bohlam yamaha soul gt gosong

pagi gan

dapet email yang baru ane buka sekarang meski masuk tanggal 2 Maret 2013 yang lampau maaf baru tag buka sekarang, jebul masuk spam je, sebuah curhatan lek jofin yang sering komentar di blog ecek2 ini

bohlam yamaha soul gt gosong

kelihatan item, motornya dan bohlam ditengahnya

dilampiri foto dan curhat beliau

Yg salah bohlamnya ato sistem AHO Yamaha yaaaaaa..padahal Stanley lhoooo…apa harus ganti Stanley HGP kayaknya bohlam stoplamp yg dipasang di Byson-ku…awet smp sekarang

bohlam soul gt gosong

namun beliau nggak ngasih tahu berapa umur soul GTnya ( disinyalir ya masih baru sih ) tapi motor baru koq udah gosong ( iklan opo kui πŸ˜€ )

bohlam gosong

kenapa ya, apa bohlamnya tidak didesain untuk AHO, atau kelistrikan yang bermasalah ( motor baru kok kelistrikannya bermsalah )

banyak kemungkinan

1. touring ke luar pulau, teganya πŸ˜€

2. apes

3. dapet bohlam yang kualitasnya kurang bagus

4. nasib

5. ditamhain sendiri yak

nah apakah bohlam gosong ini bisa si klaim ke dealer ya, pengalaman kebo merah ( si byson ) yang bohlam belakangnya pernah gosoong juga dan nggak bisa di klaim, wkkwkw, pegang aja stoplamp byson, pasti panas, wattnya gede je dan bentuknya kan kecil

lek joofrin ini motornya banyak, ada soul gt yang gosong ini, ada vario 125 yang flywheelnya karatan dan yamaha byson, akeh tenan

FLYWHEEL honda VARIO 125 karatan?

beginikah bringasnya AHO?

cek yamaha soul GT mu

 

met aktifitas kembali

semoga berguna

169 KOMENTAR

  1. Kemungkinan mio series mengaplikasi fast charge. Tegangan jd agak tinggi yg berefek bohlam gosong tp kelebihannya aki cepet full. Kl buat solusi murah tinggal ganti bohlam halogen selain lbh terang & tahan teg. lbh tinggi.

    #demikian analisa ngawur sy πŸ˜€

      • Mungkin ketinggian tegangan di atas 14,5 volt. Atau kualiatas bohlam yg kurang bagus. Soalnya pernah dibahas pak erte aki mio injeksi cepet soak.
        Wah ini cocok bagi mas eko & ipan yg jago kelistrikan. Kalo sy cuma ngira2, hehehe πŸ˜€

        • Oiya ya mio series kan msh ac, ga ada hubungannya dg aki.
          isin aq (maap oot) :mrgreen:
          Harus sering2 mantengin blognya suhu eko nih.

          Jooosssssss…..

        • bohlam jadi seperti itu karena gas pada bohlam terbakar terlalu cepat bisa jadi karena bohlam bocor ,atau arus masuk terlalu besar (meskipun tegangan sampai 15 v bohlam tetap ga akan putus kalo arusnya <2A) ,yg jelas bisa jadi kualitas bohlam kurang bagus atau shunt resistor yg ada pade rectifier regulator (kiprok) yg terlalu kecil (cacat pabrik)

  2. giliran
    hon
    da
    yang
    ada
    mas
    alah
    diba
    has
    nya
    cetar
    mem
    baha
    na

    niat
    jadi
    blog
    er
    ter
    nak
    an
    yimm
    ya?

  3. terlalu serig di panasi semua motor aho panasi m esin cuma 30 dtik, oli motor uda naik lah, klo dari awal oli blm melumasi semua komponen bakal rontok

  4. Solusinya pasang saklar mio lama… cuma lampu senja yang hidup (ring), kalau mau mati semua atur lagi wiringnya…

  5. 15. advet – 24 Mei 2013

    terlalu serig di panasi semua motor aho panasi m esin cuma 30 dtik, oli motor uda naik lah, klo dari awal oli blm melumasi semua komponen bakal rontok
    ——————————————————————————————-
    rontok? emang rambut rontok

  6. sekalian ganti halogen aja, 35 rb. dijamin lebih terang dan awet.
    ane dulu pernah pake di motor, dapat dari saran temen, katanya sih punya vega lawas atau apa gitu, lupa (cmiiw)

  7. mau nanya juga mas ipan. Kenapa kok di jalanan banyak sekali lampu motor yang nyalanya sebelah?? (bagi motor yg punya 2 headlamp)
    Apakah disengaja oleh pemiliknya utk dimatikan? dgn alasan menghemat aki?? Atau memang ketahanan bohlamnya yang tdk bagus?
    Kasus ini banyak dijumpai di motor-motor merk Y, ada juga merk H tapi jumlahnya lebih sedikit.
    bahkan saya juga pernah menjumpai di jalan motor Jupiter Z1 dan Mio J yg notabene motor baru sudah ada yang “picak” lampunya.
    Yang paling banyak itu varian NJZ mas.
    Mohon diselidiki..

  8. kalau teman2ku rata2 beli baru langsung ganti Osram blue….
    tpi kyknya stanley ada penurunan kwalitas…aku pake headlamp tirev ori buat proji turun dri kaliurang mlm2 pagi nambah koleksi retak….beda sama mika lama yg lbih awet….

  9. bro jofrin lagi….kmren kayanya shocknya si soul GT yah….hahahaha….berarti emang aman nich pake byson si bro jofrin….vartech nya juga pernah bermasalh klo g salah yah bro….

    kalo lampu ane lebih sreg pake osram,,,sampe skrg vartec 110 ane picek sbelah…yg std pabrik dah redup lagi…..hehehehe….pdhal baru setahun lebih …..

    • huss….masalah itu harus dibuka en bukan disembunyiin….untuk bohlam depan si Soul GT uda diganti ama Yamaha Flagship Shop Semarang en lagi diinvestigasi…masak belum genap setahun udah gosong….si Vario 125 uda kelar ama si AHM jg….tinggal yg masi kinyis2 mo diliat ada masalah apa aja…..wkwkwkkwkwkwk

  10. haha….itu mah penyakit semua motor yamaha….ane dl pk jupie z 2004 bohlam gmpng putus sm aki cpt soak….pernah jg pk scorpio 2005…sm juga penyakitny….kl mesin di jamin…ok punya….

  11. hahaha
    mungkin memang lagi apes
    namanya motor mass production, pasti ada yang kurang bagus quality controlnya πŸ˜€
    protes ke dealer atau bengkel resmi itu bisa jadi solusi mungkin…

    • Bang, keknya ente ga jodoh ama motor… kebo mati sendiri, soul bohlam angus, wtf karatan. Mungkin ga cocok naik motor. Coba ganti onthel wkwkwkwk..

      Vario wtf lampu remnya yang 3 biji rawan bang. Kakak ane udah kena. Di denpasar sini banyak tuh. Dari 3 biji biasanya mati 1 entah yang kanan atau kiri. Yang tengah fit2 aja.

    • lo yg bermasalah…!!!!!!!!!!!!!!
      tiap kali punya motor pasti bermasalah,bukan motornya tapi yg punya pe’a

      • biasanya cuma fansboy aja yg kagak bisa terima kenyataan….lha jelas pabrikan macam Yamaha, Honda, Suzuki ato Kawasaki aja bisa open mind…..makanya kalo jadi orang itu berpikiran terbuka en jangan pake kacamata kuda….orang menyampaikan kritik itu supaya si pabrikan bisa memperbaiki masalahnya…..btw gak pa pa kok ini negara demokrasi semua punya hak suara

  12. Kbijakan AHO ato ap pun namanya hanya m’buka dunia ‘bisnis’ baru. Bohlam ato reflektor seakan jd barang Fast Moving yg notabene periode pnggantian yg lbh sering!!Sering nguraz dompet jdnya!!!AWKAWKAWKAWKWew

  13. Yoi masbro… Emang benul. Pengalaman sy wkt pake suzi shogun 125fd 2004 baru 3 bulan lampu standar putus dua2nya & langsung ganti pake halogen osram standar 25 watt (dl hrg 12rb). Sampe 2011 bohlam masih maknyos terang benderang & mika ttp cling. Syg si suzi udh sy jual.

  14. Resiko AHO
    Memperkaya pabrikan reflektor dan pabrikan bohlam
    Skg dua barang itu naik kelas jadi parts fast moving πŸ˜€

  15. ane punya motor yg gak aho dari pabrikannya,, ane juga nyalain lampu siang malam,, gak pernah tuh ada masalah,, semua masih ori,, bohlam headlamp belum pernah ganti sekali pun,, reflektor juga masih oke,, cuma lampu stoplamp yang pernah mati sekali,, motor dah 4 taunan..

  16. pernah liat vario 125 udah mati satu stop lampnya. Padahal pas liat platnya baru umur beberapa bulan…

  17. Bolham gosong itu wajar,yang tidak wajar adalah mika headlamp yang meleleh.
    Tanya kenapa…?
    Tanya pada tetangga sebelah.

  18. mas Ipan, motor AHO gak bisa disalahin..
    dalam setiap produksi pasti terdapat produk yg cacat…
    toko elektronik langganan saya mengatakan..dalam setiap kotak kardus lampu philip isi 2 lusin pasti ada yg cacat..ntah gak bisa nyala atau nyala tapi langsung mati…
    dan itu berlaku dalam setiap produksi barang…makanya tidak bisa diklaim..karena tidak ada produksi 100% sempurna..rata2 95%-98%…

  19. Satu hal yg HARUS dipahami lebih dulu adalah :
    Yg rusak adalah alat listrik.
    Kalau sudah berhubungan dgn alat listrik berarti ada hubungannya dgn voltase, ampere & tahanan.
    Sepeda Motor lebih rentan terjadi masalah kelistrikan karena kebanyakan di modifikasi, di cuci dgn cara yg salah, jatuh.
    Suatu alat listrik bisa rusak karena jangka waktu pemakaian dalam konteks sepeda motor harus di lihat waktu perjalanan ( KM ) bukannya umur kendaraan.
    Rusak krn terjadinya perubahan pada kelistrikan spt voltase yg berubah, tahanan yg berubah dan arus yg berubah karena modifikasi penambahan kelistrikan baru, disemprot air dgn kompresi tinggi yg dapat menyebabkan korsleting.
    Yg berbahaya, rata2 mekanik motor tidak memahami system kelistrikan dgn baik.
    Biasanya gosong di akibatkan tegangan tinggi bisa jadi krn adanya korsleting.
    Sering kejadian motor dimodifikasi atau ditambahi variasi lampu yg menyebabkan korslet atau pembagian arus yg tidak benar.
    Jadi susah untuk menggaransi lampu krn bukti2 bisa di hapus / dilepas kembali.

  20. boh lah……….. eh bohlam lampu rem belakangku yo wes gosong….. umur 7 bln jalan hihihi………… piye iki
    kebo sih……

Apa Komentar Pemirsa ?