jump to navigation

new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni Mei 30, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki , trackback

pagi gan, bahas suzukisatria f baru lagi yuk

kalau kemaren bocorannya mel,uncur tahun ii, kali ini lebih spesifik, meluncur bulan juni seperti bocoran sebelumnya

hal tersebut memang sangath logis mengingat info panas suzuki satria f lama discontinue juni ini

dan yups, diganti baru, setelah diganti baru tahu headlampnya, kini baru lagi, mesinnya bakal baru juga lho

seperti info gila motor yang bersumber dari internal suzuki

“Dalam waktu dekat New Satria FU akan diluncurkan,” ucap sumber. “Mesinnya total baru,” tegasnya.

mesin total baru ini memang menimbulkan multitafsir

  1. fuel injeksi kah? ( lah katanya injeksi ke satria f bikin ga kenceng? )
  2. cat barukah?
  3. kode mesin baru kah

yang jelas masih dohc, lupakan water cooled ya tetep oil cooled

mungkin pemirsa lebih paham apa yaang dimaksud engine baru apa ganti karbu vakum jadi karbu skep? atau kick starter di lepas biar mesin jadi baru kayak sport tinggal electric starter dan canggih

isue lagi, adiknya 125 injeksi 😀

silakan menunggu hingga bulan juni wong tinggal bentar lagi, biar jelas 😀

 

semoga berguna, met bobo kembali 😀

About these ads

Komentar»

1. sandy - 05/30/2013

anyar?

daichitv.blogspot.com - 05/30/2013

lebaran….lebaran………. mesin baru alhamdulillah 😎
http://daichitv.blogspot.com/2013/04/national-geographic-360p.html

sukanyaMotor - 05/30/2013
2. alan - 05/30/2013

sipp,

3. sandy - 05/30/2013

mosok mesine ganti, waduuh,,,

4. janculo - 05/30/2013

lha motor BARU
mesinnya juga pasti BARU
haha

5. frontdiskbrake - 05/30/2013

paling standart samping dijual terpisah

dohc15 - 05/30/2013

hahaha

6. Yoshino Ichibana Takeshi - 05/30/2013

5!!!!

Yoshino Ichibana Takeshi - 05/30/2013

wah, keduluan…
hadeh~

kita tunggu saja penampakannya~
kapan yaa satria brubah rangka??
hehehe..
gk ada perubahan yg bisa di bilang menarik” bgt..
msh bagusan NVL kmna”..
😛

upin - 05/30/2013

benul gan,, perubahan minimal kyk NVL, jauh lbh keyen drpd old version…

7. mbah bejo - 05/30/2013

Nasib sedih yang harus dialami para pemilik Satria FU old,karena sudah pasti harga secondnya anjlok dan dipastikan susah cari sparepartnya. Mau nggak mau sebaiknya dijual saja secepatnya atau kalau ingin tetap bertahan maka harus borong sparepartnya ke dealer sebanyak-banyaknya.

8. Duinnn - 05/30/2013

Seperti strategi New Thunder 125, penampilan facelift sedikit mesin juga baru.

9. tomcat - 05/30/2013

satria bergitar

10. fuel injection - 05/30/2013

Apa mungkinya suzuki ganti mesin klo di injeksikan si mash mungkin tapi klo ganti mesinn paling ganti headlamp ganti striping ,ijeksi ,klo rupa dah ok andaikan mesin sangar di terapakan ke batangan pasti lebih jos apalagi rupa ga kaya thunder pasti jd lirikan biker, suzuki ayo bikin motor 150 cc harapan biker dong, sekali bikin 250cc inazuma mungkin mesin sih ok tapi rupa haduhhhhhhh ga sesuai harapan konsumen , wong indonesia senege body keren mesin nomor sekian yang penting 2silinder katanya….

jogja - 05/30/2013

justru saya kagum strategi inazuma,dia kan motor touring sejati…pake inazuma gak pegel

11. akang - 05/30/2013

Mantabs, semoga powernya naik…

12. G-SONK - 05/30/2013

SULITNYA KOREK-KOREK INFO DARI PRODUK SUZUKI ,!
KALAU PABRIKAN YANG LAIN DI UMBAR KAYAK DARI NGIDAM SAMPAI BROJOL ,HE HE HE

13. dowey - 05/30/2013

mesin ganti baru, biar kayak verza… 1L buat 165km..:D

idaman alay, kenceng banget tur irit banget….

14. Prastyawan - 05/30/2013
15. Prastyawan - 05/30/2013

wuss, udah keduluan nih artikelnya, ane masih masuk jangka waktu

http://otoradians.blogspot.com/2013/05/pembalap-isle-of-man-tewas-di-lintasan.html?m=1

16. EDAAN - 05/30/2013

ediiiiaaaannnn !!!!!

17. M.O.Ger - 05/30/2013

kekny PRJ jd momen peluncuranny…

18. Erit07 - 05/30/2013

Gak lama lagi. .

19. st3v4nt - 05/30/2013

Skydrivenya gak ada bocoran nih….:-) Matic dengan cc disunat dari 125cc ke 110cc mudah2an parts lain gak ikut disunat…..naga2nya skywave jadi skutik terakhir saya yg bermerk suzuki…

20. rony - 05/30/2013

fu itu tarikane gak mantep y,g ky vixion

騎士F150 - 05/30/2013

punya vixion gak Bro ? Kita test di Cikampek-Cirebon sama FU ane 😀

deidara - 05/30/2013

kalo fu keluaran sekarang tarikannya emang gak manteb,,,

21. akang - 05/30/2013

Berharap powernya lbh dari Cb dan nvl…

22. old blade - 05/30/2013

coy foto pertama mau nampilin foto fu apa pamer watermark,norak 😆

23. rusman - 05/30/2013

nyimak aja

24. andes - 05/30/2013

smoga ban ny di gedein dikit & info ni bukan cuma hoak belaka 😀

25. bandit7suzuki - 05/30/2013

satria mesin baru 125cc plus injeksi tp power tetap +/- msh 16hp. yg 150cc msh ada buat dampingi utk smentara.

26. bandit7suzuki - 05/30/2013

satria mesin baru 125/120cc plus injeksi tp power tetap +/- msh 16hp. yg 150cc msh ada buat dampingi utk smentara.

27. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 05/30/2013

yang 125cc boleh juga… 13hp not big deal lah, asal akselerasi maknyooss…

28. ans - 05/30/2013

bodinya baru om..ada beritanya di “otomotifnet.com”, cb cari ajah..
kalo mesin ya pasti baru lah..mosok bekas..hehe

29. andikakusumaharyanto - 05/30/2013

Ada bocoran dari internal suzuki….rumor satria naik kelas jadi 180cc wehehehehe….baru rumor tapi bro

andikakusumaharyanto - 05/30/2013
騎士F150 - 05/30/2013

beneran Bro , temen ane bilang lagi rakit sama test di dalem pabrik(mongtor semprot fairing).

30. titok - 05/30/2013

denger2 bentuk pistonx berbeda..ada lobang apanya gt…haha

31. daivan - 05/30/2013
32. kadalaspal - 05/30/2013

mesin baru mesin seken

wkwkwkwkwk

33. Mentari pagi - 05/30/2013

Alamat bakal nambah tinggi harganya 😀 :mrgreen:

34. ari - 05/30/2013

alay

35. mencurigakan sekali - 05/30/2013

ya ialah, msa pke mesin bekas.. 😆
bodinya jg beda lo, bandingin aja sm fu lama..

36. smartfaiz - 05/30/2013

bannya perlu dilebarin biar manteb

37. Raider 150 2013 - 05/30/2013

Launch pas prj yak :D:D Nahan dl deh belinya :D:D

38. kharismahepy - 05/30/2013

kalo bner si raider 125 reborn,bakal tambah sering liat ayago cantik dipakein ban cacing,tidaaaa…..aaaak!
http://kharismahepy.wordpress.com/2013/05/30/jelang-motogp-mugello-2013-rossi-janji-suguhkan-tontonan-menarik-bagi-fansnya/

39. beng beng - 05/30/2013

Tetap Merdekaa..!!!

40. orong-orong - 05/31/2013
41. mamase - 05/31/2013

Semoga udah EURO-3 😀

42. Laskar Panjul - 06/02/2013

Info dr marketing indomobil suzuki.september akan di brojolin GSX 150cc full firing gan,,
jngn pernah ragu dngn engine suzuki gan,,jaga kualitas ori jepang,,kalo kompetitor lain yg laen udah pd lokal,,

43. Raider 150 2013 - 06/06/2013

Dah juni, lom ada kabar lg,…

44. satria piningit - 06/06/2013

42. Laskar Panjul – 2 Juni 2013

Info dr marketing indomobil suzuki.september akan di brojolin GSX 150cc full firing gan,,
jngn pernah ragu dngn engine suzuki gan,,jaga kualitas ori jepang,,kalo kompetitor lain yg laen udah pd lokal,,
—————————————————————————————

masa kualitas ori jepang klo keujanan flu/ bersin2 gtu……heeeee
pissssss

45. all new suzuki satria FU 2013, gimana? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/19/2013

[…] new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni […]

46. perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/20/2013

[…] new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni […]

47. Satria FU Lover - 06/21/2013

Mesin FXR aja pasang lagi di FU, pasti josss…, klo FU pake mesin FXR mah, jangankan NVL, mesin 225 aja gampang di asepin, pengen banget liat FU pake mesin FXR (NGIMPIIIIII)

ipanase - 06/21/2013

FU kan turunan FXR entah downgrade keberapa, eh, NGIMP{IIIIIIIIIII

48. suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/25/2013

[…] new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni […]

49. Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 09/03/2013

[…] new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni […]



%d blogger menyukai ini: