baby Suzuki Satria FU bermesin 125 cc suzuki raider 125 reborn kah?

sore gan

suzuki raider 125

up aja berita dari laskar suzuki yang teruji khasiatnya 😀 setelah shooter fi nongol, katanya baby satria fu keluar jua

( foto laskar suzuki )

suzuki raider 125 reborn

Apakah mesin sama denga Axelo atau sama dengan Satria Fu…..????????tanya Laskar SUZUKI.

Model mesin masih sama dengan Satria Fu, namanya saja adiknya Satria Fu, bukan kakaknya Axelo….jawab "nara sumber"

 

suzuki raider 125 engine (Small)

foto agoey

ber engine seperti satria F 150 dohc berarti namun 125 cc namanya juga adik, kayaknya ya 5 speed layaknya suzuki raider 125

semoga bukan kayak gini

SUZUKI SATRIA paket murah> beginikah? suzuki raider J 110?

met santai kembali, dan semoga berguna

70 KOMENTAR

      • ga perlu lah om, pake pio aja uda kalah tuh cs1

        biasanya cs 1 menang bore, jadi kalo adu ga cuma trek lurus, tapi trek panjang, kalo di adu sama sport 150 cc masi bisa megang lah, makanya ane bilang kalo cuma mx sama vixsen doank enteng lah

        terus kalo ada yang tanya kenapa suzi pake mesin dohc, sementara yang lain yamaha, honda pake sohc di sport kek cbr 125, r125,

        ya balik lagi ke efisiensi mesin, mesin segitu, power putaran atas, bawah kalo pake dohc ga seimbang, cocoknya pake sohc, selain lebih murah perbedaan power ga signifikan,

        kalo dohc top speed yahud, tapi percuma lah kalo cuma gede di putaran atas doank, bakalan kalah di race resmi

        kalo untuk drag raider mah belum bisa apa apanya mx, tapi long track, atau balapan pasar sengol modal nekad, ini motor juara, soalnya asal gas pol ngacir

        • lho, nih motor 125 cc lho agan2… kok dibandinginnya ama vixion 150cc, mx 135 cc gitu? kenapa? apa tenaganya nih motor kegedean ya kalo dibandingin ama 125 cc? ow…..

  1. Berani?
    Motor “penyambung nyawa” suzuki R2 di dongret jadi bentuk gak jelas gitu?
    Yakin?
    Ciyus? 😀

  2. gue mau ini aja klu brojol, akhirnya ada opsi lain.. semoga ada warna hijau putih, dan headlampnya keren, klu body plek dgn fu pasti keren..

    soalnya ga suka kenceng:D DOHC 150cc di body kerempeng ga cocok imho.. apalagi bebek buat balap? ga cocok jg 😀 IMHO

  3. cepetan dunk suzuki diluncurkan baby epyuh…udah lama nich nyari pasangane erkakul…mesakne dewekan terus nang garasi

  4. Suzuki mau jadi pabrikan khusus FU ya….? FU 125 dan 150 gak sekalian bikin yg 250 biar komplit? 🙂

  5. Moped bike alias motor bebek sudah tidak musimnya lagi,cuma Suzuki yang rajin bertelur motor jenis ini dan pada akhirnya akan menjadi penunggu dealer.
    Ayo Suzuki,tunjukkan kejantananmu untuk membrojolkan motor sport pesaing NVL dan CBSF,jangan main bebek terus.

  6. suzy kl smp brojolin yg kyk gityu(sing abangan) sm aja bunuh diri…..makin mundur ke brutu….haha….

  7. mungkin satria di downgrade jadi
    125 cc.
    ditandem sama yg 150 cc.
    kemudian yg 150 discontinue,dan
    lahirlah sport bermesin satria 150
    cc.
    #[[analisa ngawur hasil
    nggrandong ]]

  8. iddiiiihhhh… amit2 dah kalo nantinya bakalan jadi kayak gambar yang bawah tuh (Raider j110) amit2… model jadul kyk gitu. mending g usah ngeluarin aja dah kalo kayak gitu sama aja bunuh diri loe suzuki.. shockbreker nya kok di pinggir gitu…??? hadeehhhh… jijik.
    kan satria khasnya pake monoshock tengah… mesin tiduran gitu lagi… gak laki blas….

  9. gan mau nanya,gw punya Suzuki raider 125cc,cm susah cari kampas belakang,,,,kasih tau donk yg ada di mana,,thx

Apa Komentar Pemirsa ?