pilih cover radiator honda CB150R jangan terlalu rapat

pagi gan

dapat lamunan artikel nih, cuma pendapat pribadi sih

tips aja, mau di pakai atau tidak kan cuma lamunan, pasang cover radiator memang menguntungkan, kerikil maupun sampah2 tajam yang beterbangan di jalan tidak langsung masuk ke radiator, bisa sobek2 atau mengganggu,

makanya para pemilik motor beradiator pada memasang cover radiator ini, tapi ingat, jangan terlalu rapat cover radiatornya

 

rapat disini dalam artian lubangnya dikit

cover radiator honda CB150R 1 (Small)

nabrak tengah2

 cover radiator honda CB150R  22

contoh

contoh yang berlubang banyak

pilihlah yang lubangnya mayan banyaakcover radiator honda CB150R (Small)

^ stiker bisa dilepas agar angin merata

ingat, angin dari depan akan nabrak yang nggak berlubang, kalau buat macet2an kemungkinan overheat atau paling enggak cuma kepanasan, menurut ane begitu wong ane juga belum pernah pake cover radiator yang model rapat, mau ditaruh dimana, megison air COOLED 😀

pngen yang lubangnya banyak, plus hemat duit, bikin sendiri 😀

buat sendiri cover radiator honda CB150R dengan kawat nyamuk

tips ini tidak hanya untuk honda CB150R namun untuk pemakai radiator lain heheh, jangan sampai rapettt banget

gimana pendapat pemirsaa

semoga bergua, met aktifitas, jangan bobo melulu 😀

63 KOMENTAR

  1. pan, yang pasang cover rapet itu bocah latah ga ngerti fungsi radiator, ndeso….. biasane nganggo motor aircooler sih… wkwkwk…

  2. sekedar naya aja untuk mtr cb150r saya kok kipas yg di belakang radiator gak muter ya kalo dinyalain itu kenapa? apa muternya kipas kalo panasya udah terlalu tinggi?thanks

  3. ntar mesin meledak dhuar dhuar peace 😀
    bentuk covernya kok jelek dan katrok ya?
    apa gak ada asesoris resminya? 😀

  4. @9.Agus…pernah ana coba utk kipas radiator mulai kerja setelah temperatur sudah setengah, setelah beberapa detik muter deh . Kalau temperatur sudah lewat setengah masih belum muter….hehehe patut kuatir.

  5. Yang rapet itu yang tipe diamond ya? mening ganti deh, yang dibikin untuk cbr 250 aja banyak yang dilepas akhirnya soalnya malah bikin suhu mesin cepet naiknya

  6. walah. . .lha wes kadung tuku sing diamond kwi je kang. . . tak jajal wae lah dipasang. . .mgko nek mesin dadi panas copot meneh. .

  7. motor dengan shock depan gede dan ban juga gede memang terlihat gagah…tapi kalo terlalu berat akan berpengaruh pada umur pakai penyangga beban…bantalan com steer (laker) dan pemegang shock (segitiga atas dan bawah). apalagi jika pelek yang dipakai rigid/kaku…hemmm..kerja laker semakin berat…tentu akan cepet minta ganti dan seal shock juga cepet ngiler…alias bocor!! hal ini diperparah jika sang pengguna sering ngerem depan dengan pakem dan mendadak…beban motor akan bertumpu pada segitiga dan comstir…kalo jalanan yang dilewati ajur…lengkap sudah penderitaan part yang satu ini….riding style wajib kalem dong..pilih2 jalan agar motor awet…ingat pabrikan hanya menjamin garansi pada bagian mesin dan kelistrikan…selebihnya silakan ganti dewe…soalnya seperti shock,ban,pelek dan yang lainnya merupakan pasokan dari suplier….

  8. Howdy are using WordPress for your site platform? I’m new to
    the blog world but I’m trying to get started and set up my
    own. Do you need any html coding expertise to make your own blog?
    Any help would be greatly appreciated!

Apa Komentar Pemirsa ?