About these ads
jump to navigation

Ducati Monster 795 cicilan Rp. 3,5 juta perbulan Mei 30, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, ducati, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback

pagi gan

tmcblog test ducati monster 795

lihat di sebuah koran ada iklan ducati monster 795, kalau kredit cukup Rp. 3,5 jutaan perbulan πŸ˜€

karena kameranya dah ane balikin, mau ane potoin lah pake apa, pake pensil??

taunya di email lek jofrin pas dengan ducati monster 795 Rp. 3,5 juta perbulan, namun bukan iklan di koran sih, iklan di web CMIIW

kredit ducati monster

entah Rp. 3,5 perbulan dengan DP berapa dan jangka waktu berapa tahun

gimana, berminat? ada yang mau beli inden atau minat?

moga pas acara ini bias pegang πŸ˜€

minimal potoin πŸ˜€

sekarang punya ducati bukan mimpi lagi bro

ane mimpiin aja belum nyampe om πŸ˜€

 

semoga berguna πŸ˜€

met aktifitas kembali

About these ads

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 05/30/2013

gak beli πŸ˜€

sukanyaMotor - 05/30/2013
2. ??? - 05/30/2013

pertamaxkah?

3. Kendhi - 05/30/2013

pertamaxxx

4. yan52 - 05/30/2013

Sepi…..

5. EDAAN - 05/30/2013

ediiiiaaannnn !!!!

6. jofrin - 05/30/2013

tetep mahallllll πŸ™‚

7. Yoshi - 05/30/2013

mantab ducati

8. rusman - 05/30/2013

sama aja nyicil mobil

9. meigery - 05/30/2013

kalo angsuranya 500 ribu saya mau….
dengan catatan dp cuma 1 juta…
make setahun ntar gw balikin….

hehehehehe……

10. ernawati - 05/30/2013

Siapkan cicilanmu….
Rp 500.000,-/bln……DP Rp 500.000,-

Seumur hidup…!!

11. tahu - 05/30/2013

ngono thok?

12. frgoes87 - 05/30/2013

ducati brisik lho…. :mrgreen:..

ernawati - 05/30/2013

Berisik…tapi tidak klotok2 & tidak ngorok…

frgoes87 - 05/30/2013

wahh moso motor harga ratusan jeti klotok2 ngorok πŸ˜€

13. adhe setiawan - 05/30/2013

MURAH. ..
BAGI YANG BAENYAK DUIT. . .

14. ken39 - 05/30/2013

mirip kayak angsuran mobil 150jtan, monster kan 200jtan… berarti depe digedein or pake skema 3+2 (cmiiw)

15. baridienbp - 05/30/2013

mirip angsuran xenia-avansa jgn2 DPnya jg sama Rp 60an juta

july - 09/15/2013

xenia-avanza ya bro ? Beeuuhh, ampun deh nie mobil..kagak dech..! Blas gak aman. Fitur keamanannya cuma 2 ; do’a dan nasib..bwakakakaka..

16. ncup - 05/30/2013

manknya bgusnya ducati apaan sich klo dbnding sma mopang….?

july - 09/15/2013

teknologi desmodromic dan kopling keringnya bro..drekdrekdrekkk..

17. oeyye - 05/30/2013

3,5 jt X 15 tahun, seperti KPR

18. Supra_Fit - 05/30/2013

muahalll sangaddd

19. tomcat - 05/30/2013

mending kredit rumah bwt invest..motor mh cukup vixion ajah

20. febri - 05/30/2013

tanya, Artikel yang kemarin DIY buka kampas Honda Vario, kunci L bintangn ukuran berapa mas ?

ipanase - 06/19/2013

T40 om πŸ˜€

21. Mentari pagi - 05/30/2013

3.5 x 70 bulan + dp 40jt: 285jt
besok beli ah…
#ngimpi πŸ˜€

22. kasamago - 05/30/2013

wew.. bwt nyicil rumah dlu dah..

23. hardollind bdg - 05/30/2013

Angsuran mpe mati hahaha. . .

24. andikakusumaharyanto - 05/30/2013

Sepertinya DP100jt wehehehehe

25. Ms Dhukha - 05/30/2013
26. semail olweis - 05/30/2013

jiahaha. buat nyicil sama ongkos perawatan + bbm bisa sama kali tuh. kecuali dibeli buat pajangan tok. soale kalo dipake juga mau ngebut di mana, masbero? ngebut di jalan bisa2 nyusul para almarhum.

27. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 05/30/2013

cicilan murah tapi DP nya gede…
200jt an coy…

28. crypton5525 - 05/30/2013

mau ngebut di mana?

29. FJmokay - 05/30/2013

nyicil gak perlu ngindent πŸ˜†

30. latip dmx - 05/30/2013

Gaji Rp 1.500.000. Arep angsur 3.500.000??????
Modaro kowe!!!!! -2000.000. Adol lapangan! Ok???
Turu disik nak arep nunggangi ducati. Free!!! Wkwk

31. mamase - 05/30/2013

Mending buat KPR mas.. beli tanah/rumah.. di bikin kosan 10 kamar..
tarif sebulan 500rb.. wes ceto 5jt/bulan.. πŸ˜€
Bisa untuk penghasilan sampai tua.. sampai pensoun.. πŸ˜€

32. ari - 05/30/2013

ngimpi dulu ah

33. Erit07 - 05/30/2013

Mahal banget..

34. Erit07 - 05/30/2013

Mahal banget tuh..

35. blackrasta - 05/30/2013

Sama dgn Angsuran avanza ane 3,5 juta

36. ngaspalblog - 05/30/2013

pasti cicilan nya 3 turunan baru lunas

37. Bocah - 05/31/2013

Ternyata MIO J ngorok juga,…hahaha,apa kata fby???

38. orong-orong - 05/31/2013
39. bakal ada apa saja di INDONESIA DUCATI WEEK 2013 Yogyakarta | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/15/2013

[…] Ducati Monster 795 cicilan Rp. 3,5 juta perbulan […]

40. DUCATI PROMO RAMADHAN, kredit ducati Rp. 2,5 juta perbulan selama 4 tahun atatu bunga 0 % | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 07/18/2013

[…] Ducati Monster 795 cicilan Rp. 3,5 juta perbulan […]

41. Leopold S - 07/18/2013

banyak yg trouble disini Pan.
Mendingan japs bike nek aku. lebih fungsional

42. DUCATI PROMO RAMADHAN, kredit ducati Rp. 3,5 juta perbulan selama 4 tahun atatu bunga 0 % | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 07/18/2013

[…] Ducati Monster 795 cicilan Rp. 3,5 juta perbulan […]



%d blogger menyukai ini: