pertamax7.com adalah pemilik ahass ?

pagi gan, blog sepi seperti biasa 😀

pertamax7.com pemilik ahass

bikin artikel lucu ah 😀

monggo disimak cerita pendeknya ( iki blog opo cerpen sih 😀 )

begini ceritanya, dapet foto dari lek snalpot  aka lek sijidewe yang naik kelas sohc 125 jadi dohc 150 😀 , setelah ane buka, lah dalah, opo ki gambare headlamp yamaha new vixion, ane baca2komentar pertamax7.com pemilik ahass

ngakak guling2 :D, tapi……………………….. semakin ane baca terutama kalimat terang aja, yang punya situs/blog pemilik bengkel ahass

ane langsung bilang AAMIINN

AMIIN YA ALLAH

ALHAMDULILLAH

semoga dikabulkan, pemirsa ikut AAMIIN ya, AAMIIN ALHAMDULILLAH ane didoain punya AHASS, mayan lah, tahu sendiri kan harga FRENCHISE aka waralaba ahass mahalllll, prospek cerah kalau didesa ane 😀

loh, itu gan en karya yang bilang, kayaknya ane pernah denger nama itu

lah jebul beliau yang punya yamaha new vixion SE

wah, ane bikinin artikel beliau langsung doain ane, thanks ya om 😀

kalau terkabul ( AAMIIN )semoga ahass ane besok

  1. inden part cepet, kalau perlu GA PAKE INDEN
  2. olinya komplit honda
  3. sparepart komplit plit plit
  4. catalog online tersedia di ahass ane
  5. pelayannya ramah, mbak2 muda nan cantik gak jutek biar pelangan betah
  6. service advisor ramah, baik, pinter, sarannya masuk akal
  7. harga part sesuai HET ahm
  8. ongkos jasa masuk akal
  9. rame palangan, tapi ga perlu antria ber jam jam
  10. ada alat ganti ban aka tyre changer
  11. ada alat press velg
  12. ada alat press rangka
  13. ada alat DYNOTEST AMERIKA dengan harga test murah, kisaran Rp. 50.000 per jam atau Rp. 20.000 per Run 😀
  14. ready injeksi ( PENTING INI ) jaman semprotan bahan bakar je
  15. paham dohc
  16. paham setting ECU
  17. siap service motor CBU ahm ( CBR series, PCX series )
  18. wifi ready, biar ane ngeblog makin happy
  19. es teh, es jeruk, jeruk anget, kopi panas, es kopi, teh panas gratis
  20. camilanya cukup kacang mede aka kacang mete dan kudapan pete
  21. komentator pertamax7.com ane kasih diskon part dan jasa 5 persen dengan setor nickname 😀
  22. ane kasih stiker www.pertamax7.com di spakbor belakang ( modus 😀 )
  23. tiap bulan ane kasih doorprice yang diundi 😀
  24. apa lagi ya, momggo pemirsa kasih saran, tapi jangan tega2 ( SPAREPART GRATIS PART GRATIS, bisa gulung tikar ahass tuh )
  25. pokoke AAMIIN, ALHAMDULILLAH

 

salam pertamax7.com ahass wkkwkw

om, itu ente curhat masalah ahass to

bukan gan, ya kalau terkabul ( AAMIIN ) ane bakal konsep gitu lah 😀

ntar ada yang komen lagi

pertamax7.com itu pemilik dealer dan bengkel resmi yamaha

AAMIINN, AAMIIN

juragan bengkel tenan

lah ente kan juragan warnet gan

hayah

 

semoga berguna

ga usah ketawa terus

lanjutkan ativitas pemirsa semua 😀

ditagih nih.

WONOGIRI SUKSES

100 KOMENTAR

  1. Ckckckckckckckk..sotoy tu orng..

    Tp ane sbgai pembaca setis pertamax7 setuju aja deh sama gan ipan…semoga trwujud..

    آمِيّنْ… آمِيّنْ…. آمِيّنْ.. يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ

  2. bantal,guling,kasur pan, wektu benerin klotok2 kan lama pan. ya dg bgtu bisa tidu2an dulu. 🙂

  3. bro irfan boss AHASS, ane minta kupon servis + Oli gratis satu tahun donk…. wkwkwkwkwk

    #ngakak guling2 dipelukan Aura Kasih

  4. sebagai kontributor-ngaku².com- aku njaluk jatah tukang parkire wae lo pan..awass yen nganti lali koe..

  5. doa itu bro diaminin aja.. tp ga cuma itu brarti mesti intropeksi diri dr jg.. serapi mksd tuh orng posting hasil jepretan mu bro

  6. wah dadi juragan ahass, yamaha, warnet tapi kok tukune premium trusss…. Esuk diganti dadi “PERTAMAX7.COM tapi belinya shell super.”

    wkwkwkwkwk………… Kabuuurrrrrrrrrrrr

  7. makanya kapan2 hati2 kalo posting artikel fan…jelas2 pengambilan gambar spt headlamp vixion itu malah membuat kesan jelek, padahal sebetulnya tidak spt yg diberitakan, ya kalo bisa mau mengulas sesuatu itu lebih baik informasi dari diri sendiri, jangan dari titipan orang

  8. Duuuuuuaaaaarrrrrrrrrrr. Sambil nyalakan kembang api kita resmikan pertamax7.com ahass. 🙂

  9. AMIIINNN, dan semoga panjang umur, awet muda dan mendapat istri yang unyu-unyu, sholehah, pintar dan suka menabung. Mendapat kehidupan yang baik di dunia dan di akhirat kelak. AMIINNN 😀

