Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni 30 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan, bahas suzukisatria f baru lagi yuk

kalau kemaren bocorannya mel,uncur tahun ii, kali ini lebih spesifik, meluncur bulan juni seperti bocoran sebelumnya

hal tersebut memang sangath logis mengingat info panas suzuki satria f lama discontinue juni ini

dan yups, diganti baru, setelah diganti baru tahu headlampnya, kini baru lagi, mesinnya bakal baru juga lho

seperti info gila motor yang bersumber dari internal suzuki

“Dalam waktu dekat New Satria FU akan diluncurkan,” ucap sumber. “Mesinnya total baru,” tegasnya.

mesin total baru ini memang menimbulkan multitafsir

  1. fuel injeksi kah? ( lah katanya injeksi ke satria f bikin ga kenceng? )
  2. cat barukah?
  3. kode mesin baru kah

yang jelas masih dohc, lupakan water cooled ya tetep oil cooled

mungkin pemirsa lebih paham apa yaang dimaksud engine baru apa ganti karbu vakum jadi karbu skep? atau kick starter di lepas biar mesin jadi baru kayak sport tinggal electric starter dan canggih

isue lagi, adiknya 125 injeksi :D

silakan menunggu hingga bulan juni wong tinggal bentar lagi, biar jelas :D

 

semoga berguna, met bobo kembali :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. sandy - 30 Mei 2013

anyar?

Suka

daichitv.blogspot.com - 30 Mei 2013

lebaran….lebaran………. mesin baru alhamdulillah 8-)

http://daichitv.blogspot.com/2013/04/national-geographic-360p.html

Suka

sukanyaMotor - 30 Mei 2013
2. alan - 30 Mei 2013

sipp,

Suka

3. sandy - 30 Mei 2013

mosok mesine ganti, waduuh,,,

Suka

4. janculo - 30 Mei 2013

lha motor BARU
mesinnya juga pasti BARU
haha

Suka

5. frontdiskbrake - 30 Mei 2013

paling standart samping dijual terpisah

Suka

dohc15 - 30 Mei 2013

hahaha

Suka

6. Yoshino Ichibana Takeshi - 30 Mei 2013

5!!!!

Suka

Yoshino Ichibana Takeshi - 30 Mei 2013

wah, keduluan…
hadeh~

kita tunggu saja penampakannya~
kapan yaa satria brubah rangka??
hehehe..
gk ada perubahan yg bisa di bilang menarik” bgt..
msh bagusan NVL kmna”.. :P

Suka

upin - 30 Mei 2013

benul gan,, perubahan minimal kyk NVL, jauh lbh keyen drpd old version…

Suka

7. mbah bejo - 30 Mei 2013

Nasib sedih yang harus dialami para pemilik Satria FU old,karena sudah pasti harga secondnya anjlok dan dipastikan susah cari sparepartnya. Mau nggak mau sebaiknya dijual saja secepatnya atau kalau ingin tetap bertahan maka harus borong sparepartnya ke dealer sebanyak-banyaknya.

Suka

8. Duinnn - 30 Mei 2013

Seperti strategi New Thunder 125, penampilan facelift sedikit mesin juga baru.

Suka

9. tomcat - 30 Mei 2013

satria bergitar

Suka

10. fuel injection - 30 Mei 2013

Apa mungkinya suzuki ganti mesin klo di injeksikan si mash mungkin tapi klo ganti mesinn paling ganti headlamp ganti striping ,ijeksi ,klo rupa dah ok andaikan mesin sangar di terapakan ke batangan pasti lebih jos apalagi rupa ga kaya thunder pasti jd lirikan biker, suzuki ayo bikin motor 150 cc harapan biker dong, sekali bikin 250cc inazuma mungkin mesin sih ok tapi rupa haduhhhhhhh ga sesuai harapan konsumen , wong indonesia senege body keren mesin nomor sekian yang penting 2silinder katanya….

Suka

jogja - 30 Mei 2013

justru saya kagum strategi inazuma,dia kan motor touring sejati…pake inazuma gak pegel

Suka

11. akang - 30 Mei 2013

Mantabs, semoga powernya naik…

Suka

12. G-SONK - 30 Mei 2013

SULITNYA KOREK-KOREK INFO DARI PRODUK SUZUKI ,!
KALAU PABRIKAN YANG LAIN DI UMBAR KAYAK DARI NGIDAM SAMPAI BROJOL ,HE HE HE

Suka

13. dowey - 30 Mei 2013

mesin ganti baru, biar kayak verza… 1L buat 165km..:D

idaman alay, kenceng banget tur irit banget….

Suka

14. Prastyawan - 30 Mei 2013
15. Prastyawan - 30 Mei 2013

wuss, udah keduluan nih artikelnya, ane masih masuk jangka waktu

http://otoradians.blogspot.com/2013/05/pembalap-isle-of-man-tewas-di-lintasan.html?m=1

Suka

16. EDAAN - 30 Mei 2013

ediiiiaaaannnn !!!!!

Suka

17. M.O.Ger - 30 Mei 2013

kekny PRJ jd momen peluncuranny…

Suka

18. Erit07 - 30 Mei 2013

Gak lama lagi. .

