlu ganti knalpot racing yang pas juga agar tarikan atas-bawah tetap ngisi,” tambah Afandi.

pngen tahu tenaganya jadi berapa, ngetestnya ga pake feeling, namun pake DYNOTEST

Untuk membuktikan kemampuan motor ini, pengetesan dilakukan dengan dynotest milik Aerospeed 74 di Jl. H Nawi Raya No. 74, Jakarta Selatan. Pengetesan dilakukan beberapa kali untuk mendapatkan hasil power dan torsi maksimal.

hasilnya, power maks 31.08 HP dan torque maxs 26.03 NM on the wheel

Rpm    Power (HP) Torsi (Nm)
4.500  14,72      22,34
5.000  14,49      20,66
5.500  17,52      22,73
6.000  19,06      22,68
6.500  21,67      23,66
7.000  24,08      24,56
7.500  27,31      26,03
8.000  29,02      25,78
8.500  29,64      24,83
9.000  30,30      23,98
9.500  30,83      23,09
10.000 31,08      21,76
10.500 30,65      20,69

gimana ketahanan motor bored up ini, katanya selama 3000 km ini belum ada masalah

Selain itu, bagian kelistrikan nggak perlu pakai parts racing yang mahal, toh motor untuk harian. “Buktinya sudah dipakai sampai 3.000 km lebih, mesin tetap aman kok. Enggak ada masalah berarti. Padahal, kerap kali digeber juga tuh,” tandasnya

megison baru 6000 juga ga ada masalah 😀

sayangnya, tidak dirincikan dana yang dihabiskan, mini moge dohc ya habis banyak lah

lah kalau upgrade CC gini urusan sama samsat gimana om ? ane dulu tanya polisi pas seminar, pak polisi tidak tahu juga 😀 ane yang bingung 😀

megison kapan upgrade gan

boro2 om, sarung jok aaja ane masih nabung koq

semoga berguna

met bobo gan 😀

50 KOMENTAR

    • ni ada fu 200cc sudah nyentuh angka 30hp.
      buat harian bukan trek-trekan.
      oya, tolong dimaapin klo kurang septi waktu trial-nya. ^_^

      klo 300cc mestinya bisa lebih dari segitu…

  1. om ipan…..ninja 150 ane standar 30hp…..gnt snalpot+setting karbu bs naek 2hp…lebih murah lg drpd yg itu
    hehehehehehe….. :mrgreen:

    • Hahaha… Dah pasti menang di weight to ratio dan yang pastinya lebih murrrrrrrah. Namun sayang, masalah regulasi euro 3 nya om.

    • itu on the whell bro, klo n150 standart on the whell tembus palingan 22 bhp, sementara ninin250 25-26 bhp standart

      kalo cbr standart 22bhpan

      jadi kalo di upgrade sampe 31 on the whell ya lumayan lah, tapi tetep aja kurang nampol mengingat spek cbr harusnya cc 250 masi bisa tembus 41 bhp on crank basis mesinya sama kek mesin moto2 soalnya

      cuma partnya apa aja yg pastinya mahal unitnya aja kalo gas salah 500 jetian

      kalo ninin 150 pake lnalpot jeting naik 2-4 bhp lah, sementara ninin 250 jadi sekitar 28-30

      kalo bicara top speed, rasanya cbr tetep aja, cuma menang tarikannya aja terutama di mid-high

      cuma masalahnha distribusi power ga serata cbr250 jadi ga akan asik untuk city riding

      mungkkn kalo di bilang karakteristik cbr 300 persis sama ninin karbu yang powernya meledak meledak, tapi ga merata

      sementara ninin fi itu mirip sama cbr powernya merata di tiap putaran terutama torsi

      kalo ninin 150 rasanya powernya menghentak diawal, tapi di atas rada loyo, dengan bantuan skips jadinya ketutup dah kelemahanya

      tapi kalo dibilang cbr 250 sendiri rada unik, motornya emang 4 tak tapi tarikanya setara 2 tak, kalo ninin 150 yang bukan rr, sama sama knalpot racing masi pegang cbr dah, beda kalo uda rr, chasisnya uda beda, buat selap selip lebih jahut walau pake tubular tapi uda twinspear, sementara rr masi diamond walau pake perimeter, soalnya ada bagian chasis yang mangku mesin di bawah

      last, imho, justru motor kek cbr ini yang ga bisa di angap main main, kalo ninin jelas cc sama powernya, tapi cbr powernya emang ga sebesar ninin, tapi tampilanya setara sama motor 150, jadi yah pake cbr banhak sainganya loh daripada ninin itu sendiri

      kalo suara mah, emang kek kaleng bolong cbr mah, tapi ga separah ädeknya yang berisik bgt, cbr 250 menurut ane motor 1 cyl yg suaranya paling adem pake knalpot racing sekalipun,

      yah, mengingat cbr sama ninin 250 di luarnegeri cuma motor cewe yg buat muter muter perumahan, suaranya hampir ga ada

  2. Ane bingung,knapa sih pada bangga kalo naekin power pake bore up? Perbandingan aja,pernah baca (lupa) upgrade tiger jadi 30hp tnp bore-up. Harusnya di kampung sini dibudidayakan pemikiran : upgrade tanpa bore up = keren, upgrade dg bore up = jadul.
    Emang mungkin skrg biaya lbh mahal, tp kalau dah bnyk pelakunya,pasti bakal murah.
    Jangan sampe kejadian lg kya wktu ane baca majalah :”…setelah (modif bodi) bertambah beratnya, maka perlu ditingkatkan performanya, yaitu dengan bore up yang masih sesuai untuk harian..” Hadehh…

  3. Gimana mau urusan sama samsat kalo ubahan mesin apa pernah di cek….lha wong yang diesek-esek cuma no rangka sama no mesin selama masih nyantel di motor dan warna sama gak ada masalah….

