marc marquez cedera dagu bikin sakit gigi

tadi marc marquez cedera

info terbaru sih cedera di dagu

kena gigi

Alzamora mengkonfirmasi bahwa Marquez hanya mengalami luka serius di bagian dagunya. Dan sepertinya bagian GIGI kayaknya kena imbasnya

marc marquez cedara dagu

wew, syerem juga yak, pake helm josss khas motogp full face dagu kena juga

bayangin pake helm open face

smeoga berguna

38 KOMENTAR

  1. Wahh padahal FBY udah pada sneng tuh sekalian gelar doa bersama supaya sih Marq mati, ehh ternyata Tuhan berkehendak laen :mrgreen: :mrgreen:
    Kasihan sekali hidupmu FBY, doamu tak pernah terkabul 😆 😆

  2. pasti cepet sembuh n bisa maen segera,klo besuk bisa race sante ae yo le,seng penting oleh poin lumayan wes ga po2,sesuk lek wes waras gas pol meneh,

  3. dagunya jadi belah 2 bentuk pant*t, tapi markuis tetap jadi juara. soalnya fbh sedunia akherat doain jlo sama rossi pant*tnya bisulan. sampe pake jasa eyang kubur.

Tinggalkan Balasan