Suka

19. st3v4nt - 30 Mei 2013

Skydrivenya gak ada bocoran nih….:-) Matic dengan cc disunat dari 125cc ke 110cc mudah2an parts lain gak ikut disunat…..naga2nya skywave jadi skutik terakhir saya yg bermerk suzuki…

Suka

20. rony - 30 Mei 2013

fu itu tarikane gak mantep y,g ky vixion

Suka

騎士F150 - 30 Mei 2013

punya vixion gak Bro ? Kita test di Cikampek-Cirebon sama FU ane :D

Suka

deidara - 30 Mei 2013

kalo fu keluaran sekarang tarikannya emang gak manteb,,,

Suka

21. akang - 30 Mei 2013

Berharap powernya lbh dari Cb dan nvl…

Suka

22. old blade - 30 Mei 2013

coy foto pertama mau nampilin foto fu apa pamer watermark,norak :lol:

Suka

23. rusman - 30 Mei 2013

nyimak aja

Suka

24. andes - 30 Mei 2013

smoga ban ny di gedein dikit & info ni bukan cuma hoak belaka :D

Suka

25. bandit7suzuki - 30 Mei 2013

satria mesin baru 125cc plus injeksi tp power tetap +/- msh 16hp. yg 150cc msh ada buat dampingi utk smentara.

Suka

26. bandit7suzuki - 30 Mei 2013

satria mesin baru 125/120cc plus injeksi tp power tetap +/- msh 16hp. yg 150cc msh ada buat dampingi utk smentara.

Suka

27. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 30 Mei 2013

yang 125cc boleh juga… 13hp not big deal lah, asal akselerasi maknyooss…

Suka

28. ans - 30 Mei 2013

bodinya baru om..ada beritanya di “otomotifnet.com”, cb cari ajah..
kalo mesin ya pasti baru lah..mosok bekas..hehe

Suka

29. andikakusumaharyanto - 30 Mei 2013

Ada bocoran dari internal suzuki….rumor satria naik kelas jadi 180cc wehehehehe….baru rumor tapi bro

Suka

andikakusumaharyanto - 30 Mei 2013
騎士F150 - 30 Mei 2013

beneran Bro , temen ane bilang lagi rakit sama test di dalem pabrik(mongtor semprot fairing).

Suka

30. titok - 30 Mei 2013

denger2 bentuk pistonx berbeda..ada lobang apanya gt…haha

Suka

31. daivan - 30 Mei 2013
32. kadalaspal - 30 Mei 2013

mesin baru mesin seken

wkwkwkwkwk

Suka

33. Mentari pagi - 30 Mei 2013

Alamat bakal nambah tinggi harganya :D :mrgreen:

Suka

34. ari - 30 Mei 2013

alay

Suka

35. mencurigakan sekali - 30 Mei 2013

ya ialah, msa pke mesin bekas.. :lol:
bodinya jg beda lo, bandingin aja sm fu lama..

Suka

36. smartfaiz - 30 Mei 2013

bannya perlu dilebarin biar manteb

Suka

37. Raider 150 2013 - 30 Mei 2013

Launch pas prj yak :D:D Nahan dl deh belinya :D:D

Suka

38. kharismahepy - 30 Mei 2013

kalo bner si raider 125 reborn,bakal tambah sering liat ayago cantik dipakein ban cacing,tidaaaa…..aaaak!

http://kharismahepy.wordpress.com/2013/05/30/jelang-motogp-mugello-2013-rossi-janji-suguhkan-tontonan-menarik-bagi-fansnya/

Suka

39. beng beng - 30 Mei 2013

Tetap Merdekaa..!!!

Suka

40. orong-orong - 31 Mei 2013
41. mamase - 31 Mei 2013

Semoga udah EURO-3 :D

Suka

42. Laskar Panjul - 2 Juni 2013

Info dr marketing indomobil suzuki.september akan di brojolin GSX 150cc full firing gan,,
jngn pernah ragu dngn engine suzuki gan,,jaga kualitas ori jepang,,kalo kompetitor lain yg laen udah pd lokal,,

Suka

43. Raider 150 2013 - 6 Juni 2013

Dah juni, lom ada kabar lg,…

Suka

44. satria piningit - 6 Juni 2013

42. Laskar Panjul – 2 Juni 2013

Info dr marketing indomobil suzuki.september akan di brojolin GSX 150cc full firing gan,,
jngn pernah ragu dngn engine suzuki gan,,jaga kualitas ori jepang,,kalo kompetitor lain yg laen udah pd lokal,,
—————————————————————————————

masa kualitas ori jepang klo keujanan flu/ bersin2 gtu……heeeee
pissssss

Suka

45. all new suzuki satria FU 2013, gimana? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 19 Juni 2013

[…] new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni […]

Suka

46. perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 20 Juni 2013

[…] new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni […]

Suka

47. Satria FU Lover - 21 Juni 2013

Mesin FXR aja pasang lagi di FU, pasti josss…, klo FU pake mesin FXR mah, jangankan NVL, mesin 225 aja gampang di asepin, pengen banget liat FU pake mesin FXR (NGIMPIIIIII)

Suka

ipanase - 21 Juni 2013

FU kan turunan FXR entah downgrade keberapa, eh, NGIMP{IIIIIIIIIII

Suka

48. suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Juni 2013

[…] new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni […]

Suka

49. Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 September 2013

[…] new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: