undangan konser Cherrybelle oleh ASTRA HONDA JOMBOR Yogyakarta

malam gan,

dapet undangan suruh datang nonton konser Cherrybelle dalam rangka honda beat nih

cherrybelle-honda-beat-fi (Small)

tahu kah kalau Cherrybelle merupakan ambasador honda beat injeksi, kali ini mampir konser eklusif di jogja

spanduknya dah tersebar dimana mana

tumben gan ente dapat undangan, apa udah mulai terkenal????, wekwkkwkwkkww,prekpertamax7.com 001 (Small)

pake trik donk gan, ceritanya gini, yang diundang ya KOBOYS,  blogger2 lah, nah kebetulan tiketnya diambil di ASTRA HONDA JOMBOR YOGYAKARTA, nah kebetulan ane ada beberapa keperluan di ASTRA JOMBOR dibahas di artikel terpisah namun tidak berkaitan dengan pertamax7.com pemilik ahass lho, hayah, ya udah, ane bawa sekalian deh undangan aka invitation, oleh pak…. ( dibahas artikel terpisah nan bikin ngakak bin malu )

undangan ini sangat eklusif, yang dapet cuma pemilik ahass, pemilik dealer honda, rekanan honda ( FIF atau WOw dan sebangsanya ), konsumen pembeli honda beat injeksi periode 1-25 mei 2013 area DIY CMIIW , dan konsumen setia honda yang dipilih berdasarkan kebijaksanaan dealer

media juga dapat 1, blogger dapat juga, komunitas sepeda motor honda juga dapat CMIIW

acara dimulai jam 18.00……..

pngen tahu liputannya,

pngen tahu apa pngen banget 😀

cibi cibi cibi, mana suaranya

 

ente panggil ane?

 

semoga berguna

met bobo gan, ane masih melek tapi, wong lagi nonton konser 😀

37 KOMENTAR

  1. Jd ngebayangin bos ipan nonton konsernya smbil ikutan joget kaya’ cherrybelle…kyaaaaaaa..wkwkwkwkwkwk..viisss om..

  2. Horee..Bang ipan jadi org penting dpt undang exclusiv..bwa oleh2 bang,di tunggu temen2 kost..

  3. ane numpang nanya nih mas,
    brapa sih emang pasaran ninja 150 rr seken thn 2012?
    Ane liat di berniaga.com wilayah medan
    ada yg jual 16 jt, itu yg warna ijo.
    Atu lagi yg merah 20 jt,
    emang semiring itu ya,,
    jd bgvg.

        • itu tipu-tipu pedagang bro, coba aja lu samperin, paling dia bakal bilang motornya udah laku, dan lo ditawarin motor lain yg sejenis tapi lebih mahal, nah dia sebenernya ngiklanin motor yg kedua ini nih. (hasil baca-baca)
          kalo beneran bisa bawa pulang RR 16 jt lengkap berarti anda beruntung.

  4. Bukan blogger ecek-ecek lagi pan, tapi blogger mulai sukses, wong dapat exclusive invitation. Jaga iman dan imin, banyak paha mulus.

Tinggalkan Balasan