modifikasi yamaha vixion potong rangka jadi bebek C70

siang gan

foto lama dari pengendara jiwa lek rudysoul akan modifikasi yamaha old vixion yang jadi bebek

yamaha vixion modif bebek

dan foto tersebut menyebar di dunia maya,..

modifikasi yamaha vixion model gini memang langka πŸ˜€

rangka dipotong namun dijadiken bebek mirip honda C70

yups, seperti temen ane yang rangka yamaha vixionnya karatan, eh dipotong rangkanya, namun entah jadi apa sekarang

lah tangkinya gimana, fuelpumpnya gimana, wah modifikator indonesia pinter2 gan, kalau nggak di karbu ya pompa bensin kasihken di luar tangki kan juga bisa πŸ˜€

lah kalau ijin2 rubah bentuk ane kurang tahu,namun kalau nomer rangka kan bisa dilepas dan dilas kembali di rangka bebek nya..

unik bukan,

semoga beguna, selamat beraktifitas

76 KOMENTAR

    • akirnya motor teknologi motogp bala bala kembali habitatnya

      bebek kan

      kwkwkwkw

    • jangan salah sangka dulu…mungkin pemiliknya mengejar fungsionalitas..,bisa jadi itu motor di gunakan buat ngangkut hasil tani dari kebun atau sebaliknya mengangkut alat pertanian ke kebun..,kalau pake mesin bebek kan kurang joss..,mungkin pemiliknya cuma punya motor itu jadi ya…di ‘optimalkan” supaya fungsional πŸ˜‰ kalau pake body asli vixion di jamin kerepotan bawa barang bawaan..

  1. Gara gara karatan parah akhirnya yg punya kecewa and sakit hati akhirnta dipotong potong,,,,,,
    Wkwkwkwkwk

  2. tamparan buat pabrikan yg ada di indonesia..pabrikan mana yg g karatan sie???
    tamparan buat yamaha khususnya,sport tenaga nanggung jadiin bebek sekalian..sport rasa bebek,ya modif bebek aja biar ga malu2in

  3. Orang orang pada pengen upgrade, ini malah di downgrade.
    ane jadi pengen kenalan ama yg punya
    hehehehhee

  4. kurang gawean. Dadi motor aneh. Mungkin mau nemenin megison jadi motor alien :mrgreen:
    “modif tiada batas” πŸ˜€

  5. Kan yamaha sudah punya Z1 yang terkenal handal. Kenapa gak beli Z1 trus di bore up aja. Aneh2 aja ni orang.

  6. Payah. Merusak citra motor sport. Ini bukan dimodif, tapi dihancurkan. Tuh gak terurus kelihatannya πŸ™

  7. aslinya bebek tp sama yimm di jdkan lanang tapi rasa bebeknya tetep gak bisa ilang πŸ˜€

    kata penggunanya: dari pada diasapin CB150R, CS1 dan FU mending tak jadikan bebek lagi biar gak malu walopun diasapin πŸ™‚

  8. Modifikasi Yamaha Vixion 2012 Untuk memodifikasi sportbike full fairing, basis Yamaha Vixion memang pilihan yang tepat. Modifikasi Yamaha Vixion 2012 Tak banyak ubahan yang dibutuhkan. Bagian belakang motor sudah cukup nungging. Jadi tak perlu lagi ubah rangka. Terang Muhammad Fatahillah, pemilik Vixion 2012 yang lagi pingin modif MotoGP style itu.

  9. ngasipan,budreg montore ra kenek di modip oke,akhire mntore tonggone di lok2ne..
    ealah..arep mangan sego thiwul ae gawe blog..
    ngasipan..ngasipann….

  10. cuma ingin bisa beli nasi aking sama sego thiwul ae sampe bikin blog..ealah..nasibmu bedhes gunung gandul

  11. mantap nih.. bag (tas) yang biasa ada di samping dan di belakang pengemudi..dia simpen di depan menyatu dengan stang… kembangkan terus modif ala kios racer…

Apa Komentar Pemirsa ?