P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp. 25 jutaan saja

pagi gan

bajaj P200NS meneh, wkkwkwkkwkww

motor yang sudah terlalu diidam-idamkan pemirsa dan bikin gregetan karena meluncurnya smekain tidak jelas kapan, apalagi BAJAJ dah angkat roda dari Indonesia, namun setitik embun dipagi hari sebagai penyejuk pemirsa yang ngebet bajaj pulsar 200 ns datang ketika kawasaki bakal memasukkannya ke tanah air 😀

dikelas 200 cc sohc bajaj ataau kawasaki pulsar 200 ns ini memang sangat superior, apalagi businya, melebihi motor2 lain, lha ada 3 je, wow

berita launchingnya P200ns yang mundur mundur dan selalu mundur merupakan berita basi, namun soft launchingnya diisyukan pas PRJ kemayoran bulan JUNI CMIW seperti berita jaman dahulu kala disini

Pulsar 200NS Indonesia
Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013

Selamat pagi mas bro,

Ada rencana apa anda liburan panjang ini? semoga have fun ya.
By the way, via motorplus Dewi Effendi, Deputy Dept Head PT. KMI mengatakan soft launch Pulsar 200NS akan dilakukan pada Juni 2013 ini, atau diundur dari Mei 2013 ini. Hal ini selaras dengan apa yang sudah pernah diutarakanoleh Mr. Rajiv Bajaj bahwa Pulsar 200NS akan siap jual pada Juni 2013.

Seperti yang pernah saya posting beberapa bulan lalu, launching Pulsar 200NS pada Juni 2013 akan di lakukan oleh PT. Kawasaki Motor Indonesia (PT. KMI). Ini berarti layanan purna jual dan ketersediaan Spare part juga akan ditangani PT. KMI.

"Kawasaki akan membantu Bajaj dalam hal technical support, sementara engineering masih oleh Bajaj," tegas Dinesh. Kerjasama ini untuk mendongkrak penjualan di Indonesia. Di India, motor Kawasaki Ninja juga di jual melalui dealer Bajaj, pihak Bajaj juga mencarikan supplier lokal untuk pengadaan sukucadang Kawasaki.

Well, Pulsar 200NS adalah barang nyata yang pasti akan dijual meskipun berbagai gosip membicarakan motor ini dari tahun lalu. Tapi, ini bukan khayalan cuma memang kadang mempermainkan emosi kita :D selamat berakhir pekan. Salam.

namun rupanya tebakan ane meleset hampir sebulan setelah lek iwb buka bukaan kalau kawasaki P200ns bakal dipasarkan dan siap di dealer dealer bulan Augustus 2013, menuju lebaran sebentar lagi hehehe ( p200ns disini )

Menurut penuturan pak Freddy, Pulsar 200NS dijadwalkan mulai dipasarkan ditanah air sekitar Agustus 2013.

dipasarkan lho, bukan sekedar perkenalan dan pamer 😀

tumben aja kawasaki ngasih jeda hampir 2 bulan, kalau kawasaki Z250 kan cuma 1 bulan jeda launching hingga pemasaran  ( kalau ga salah, dan teorinya begitu, fakta lapangan memang sangat mudah berubah 😀 )

surojit-p200ns-03

ditanya harga, ya seperti dugaan pertama, kisaran 25 jutaan hingga 32 jutaan, namun rada nyrempet dkit jebul Rp, 25 jutaan saja begini kutipan lek iwb

Sayang ketika IWB tanya tentang banderol…pak Freddy hanya menjawab singkat….dua limaankan? (25jutaan)

25 an, jadi Rp. 25.000.000 sampai Rp. 25.999.999.99, aja ( harusnya ), OTR pulau jakarta

kalau sampai jawa mungki Rp. Rp. 26 jutaan sih

p200ns (Small)

strategi pricing yang mayan masuk akal dengan fitur 200 cc sohc 3 busi radiator tenaga over than 20 PS lho, ditambah embel2 kawasaki yang terkenal you know lah 😀

 

semoga bukan PHP lagi

semoga berguna

met bobo kembali 😀

 

ditagih nih.

WONOGIRI SUKSES

67 KOMENTAR

  1. ow biasa aja gan, ga ada yg wow. ga minat. menurut ane msh cakepan tirev ama scorpio z lawas (selera). sport cruiser japan lampu bulet memang jozz

  2. kalo 25an mending ninja 150L deehhh…..
    sensasi jambakan syaitooonn tk ada yg menandingi…!!!

    motor india harga jepun?? pikir2 10x klo mau beli

  3. kalo 25an mending ninja 150L deehhh…..
    sensasi jambakan syaitooonn tk ada yg menandingi…!!!

    motor india harga jepun?? pikir2 10x klo mau beli..

  4. 25jt..? Kemahalan bagi si miskin,semoga ini motor gak ada yg beli, biar cm gue yg punya secara gue anti motor sejuta umat ( gak ada kebanggaan )

    Pulsar200ns memang motor keren tenaga bengis.

    • menurut lo yg keren yg kaya gmana?? 😆 yg picek,kaya klingon,make konde,ato yg mirip sincan 😆

  5. Wkwkwk masa orang kaya beli y bajay?se kaya apa si bpk lo?orang kaya mah beli y ducati,moge japan,harley.jangan sombong loe klw cuma bisa beli pulsar!

  6. mas bro, maap ya bukannya jakarta itu dipulau jawa juga ya? kq dari pulau jakarta nyampe ke jawa???
    harusnya jakarta sampe ke jogja

    BTW kalo sampe pulau papua tempat saya berapa ya? CBR150 aj 43an 😀

    • Soalnya orang2 jakarta yang sok, alias belagu, suka ngatain orang jawa kampungan, padahal dia sendiri juga tinggal di pulau jawa. Kira2 begitu mas bro maksud mas ipan,,,,

      hehe…. Sory mas ipan… Ndisiti kersa..

  7. Abal abal :v
    mending yg pasti pasti aja bro,
    nih motor kabar brojol dah dr taon lalu, mundur lg,
    katanya mei, mundur lg, katanya juni? mundur lg, katanya juli? agustus?
    masa depan gak jelas. -_-

  8. 25 juta ??? mending tuku si jambakan setan(Ninja R 150)
    nak ora nunggu Suzuki new 150cc fairing(info soko telik sandi, Suzuki lagi rakit & test motor fairing mirip Ninja RR)

Tinggalkan Balasan