TVC Yamaha X-ride pamer kemampuan semi offroad

pagi gan

pas nonton X-factor eh ada iklan sebuah matic ala trail apa lagai kalau bukan yamaha X-Ride, ya ditampilin gaya demi offroad gitu, search youtube langsung nemu, monggo disimak

nih youtubenya dari yamaha

ane screenshooting bagi pemirsa yang berat buka yutub 😀

1. bebas menjelajah ( tapi ingat batas maticnya ya )

yamaha X-ride

2. yamaha xride diajak terbang ( kalau di freestyle entah namanya apa : D)yamaha X-ride 1

3. tangguh segala medanyamaha X-ride 2

kasihan anak smpnyaa, kecipratan 😀 dan bukan berarti siap buat banjir pulau jakarta

4. khas iklan motor, ada adegan wheelienya

yamaha X-ride wheelie

5. ada lawan katanya, stoopie ( pamer rem depan yang pakem 😀 )

yamaha X-ride stoopie

7. buat di kota, kok naik tangga

yamaha X-ride naik tangga

jangan gunakan fitur ini untuk lewat jembatan penyebrangan yak 🙁 atau naik trotoar 🙁

8. masuk ruangan, dan ada gaya freestyle yang ane ga tahu juga namanya

yamaha X-ride freestyle

“gangsingan STYLE” maybe 😆 yang tengan burnout

yamaha X-Ride front

XRide tangguh luar biasa 😀

met bobo kembali gan, artikel baru ane ketik juga, hehehee

36 KOMENTAR

  1. Nyipratin org itu gak ada nilai pendidikan dan etikanya
    Brati nanti yang make xride bisa seenak udelnya nyipratin lumpur ke org atau rider lain

    • aduh mas bray namanya juga iklan, yah agak lebay dikitlah. Klo dibanding iklan menerobos lampu merah trus ngebut itu etikanya dmn.

  2. waduh… yamaha emang jagonya daaah…!!!
    Dari hal biasa menjadi (seperti) luar biasa…!!!
    ntar jadi makin banyak motor matic yang lewat trotoar nih…
    inget, anak kecil dilarang niru adegan2 ini yak…!!!
    adegan2 ini dilakukan oleh ahli,
    bukan dilakukan oleh tukang ojek,
    tukang somay,
    anak smp/sma,
    alay,
    seruntulers,
    cewe2 abg berhotpant…
    bahkan ibu2 arisan…!!!
    INGAT…!!! INI CUMAN DRAMATISASI IKLAN…!!!
    JANGAN DITIRU DI KEHIDUPAN NYATA…!!

Tinggalkan Balasan