FATIN shidqia lubis juara X-Factor Indonesia 2013

pagi gan,

artikel hiburan

sepak terang si anak sma yang ikut x factor, FATIN shidqia telah berakhir menjadi pemenang di ajang bergengsi X-factor Indonesia

fatin shidqia

FATINISTIC MANA SUARANYA

FOYAHHHHHHHHHHHHHHHHH

suara yang unik nan khas, ditambah terlanjur terkenalnya si anak sma ini memang sesuanto bangetd dah semenjak pertama audisi lagu bruno mars FOYEHHH FOYAHHHH menjadi trade mark tersendiri dan diunggah di websitenya bruno marz, welokkk

sepak terjang naik turun memang patut disimak plus lama2 ada issue cinta lokasi Fatin ini dengan Mikha angeo yang merupakan salah satu kontestan berbakat walau kurang beruntung

dengan grup fans yang menamakan FATINISTIC memang wow untuk pendatang baru, dan saat ajang berlangsung wis koyo sponsor nonton bola

fatin shidqia 1

yang jelas,

SELAMAT yow πŸ˜€

 

semoga setelah ajang ini  para peserta bisa manjadikan ajang ini sebagai "jumping stone" πŸ˜€ dalam menitih karier dimasa mendatang

109 KOMENTAR

  1. Milih Presiden aja bisa salah apalagi cmn milih juara X-Factor. Jualan drama masih laku di negara ini. Ckckck

  2. haaa?????????!!!!!!!!!
    fatin?

    ya begitulah kalo pemenang cuma dipilih lewat SMS,
    apa sih yg gak didramatisir di TV, dulu aja jamannya AFI cuma modal jualan cerita sedih bisa juara 1 tuh, tapi jangan tanya kualitas. ancuurrrrr.

    • ya karna dalam hiburan itu yg dicari lakunya di masyarakat. Kualitas suara bukan nomer 1.
      Sehingga menurutku merupakan cara yg tepat dengan menggunakan polling sms. Karna yg akan membeli setelah lolos nanti adalah masyarakat itu sendiri..
      Percuma suara oke tapi kalo ga sesuai selera masyarakat,pasti ga laku kan?
      Sama halnya motor,mau sebagus apapun kualitasnya tapi kalo designnya aneh,ya ga begitu laku kan.. Paling fansboynya doang yg beli…

    • kmu knapa sih?? org menang kamu sewott….. kamu tereliminasi yaa??? hahahahahaaaa
      kmu mimpi bngt pngn jadi bintang yaaaa??? hahahahahaaaaa kalo gagal nggak usah sewot ma prestasi org lain, kamu ja yg tolol gak ngerti tntg kwalitas suara…. hahaaaa pngn jadi bintang di indonesiaa???? sok tau tntg TV luuu…

  3. Gile….!!!.
    Dari kualitas vocal serta teknik bernyanyi ,Novita dewi jauh lebih baik…..
    Tapi inilah indonesia,
    dengan modal penampilan yang sok imut, kelakuan sok manja, plus bumbu2 drama penarik simpati… jadi modal utama menjadi juara di kontes benyanyi.
    Hahaha….

    • Namanya juga X Factor, bukan cuma kualitas vokal. Faktor X sangat berpengaruh (ya itu yg anda sebutkan : sok imut, sok manja, bumbu2, itu semua adalah faktor X).

      Kalo soal vokal super, Idol lah ajang yg tepat.

      Lagipula, vokal2 super jebolan idol 1-4, cuma Judika yg masih eksis. Karena apa? Masyarakat dah bosen denger suara emas.

      Fatin begitu dielu2kan karena fresh, beda, out of the box, dan mampu menarik simpati kalangan agamis yg selama ini gak peduli sama kontes nyanyi

    • yg utama disini bukan kualitas suara,tapi laku nya. Percuma vocal bagus tapi ga sesuai selera masyarakat. Karna nyanyi itu soal laku,bukan kualitas vocal doang..
      Liat deh scorpio,performa bengis,kualitas jg oke,tapi design? Biyuh,ga keren banget.. Akhirnya laku dikit kaan..

  4. Jujur ya brew ipan, awalnya gw adalah pendukung fatin, dia punya suara vokal yg unik dalam bernyanyi dan didukung orangnya yg cute. Tapi makin kesana makin jauh acara x factor, gw jadi muak sama dia, ga ada progress, malah jadi manja gitu keliatannya. Gw malah dukung novita dewi sama nudi. Mereka lebih joss dan mature. Ya sudahlah, rakyat negeri ini memang suka dengan drama. Selamat untuk Fatin. Sukses untuk karier kedepannya

  5. Indonesia bangetttt… kualitas dikalahin sama cerita dibelakang seseorang.
    Yang kaya tetep stasiun tv lah. Hasil membodohi pengirim sms yang ga dapet apa2 dari ngirim sms itu. Ntar 6 max 6 hulanjuga ilang hypenya seperti yang udah2 πŸ˜†

