Ducati Monster 795 cicilan Rp. 3,5 juta perbulan

pagi gan

tmcblog test ducati monster 795

lihat di sebuah koran ada iklan ducati monster 795, kalau kredit cukup Rp. 3,5 jutaan perbulan πŸ˜€

karena kameranya dah ane balikin, mau ane potoin lah pake apa, pake pensil??

taunya di email lek jofrin pas dengan ducati monster 795 Rp. 3,5 juta perbulan, namun bukan iklan di koran sih, iklan di web CMIIW

kredit ducati monster

entah Rp. 3,5 perbulan dengan DP berapa dan jangka waktu berapa tahun

gimana, berminat? ada yang mau beli inden atau minat?

moga pas acara ini bias pegang πŸ˜€

minimal potoin πŸ˜€

sekarang punya ducati bukan mimpi lagi bro

ane mimpiin aja belum nyampe om πŸ˜€

 

semoga berguna πŸ˜€

met aktifitas kembali

48 KOMENTAR

    • xenia-avanza ya bro ? Beeuuhh, ampun deh nie mobil..kagak dech..! Blas gak aman. Fitur keamanannya cuma 2 ; do’a dan nasib..bwakakakaka..

  1. jiahaha. buat nyicil sama ongkos perawatan + bbm bisa sama kali tuh. kecuali dibeli buat pajangan tok. soale kalo dipake juga mau ngebut di mana, masbero? ngebut di jalan bisa2 nyusul para almarhum.

  2. Gaji Rp 1.500.000. Arep angsur 3.500.000??????
    Modaro kowe!!!!! -2000.000. Adol lapangan! Ok???
    Turu disik nak arep nunggangi ducati. Free!!! Wkwk

  3. Mending buat KPR mas.. beli tanah/rumah.. di bikin kosan 10 kamar..
    tarif sebulan 500rb.. wes ceto 5jt/bulan.. πŸ˜€
    Bisa untuk penghasilan sampai tua.. sampai pensoun.. πŸ˜€

Tinggalkan Balasan