baby suzuki satria FU mesin 120-125 cc sudah injeksi?

pagi gan, blo sepi seprti biasanya dan  melanjutakan slentingan maut dari om laskar suzuki

tadi

baby Suzuki Satria FU bermesin 125 cc suzuki raider 125 reborn kah?

kini issue lagi bakal pake injeksi lho

adik dari Satria Fu telah memakai Injeksi Bahan Bakar atau lebih terkenalnya dengan sebutan Fuel Injection (Fi). Selain memakai teknologi injeksi bahan bakar, adik satria Fu mesinnya bertipe tegak seperti halnya sang kakak.

mesin tegak, 120-125 cc , ya paling deket cuma raider, ya tow ๐Ÿ˜€

( foto raider dari agoey dan laskar suzuki tentunya : D)

mesin legendaris 125 cc 4 klep dohc 5 speed yang akan disandingkan dengan injeksi bahan bakar, gimana,

Untuk menghadapi standar Euro-3 dan belum bisa menerimanya sebagian besar masyarakat Indonesia dengan teknologi injeksi. Akhirnya SUZUKI menerapkan kebijakan yang berbeda dari biasanya. Biasanya SUZUKI menghentikan (discontinue) suatu tipe jika telah ada tipe pengganti di pasar yang sama, tetapi kali ini berbeda SUZUKI Titan ternyata tidak dihentikan produksinya, meskipun telah hadir SUZUKI SHOOTER 115 Fi yang berada di kelas yang sama (entry level).

titan masin on walau shooter injeksi meluncur, nah kata om suzuki ini suzuki satria 150 karbu tetep on, meski sang adik 125 cc dohc injeksi meluncur

suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru

namnya juga gosip, masih belum tahu jadi nggak, meluncur kapan dan harga jugaa,

so, ada yaang nungguin baby satria Fu ini?

met bobo gan, semoga bergunaa ya ๐Ÿ˜€

43 KOMENTAR

  1. COCOK PAKAI FRAME+BODY SATRIA HIU ,
    MESIN 120CC TEGAK OVERBORE PENDINGIN UDARA 4TAK SOHC KLEP LEBAR JET COOLET SUDAH CUKUP,
    TAPI KAYAKNYA CUMA NGIMPI

    • Setuju mas Bro…body satria hiu mmg juoosss…sayang belum lama ngaspal sdh discontinu…harusnya titan diupgade dgn body satria hiu mesin tegak 5 speed, tetapi adik satria tetep ada juga..mantab wess….

    • setuju jg masbro..
      modele satria hiu kuwi apik tenan lho..tinimbang modele titan ambek shooter..anehh..nyleneh..

  2. mana FXR….manaaaaaaaa?jadi emosi ane masa ngeluarin bebek terus sekarang ada fu cc125-150-sekalian aja besok ngeluarin yang250 biar komplit

  3. @yudha bener gan mending pake pertamax plus aja kalo beli pertamax aja kyk org bodo lha wong hrga nya beda brapa ratus perak aja nilai oktan nya naik 3

    wah keren tuh kalo satria125 pake bodi belakang satria hiu apa lagi kalo gigi nya 6

Tinggalkan Balasan