biker tidak konsentrasi atau motor yang tidak sehat sangat berbahaya

malam gan

berkendara baik motor maupun mobil membutuhkan konsentrasi yang tinggi, plus kondisi kendaraan yang layak, dibawah terdapat video yang ane lihat di facebook di share om dono pridesonline yang ternyata ada di youtube yang telah di posting om hariz ( disini )

bagi yang nggak bisa buffering, nih ane screenhoot via youtube, nggak bisa ane download je πŸ˜€ banyak pelajaranya lho

matic tabrakan lucu 1

dimulai lagu justin bieber ( opo hubungane πŸ˜€ ) ada biker matic kayaknya, entah nggak konsen atau apa nabrak mobil, brakkkk

keluar dari mobil, kayaknya gas nya ngancing, gas polll, nabrak mobil lagi

matic tabrakan lucu 2

keluar mobil 2, gas lagi, mau nabrak motor, ini bikernya yang ga konsentrasi atau motornya yaang erroor

matic tabrakan lucu 3

kelar motor, gas lagi nabrak truuk, kesakitan pengendara motornya

matic tabrakan lucu 4

parah, sadarkaan diri, naik motor maut itu,

matic tabrakan lucu 5

gas laagi, masuk lubang entaah sumur entah aapa, edunn

matic tabrakan lucu masuk lubang

nah, pentingnya konstentrasi biker dan sehatnya kendaraan pemirsa, sangat berbahaya bukan

jangan2 itu cuma iseng, isenng jok nabrak2, masuk lubang lagi

jadikan keselamatan bersama menjadi kebutuhan…

semoga berguna,

met malam

64 KOMENTAR

  1. Ane prnah jadi korban mobil,sopirny mlamun,.belok ga nge sen,.akibatnya ane trbang mental msuk bak colt diesel,..dijalan,.klo ga kita yg lalai,orang lain yg lalai,…utamakan kselamatan,.konsen no 1

  2. Kayanya itu standar kalo di cina & taiwan, kan pada biasa kungfu, jadi perasaan narik gas dikit, tau2 dah mentok. Btw, ane blm ada niat liat video nya.

  3. Mungkin pengendaranya mabuk atau ngantuk jadi error. Motor hanya alat, kalau motornya error mungkin penggunanya kurang merawat, kecuali motor baru langsung error tidak tahu dah?

  4. “sik sik” kalo nyang di gambar mah “muke gile” “jossnya” bikin “mangap” jan “modiar tenan” sing numpak. “sinyalemen” bahwa motor juga mencerminkan rider. Ato siridernya udah “akaz” tahan benturan ma truk n mobil. “xixixi” komennya belepotan :mrgreen:

  5. Jangan2 ridernya pake ban cacing kali
    Jadi gak stabil, oleng sana sini, gak bisa kontrol motornya
    Hahahaa.. πŸ˜€

  6. itu mah ridernya yg error… udah tau gas nyangkut yaa berenti dulu kali, matiin mesin.. haha kalo ane mah gas nyangkut, pasti reflek pertama ngerem, minggir, matiin mesin..

  7. gubrakkkk………… dlosor………. nyemplung sumur………. mantaf………. itu orangnya mabuk.

Tinggalkan Balasan