  4. Mas ipan upgrade juga tu megison,jadi 1600 cc,.biar sama kyak stiker stripingnye 1600,hehhehe

  5. masih sama ama tiger bore up di blognya RAT, bahkan ada yg lebih gila dari cbbr ini.
    dan suaranya tetep brooongg broooooongggg (knalpot bedelan)
    belum bisa wuuurrrrrrr wuuurrrrrrrrrrrrr…

  6. ini mah bisa deh ngasepin sang ninja 250 cc…..BIAR KAYAK DI KEJURNAS 259 CC NINJA TIDAK ADA GIGINYA ALIAS KEOOOOOOK MELUUUUUULUUU

  7. ini salah satu trik ngakalin pajak barang mewah yg dikenakan pada motor ber cc lbh dari 250! 😀

  8. Nah itu dia bro,kalo mw nyari kenceng mah bisa diakalin,tapi suara bawaan lahirmah gk bisa berubah,takdir…hahaha

  9. Tangan dua, kaki dua, mata dua, kuping dua, biji juga dua. Jangan lupa silinder juga dua…..wkwkwkwkwkwk

  10. Merk sebelah cuma ganti knalpot,jetting dah segitu. Tambah open filter dan tci unlimit bisa 35hp :-). Tapi torsi emang enak CBr sepertinya…jos buat akselerasi

  11. salah satu motor idaman ane…
    yang hitam silver…
    elegan wuzz ngacir tanpa suara…
    kalo mobil ni mercdes c class compressor..
    tapi kalo yang suka knalpot worr worr itu kaya celica pakek knlpot racing…
    tinggal selera…

    • ya sudah sebaiknya r15 dipake nyentul ikut kejurnas 250 saja,kan klo kalah wajar klo menang woww,30 dk buat r 15 rubahanya pasti banyak bos,terutama klo dipake balap pasti krukas diganti yg lebih kuat,klo standar bisa2 gampang mlintir,wong over stroke,..

      • Setuju dengan belalang tempur…
        30hp r15 langsung jadi rongsokan..
        Pembuktian pabrikan ya di mto gp boss,..
        Mereka adu kekuatan disana..
        Bukan motor r15 ngibul yg ngaku teknologi motogp,..
        :mrgreen:

  12. helehhh…cuma 30 HP aja…
    ni shogun ane bisa 50 HP…
    20 HP di jok belakang…+ 15 HP digatungan depan..+ 15 HP di stang..
    Semua merk ternama…Bukan HP cina coy…

  13. Tau gak knp cbr cd menang lawan ninja d kejurnar?cbr yg turun merupakan tim pabrikan ahm.sedang ninja tim privat yg bengkel y pingir jalan,trus ahm merengek2 ke imi supaya beban mtr ninja d tambah 20kg.

  14. Sory mas bro, lg bt nunggu crf250l gak nongol2 skalian sdikit humor lah,mo beli n250/cbr gak bisa nrabas, apa beli cbr250 dibikin supermoto bagus gak ya mas bro, biar kena dijalan ama nrabas maklum hemat tempat am doku neh,sory kluar jalur lg,mhn sarannya,tks

  15. Maksudnya gede2an hp kan,kalo speed ane ampun nyerah cm 12knot nih, maklum rpm cm 200 aj mesinya diesel 2 stroke b&w, bore 350mm, stroke 1400mm,,gak ky adik ane yg pk mesin turbine tp larinya gak nyentuh tanah bisa lari 850 km/h, sory gk nyambung lg tp bneran lho.

  16. Honda bagus, kawasaki bagus, suzuki bagus, yamaha bagus, semua bagus. Yang menjelekkan pasti belum bisa bikin motornya, tinggal selera ya bro sekalian, kalo mau kenceng daftar jd rider kasian yg nyebrang. Yg bikin motor lbih jenius(prof) dr kita yg cm bs bkn running hournya pendek & cm koment yg gak “akurat” itulah indonesia.bagusan ” saling memuji” kyk orng jpang yg udh bisa bikin motornya.makanya positif thinking & ttp berjiwa saudara & berkarya terus tanpa ingin dipuji dan mencela ok. Sy yakin bro skalian cukup pandai utk berkarya tanpa menjatuhkan trims & sory lagi gak sopan bro’s

  17. importmasi mas brom,kemarin ane ket tempat mas londo mau minta pulsar ane buat touring jadi 24 hp aja,eh katanya malah udah ada yg 25 hp bore up piston 70 mm n porting polish+reamer karbu,knalpt standart p220 tanpa suara,wessss,,wessss.lrih ngeripas ngeliat tigernya mas anto piston scorpio power tembus 33,5 ps,spek touring lagi n sudah terbukti aman buat harian.mogohh slhkan dcoba.

  18. mendingan pake turbo tanpa bore up tanpa ganti laen2 tpi dengan satu syarat tekanan turbo….max 0,6 bar broo… tapi kalo udah low compresion pistonya bisa ampe 0,7-1 bar maxnya…..

Tinggalkan Balasan