  10. aih…aih….. bro ipan disumpahin punya ahass….sekalian aja supahin punya juga beres YMH, Kawasaki, suzuki biar lengkap…kap….. 😀

  11. “5. pelayannya ramah, mbak2 muda nan cantik gak jutek biar pelangan betah”<<— semoga teknisi nya jg mbak"..
    ehehehehe..
    😛
    nambah donk..
    26. tempat nongkrongnya di sedia kan 4 PS3 lengkap dengan TV LED.
    27. ada seperangkat pc lengkap dengan monitor dkk buat internetan, jadi klo ada yg lg pgen baca" artikelnya pertamax7.com jadi lebih gampang.(LEBAY)

    hehehe..
    😛

  12. wis jan lik ipan jeh kuliah ws due usaha beres AHASS, YAMAHA, juragan warnet ckck ketawa salto salto
    :mrgreen: ,but ane dukung dah
    AAAMMMIIIIINNN. . . . . . 🙂

  13. Apa yang salah dengan foto itu???
    Bukan sotosop,
    mika tidak pecah,
    bohlam tidak gosong,
    foto apa adanya.

  14. alhamdulillah pan
    bahas honda d blang punya AHASS
    bahas yamaha d blang punya bengkel resmi terbesa
    bilang bloger ecek2 d kira yg punya warnet

    satu kata bwat loe

    AMIN YA ALLAH MUGO SODARAQ IKI DWE KBEH SING TAK SEBUT IKU MAU

    pan ntar lo qobul jgn lpa krim cbr 400 k rumah yow ha ha ha ha ha

  15. lha iki keleru mas; ahass gak di franchise-in
    jadi ‘franchise ahass mahal’ totally keleru

    njenengan punya modal (+-50jt), punya tempat, punya karep,
    trus ngajui-in permohonan buka ahass (astra honda authorized serpis stasiun)
    kalau cocok maka akan diberikan persetujuan

    trus apa yang mahal jadi ahass ?
    1. kalau jasa serpis motor baru termasuk ganti oli belum naik, tapi harga oli naik duluan,
    so ujung-ujungnya ahass tekor
    aneh ! kita mau jadi ahass itu mengharapkan profit margin bukannya nombok atau malah modalin astra honda. 😀

    2. kalau ahass-nya authorized claim serpis, trus mekanik – kepala mekanik salah analisa,
    claim kita yang kagak diganti, padahal ahass sudah ngegantiin ke konsumen.

    3. kalau ada barang baru, tipe baru trus ahass diwajibkan untuk menyediakan spare partnya, jaga-jaga jangan sampai konsumen kesulitan dapat spare part
    termasuk stripping motor yang kadang kadang setiap tahun mmc (model minor change), body stripping yang lama belum laku bahkan sampe lemnya kering, tapi nyetock terus strip yang baru
    (konsumen sering kaget kalau tau harga body stripping yang asli —– karena asli mengejutkan setelah membandingkan dengan barang kw;
    kalau mau cari strip kw, cari di kebon jeruk III – jakarta, sekitar 3 bulan unit baru di launch sudah tersedia di sana )

    begitchu dech

  16. gk tau ya.. gue juga benci bgt ama ni blog.. suka jelek2in yamaha.. .. sok2an ente bro!!
    mentang2 punya blog bisa ngoceh sebissanya.. foto seaneh2nya..

    semoga azzab menunggu ente bro,, gue sbg yang punya NVL jg gk terima NVLnya di foto aneh2.. tega bner ente..

    Al Fatihah 99x buat ente..

    • jangan doa2in jelek2 ke orang lain mas bro,nih blog netral2 aja kok,malah jeleknya tetangga yamaha juga di tulis,emang aslinya kepala nvl ya kayak gitu kok,walo di poto apa adnya ya tetep senyum2 saya klo liat nahan tawa apalgi pas dari depan,ni motor body keren bgt,kepala kok kaya gitu,ibarat model body kaya vino bastian ehh mukanya kayak narji,.hehehehehehehe

  17. bacanya serius tp dalam hati ketawa gak henti2 =_=a
    amin dah kang,… tak doain tambah sukses,…
    punya AHAS, bengkel resmi YAMAHA + WARNET 0_0

  18. hahahahahaha tak doain semoga terkabul jadi owner AHASS mas 😀
    kalo ada kemauan pasti bisa kok ,karena sesuatu memang awalnya cuma guyonan dan cuma impian namun kalo kita mau baerusaha pasti ada jalan
    IT’S THE POWER OF DREAM

  19. Doain orang sama aja doain diri sendiri..
    So? Doain yg baik2..maka diri kita juga dapet yg baik2..
    So? Aminnn..
    So? So-un aka bihun, part wajib kanggo soto Solo.. menu wajib di AHASS pertamax7 😀
    Amin..

  20. amin semoga terkabul ya bos ipan,hehe,tetep bengkel resmi yg prospekanya bagus ya ahass/paling ga beres yamaha lah,..lo di ahass gede semua fitur2 di atas dah tersedia semua bos,tambah lagi ruang tunggu dilengkapi kursi pijet elektrik,../pijet asli sekalian,hehehe,..sekalian antar jemput servisan,booking servis biar ga antri lama,..mantapss bos ipan,..

Tinggalkan Balasan