Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

HONDA CBR125R 2012 mini sport 125 faired 26 Mei 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, buat bikers, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

honda cbr125r rwb (Small)

^ versi 2012 CMIIW

jujur aja, dihari sabtu maupun ahad blog sepi, bikin semangat ngeblog masih ada sih, cumaa artikel yang hendak muncul apa ya bingung, bahas berat ntar pada lari, bahas enteng, lah bahas apa, dan akhirnya saya dapat sedikit cerita menarik karena kemaren bahas suzuki raider 125 reborn, ada yang komen hondaCBR125R yak ane bahas lah motor 125 faired version ini ( nakednya padahal ga ada ya CMIIW :D ) kecuali honda sonic mau dianggap versi nakednya,

honda CB125R diatas merupakan versi tahun 2012 dan facelift body dan kaki kaki total dari versi pendahulunya honda CB125R 2007 dual headlamp, dengan ciri ban standar dual headlamp dan spion di stang

honda-cbr125-2010 (Small)

versi 2007 dan telah diganti versi terbarunya yang mirip honda CBR250R honda CBR250R dan diturunken ke honda CBR125R pada tahun 2012, butuh 5 tahun buat facelift , kenapa ane bahas, gara22 ini lho, komentar pemirsa

9. cebrus – 25 Mei 2013 [Edit]

DOHC 125??efisien kah?
Wong CBR 125 n YZF 125 yg sport tulen aja pake SOHC

dibalas

Tetott – 26 Mei 2013 [Edit]

all new CBR 125 2013 udah dohc kang ..

dibalas

tukang sesat – 26 Mei 2013 [Edit]

Betul, CS1 125 produksi 2013 juga sudah dohc.

weleh? koq tahu2 dohc yak?

setelah selidik punya selidik, cari dah di website honda canada ( mini sport 125 ini di kanada ) dan cari lagi nyasar ke negara tetangga Australia

spek resminyaa ga ada namanya dohc, ya sohc 2 klep yang lebar2 itu tetep

ENGINE

ENGINE TYPE 124.7cc liquid-cooled 4-stroke 2-valve SOHC single

BORE AND STROKE 58 x 47.2mm ( OVERBORE )

COMPRESSION RATIO 11:1

CARBURATION PGM-FI electronic fuel injection

IGNITION fully transistorised with electronic advance

STARTER Electric

TRANSMISSION 6-speed

tuh sohc, namun 6 speed, wew

FRAME

DIMENSIONS 1985mm x 710mm x 1135mm

WHEEL BASE 1,310mm

SEAT HEIGHT 795mm

GROUND CLEARANCE 185mm

FUEL CAPACITY 13 litres

KERB WEIGHT 137kg

bobot kosong dah berat yak, khas motor fairing kah?

TYRES

FRONT 100/80 – 17 inch

REAR 130/70 – 17 inch

ban seukuran honda CBR150R

 

SUSPENSION

FRONT31mm telescopic fork, 109mm stroke

REARMonoshock damper, 126mm travel

BRAKES

FRONT 276 x 4mm hydraulic disc with dual-piston caliper

REAR 220 x 4mm hydraulic disc with single-piston caliper

namun masih belum dijelaskan berapa daya maksimal yang bisa ditransfer dari proses pembakaran,ane cari sumber lagi,

honda cbr125r repsol (Small)

dan wew, basic engine honda sonic yang sampe indonesia pun di downgrade jadi honda CS1, overbore

spek honda CB125R tahun 2007

Power    10 kW (13.404 hp) @ 10000 rpm (claimed)
Torque    10.6 N·m (7.8 lbf·ft) at 8,250 rpm (claimed)

on the crank

 

untuk spek 2012 mengalami sedikit penurunan power

Max. Power Output 9.8kW/10,000min-1 (95/1/EC) setara 13,13 HP
Max. Torque 10.4Nm/8,000min-1 (95/1/EC)

on the crank

 

 

met aktifitas gan

eh coblosan yak?

semoga berguna

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. adriskuncoro - 26 Mei 2013

cuman foto doang nih mas

Suka

arsfugal - 26 Mei 2013

CBR125 CBR150 CBR250 DESAIN SAMA…RA KREATIP….TP SETUJU GANTIIN CS1…

Suka

adriskuncoro - 26 Mei 2013

iya bener gantiin CS1 aja

Suka

ipanase - 26 Mei 2013

dijual 25 jutaan mau?

Suka

adriskuncoro - 26 Mei 2013

25jt :O yang 150 cc dijual 25jt aku mau banget wkwkwk :lol:

Suka

ipanase - 26 Mei 2013

20 jutaan yang 125 wkkwwwwwwwwww

Suka

adriskuncoro - 26 Mei 2013

hahahaha :D iya dong nggak boleh 25 ketas wkwkwkwkwkk

Suka

ipanase - 26 Mei 2013

20 jutaan motor fairing berarti 25 an sampe 29.999.999, 99

Suka

adriskuncoro - 26 Mei 2013

motor fairing dari luar hahaha :D

Suka

adriskuncoro - 26 Mei 2013

250 cc lebih wkwkwkwk :D #ngimpi

Suka

2. Bagas Hidayatullah - 26 Mei 2013

Pertamax’e

Suka

3. Joko Tole - 26 Mei 2013

artikel paling mbingungi, meh komen opo yo…?

Suka

4. utunn - 26 Mei 2013

kayak minerva yakk

Suka

ade - 26 Mei 2013

kalo minerva, spion nya di jilbab broo…!

Suka

ade - 26 Mei 2013

Sorry, gw fanboy minerva!

