yamaha mio FINO edisi I LOVE INDONESIA aka BATIK cuma 6000 unit semakin eklsusif semakin langka

 

beritanya memang kemaren, ane posting sekarang

yamaha mio fino love indonesia (Small)

bersumber dari bang haji, plus fotonya tmcblog πŸ˜€ ( dari sini )

cumaa 6000 unit

facelift Yamaha mio Fino edisi khusus terbatas hanya 6000 unit I Love Indonesia

dijual tetep Rp. 13,6 jetian OTR pulau jakarta

speknya tiada berubah πŸ˜€

cuma ada 6000 unit katanya, nah wong fino biasa aja ane jarang nemuin, makin langka makin eklucip nihh motor yang ogah dibilang retro ini , hadehh

jarang bertemu yamaha fino

gimana, mau berminat

mau inden

mau beli BATIK berjalan ini

facelift yang Indonesia banget, dan khas striping banget dah

mari batikan, lestarikan batik INDONESIA

semoga berguna

met pagi

met aktifitas

65 KOMENTAR

  1. Coba fino batiknya di ekspor ke sulawesi atau papua, siapa tau sampe sana power & top speednya bisa melewati pcx 150 πŸ˜€
    Toh mekanik Y luar jawa udah lepel professor kan, bisa mendongkrak power & top speed via iklan aja
    Bukan hoax lho tp realitas
    Coba para fby kirim motornya keluar jawa deh, dijamin power & top speed meingkat drastis

    *sungkeemmss dgn para fby & produknya πŸ™‚

  2. padahal fino yg biasa aja udah terasa limited edition dijalan πŸ˜†

    Yamaha the powet of striping :mrgreen:

  3. bisa jadi fino batik ini akan dijadikan cagar budaya…dilindungi undang2 agar tdk punah…mklum spesiesnya udah tinggal segelintir kalah oleh keganasan scoopy..

  4. gimana tidak panas,coba,,,,yamaha yang terkenal AHLINYA akan warna warna BERANI plus DESAIn n STRIPINg yang JOSSSSSSS, mana tahannnn…….

  5. masih jossss scoopy…….desain ymaho makn lama makin lebay amburadul..coba ymha tiru honda yng desain pas buat abg sampai mbahnya abg….terbukti penjulan ymho makin lama makin ketinggalan…..

Tinggalkan Balasan