  6. yaaahh, kok Fatin yaa yg menang..
    Fatin karakter suaranya lebih masuk klo nyanyi lagu luar aj, klo di suruh nyanyi lagu” Indonesia hadehh suaranya gak masuk sma sekali..
    lebih milih Novita dehh, dari segi manapun jg dia itu yg pnya factor X lebih dari Fatin..
    Novita di kasih lagu genre apapun, pasti powernya paling berasa..
    dari segi pengalaman juga lebih bnyak Novita..
    Novita is NUMERO UNO!
    πŸ˜€

  7. mnrut saya progress farin adalah yg trbaik dari smua kntestan, dari background nol tntang musik, cm mngandalkan ke-khas-an suara wktu audisi, skrng stelah dbawah polesan rossa, teknik brnyanyinya mulai terasah. dari smula hanya karakter suara, skrng jd mngerti tntang tknik vokal. cb deh bandingin fatin d awal, sm d akhir, trutama d tknik vokalnya, pngaturan ritme, stage act, dsb, progresnya luar biasa. tp saya akui, fatin blm lah smpai d level novita dewi, ibarat kata, novita itu udah produk jadi, tknik vokalnya dah yahud. stage act nya jg dah trasah, dari latar blkangnya yg emg dah pnjang d dunia musik. cm emng persepsi, ktaknlah 2 orang, sma2 brnyayi dengan baik, cm yg seorang d nada2 rndah, seorang lg d nada2 tinggi, psti orang lbh mngtakan yg nada2 tinggi lbh hebat, pdhal kan baik nada rendah atau nada tinggi itu adalah sama2 kekuatan dari seorang penyanyi… yg psti, selama mngikuti acara audisi kyak gitu, cuma fatin yg mampu mmbuat saya searching2 lagu asli dari lagu yg dinyanyiin fatin, cuma fatin… saya kira fatin emng telah memberikan impact yg sangat besar di acara x factor. slmat fatin, novita, dan juga agus hafiudin, mereka brtiga inilah yg saya sukai

  8. ora payu….. lah wong suarane gur dimirip2ke….

    wakakakakakakakak…..

    Halo Para Musisi+ Label Music : Kalo punya lagu sendiri apa bisa laku????

  9. hahhaaaa, akhirnya x factor kontes dimenangkan oleh yang punya faxtor x ( baca fansboys)

    tapi motor yang di dukung fansboys smart malah kalah hahhahhhhaa

  10. Semenjak shena malsiana out dan fatin serta si mikha angelo lolos terus, saya udah yakin bahwa juara kontes ini nantinya bukan dilihat atau lahir dari kualitas dan kemampuan bernyanyi kontestan itu sendiri…, tapi lebih kepada siapa yang bisa berakting menarik simpati voters…
    Kemampuan vocal Fatin jelas jauh dibawa novita dewi atau shena malsiana.
    Apalagi klo misalnya dibandingkan dengan kontes Indo idol kemarin…, kualitas fatin jelas jauh dari regina juara idol itu, atau dibanding Sean yang runner up pun fatin sangat jauh….
    Tapi inilah indonesia…..

    • Bosen ah vokal emas mulu.

      Dari AFI, Idol, IMB, kualitas kayak Novita, Regina, Tia AFI, dll buanyaaak di Indonesia. Semua hebat, vokal emas, akhirnya jadi generik . Penonton bosan. Liat regina2 selanjutnya, udah gak WOW lagi..

      Fatin itu punya X Factor –> Fatinistic
      Salah satunya ya mas Ipan ini, hehe..

  11. FOYAH…

    tp kalo di liat kualitas emang lebih bagus novita,shena..
    Tp ini X Factor..bukan indo idol..

  12. ya begitulah kompetisi dagangan..
    Asal masyarakat suka,lakulah dagangannya. Entah mau kualitas ga oke,kurang ini,kurang itu,tapi kalo masyarakat suka ya mau gimana lagi..
    Sering saya bingung,ni motor merk X kok pada suka sih. Padahal saya ngerasain sendiri ini motor ga enak banget. Dan tak liat juga gampang rusak. Harga jg selangit. Tapi ya itu,namanya juga selera…
    Tergantung konsumennya,kalo konsumen smart ya pilihannya smart. Tapi kalo konsumennya yaa gitu lah,brarti pilihannya jg yaa begitu lahh..
    Dan anda tau sendiri laah gimana keadaan masyarakat kita. Haha.

  13. Saya gak pernah nonton x factor, jadi gak tahu siapa aja pemainnya kecuali fatin doang. Tahu fatin bukan dari x factor, tapi dari temen-temen sekitar yang sering maenin video/music lagu grenade yang dinyanyiin fatin.
    termasuk factor xxx tuh

  14. udah deeehh, juara2 kontes ginian gak akan pernah lepas dari jualan cerita di balik layar, ada yg jual cerita sedih, jual agama, jual tampang dll. gak bakal ada juara yg jual suara, kalopun ada bakal jarang.

  15. begilah indonesia
    dengan suara pas-pasan & sering lupa lirik yg menang
    sedangkan yg pantas Juara dgn suara emas hanya bisa juara dua
    kita bisa lihat nanti paling nama Fatin hilang ditelan jaman sdgkan Novita ttp eksis krna dia punya kualitas

  16. Then, use those keywords in the right places on your web pages.
    One can even instill bright colors into the website. The
    dish won’t taste good if some one adds up all the required ingredients but in random quantity.

Tinggalkan Balasan