motogp Le Mans France 2013 Pedrosa tercepat crutlow menyusul marc marquez juara 3 di track basah valentino rossi nomer 12

pagi gan, gimana motogp tadi malam, SUPERRRRRRR bukan πŸ˜€pertamax7.com 184 (Small)

nonton di kost bareng kawan2 yang nggak suka motogp ( mekso, wong ane tiba2 datang ambil remote πŸ˜€ )

monggo dibahas ala ngawur seperti biasa πŸ˜€

pertamax7.com 186 (Small)pertamax7.com 192 (Small)pertamax7.com 194 (Small)pertamax7.com 195 (Small)pertamax7.com 196 (Small)

calon dokter, lebih jelasnya ane ceritaain ntar

met pagi, met aktifitas

dan semoga berguna/////

51 KOMENTAR

  1. buahahahahahaha,le nulis rossi crash ngeri. Mesti berapi api karo ngamuk ngamuk. Xixixixixixi

  2. Hahaha…. Bisa aja agan ini. Yang aneh adalah ketika marquez dan JL di posisi 7 dan 8, kenapa marquez bisa maju sampai posisi 3, sedangkan JL tetep dibelakang? Berarti qualifikasi gak berpengaruh bagi marquez ya?

  3. Kayanya lagi latihan bikin resep πŸ˜€
    Btw, bintang td malem pedrosa vs dovizioso, crutchlow, dan marquez.
    DePe ma ADe digabung, soalnya serunya pas dua2nya ngotot2an.
    Lorenzo ada masalah mesin kah? soalnya rosi bagus (ndlosor nya ga usah diitung).

  4. Joosss tenan…new artikel.
    Mas ipan,blog sbela (mind genesis) kalo bkn artkel pkai petak umpat ato tebak2an smpai kelapa pusing plus rambut rontok.mas ipan mnta obatny dong mas ipan kn sang DOCTOR…ya taulah dari tulisan mas ipan prcya deh

  5. maap sebelumnya ya pan… blogmu gak pantes disebut ecek-ecek,, pantes’e disebut blog LAWAK,, biar lagi pusing-pusing, stress pokoke asli ketawa setiap masuk disini…

  6. duh, bang ipan ini bikin ketawa sambil kencing aja….
    bener2 kocak nih ente bang..wkwkwkwk
    bener tuh, ini blog bener2 ada unsur lawaknya..natural…
    berbagi inform tapi ada lucu2 gimana gitu..
    good job bro ehhh bang ipan
    sekali lageeee…buakakakakakakak………

Tinggalkan Balasan