Suka

ipanase - 26 Mei 2013

minerva tahun berapa tuh, wong itu cbr125r 2007

Suka

All Adzi - 26 Mei 2013

yg jelas honda gak mungkin niru minerva
yg ada malah sebaliknya :v

Suka

budi - 26 Mei 2013

Pantes kaya pernah liat nih motor, tapi New RVX150 (kalo g salah) ada kaya lampu LED DRL nya ya.

Suka

5. pais - 26 Mei 2013

iki blog opo tow?

Suka

6. rus bjs - 26 Mei 2013

10besar

Suka

7. rus bjs - 26 Mei 2013

cs one fairing iki

Suka

8. dewa19 - 26 Mei 2013

cek abal abal tenan!

Suka

9. IPY - 26 Mei 2013

VFR1200, CBR250,CBR150,CBR125….diseinnya sama….ngga kreatif bner….

Suka

10. y@ii5 - 26 Mei 2013

apik R125 :P :D

Suka

11. Asrorri - 26 Mei 2013

secara desain , aku sreg ning sing 2007 .
syang ga teko indo …..

Suka

12. apri - 26 Mei 2013

yg 2007 fairing’e mirip sik 600rr…ng kene digawe minerva 200…

Suka

13. ari - 26 Mei 2013

joss

Suka

14. ari - 26 Mei 2013

kalo AHM mau ngembangin mesin cs1 pasti bisa jadi cbr125 made in indonesia

Suka

15. Motor Fairing - 26 Mei 2013

kok bagusan yg lama ya?
yg baru pake celana dalam :D

Suka

Kolojengking 225cc - 26 Mei 2013

Kalo CD nya cewek ya gpp

Suka

WhatTheFact - 26 Mei 2013

sempak ternoda :lol:

Suka

16. 46@sukses.com - 26 Mei 2013

Ha?

Suka

17. motogokil - 26 Mei 2013
18. nbsusanto - 26 Mei 2013

minerpah yo? #eh :lol:

Suka

ade - 26 Mei 2013

Kalo minerva, spion nya di jilbab broo…!
Sorry, gw fanboy minerva!

Suka

19. huntu - 26 Mei 2013

Waduh,cs1 2013 DOHC? emg cs1 ada yg baru ?

Suka

j.susanto - 26 Mei 2013

ngarang itu gan, mana ada cs1 dohc. kalo ada ane beli mahal deh

Suka

Tukang sesat - 26 Mei 2013

Betul, ane cuma nanggepin komen ngibul di artikel tsb.
tapi CS1 DOHC emang ada kok CS1 yang ganti head ma block.

Suka

ipanase - 26 Mei 2013

buahhahahaa , berkilah :D

Suka

20. adhe setiawan - 26 Mei 2013

sayang gak ke INDONESIA. . .

Suka

j.susanto - 26 Mei 2013

emang mau beli?

Suka

21. anak wota jkt48 - 26 Mei 2013

ke sebelasssss

Suka

22. jurigkamera - 26 Mei 2013

Mantaf

Suka

23. mbah subur - 26 Mei 2013

Ha,,,ha,,,ketawa aja kalo lihat FBh nyolot

Suka

ade - 26 Mei 2013

yang nyolot FBM!…!
Sorry, gw fanboy minerva!

Suka

24. Erit07 - 26 Mei 2013

Mantappppp…

Suka

25. Erit07 - 26 Mei 2013

Mantap,jossssss…

Suka

26. s_o - 26 Mei 2013

wow!

Suka

27. brigade jalan raya - 26 Mei 2013

walah kok sohc. jiagh.

Suka

28. slªmet moelyo redjo - 26 Mei 2013

Apik seng 2007 pan

Suka

29. Prastyawan - 26 Mei 2013
30. koloni - 26 Mei 2013

cbr 125 yzf125??????motor sport kok 125 ….tuku supra helm in malah joss…

Suka

ipanase - 26 Mei 2013

ysf 125 kalau cuma beli helm in dapet 5 :D

Suka

31. cebrus - 26 Mei 2013

Walah..komen gw sampe di buatin artikel..wkwkwk

Suka

ipanase - 26 Mei 2013

untung komen om cebrus bukan bahas dohc, wkkwwwwwwwwww

Suka

32. =ஜ۩۞ Sarung Jok CoolTech® ۞۩ஜ= - 26 Mei 2013

klo dibanderol seharga CBSF bakalan laris manis tuh

Suka

33. semail olweis - 26 Mei 2013

ditunggu sanggahan nyolot dari fbh. motor ini kayaknya nggak akan diakuin fbh kayak anak haram.

Suka

34. mbah_paijo - 27 Mei 2013

Desainnya tetap masih katrok,sangat jauh jika dibandingkan dengan YZF R125. Kalau dari segi kubikasi mesin,maka sama-sama 125cc,tetapi output tenaga keduanya sangat jauh,masih unggul YZF R125,dan bicara soal banderol harga maka CBR125R ini lebih murah daripada YZF R125. Banderol harga YZF R125 melampauai banderol Ninja 250,karena YZF R125 adalah motor sport full fairing tulen gen racing murni,tidak setengah-setengah.

Suka

suka-suka - 27 Mei 2013

yailah…. MOCIN kok dibandingin ama YZF, kalah jauh lah bro

Suka

35. bang jack - 27 Mei 2013

itu minerva yah?

Suka

36. xXx - 27 Mei 2013

hahahaha…. mirip MOCIN

Suka

37. orong-orong - 27 Mei 2013
38. smartfaiz - 27 Mei 2013

sing numpak aku pasti kedodoran ni motor … 125cc ban lebar

Suka

39. iademe - 31 Mei 2013

YZF125 kok mirip GENATA ?

Suka

40. danisubject - 24 Juli 2014

YZF itu jelek

*ngambil Pop corn

Suka

ipanase - 24 Juli 2014

:v

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: