honda new megapro masuk tol jagorawi

malam gan, tadi sore di warnet bentar lah buka detik ada foto honda new magepro tanpa plat nomer koq masuk tol jagorawi

honda new megapro masuk tol jagorawi

eh tol jagorawi tuh mana sih, ane belum pernah ke pulau jakarta je

bukan kali ini sepeda motor masuk tol, apa pada tersesat atau iseng sih , banyak kemunkinan sih

  1. tersesat
  2. iseng
  3. kesasar bin bingung
  4. kesasar takut nggak bisa balik arah ya terus aja
  5. ngetest pak pulisi
  6. mau njajal top speed ( macet gitu keknya, bahaya )
  7. monggo pendapat pemirsa apa πŸ˜€

slamat malam

jangan ditiru aksi motor masuk tol, bisa urusan sama SELAMAT PAGI ntar πŸ˜€

smeoga berguna

met boboo gan

126 KOMENTAR

  1. Pertamax

    itu tandanya motor honda raja jalanan gan mau tol mau jalan tikus pokoknya babat abisS!!!

  2. πŸ˜€ selamat pagi pak wkwk
    kalo nilangnya siang mosok ttep selamat pagi :mrgreen:
    mungkin ntu petugas pintu tol :mrgreen:

  3. Pan ecek” coba dehh ente check group CB, lagi ada kisruh pembodohan otomotif tuh, iklannya juga bawa” blog ente, bener gak tuhh, ane aja ampe ngakak bacanya :mrgreen: :mrgreen:

    Ditunggu konfirmasinya, klo bisa dijadiin artikel bisa rame tuh warung ente πŸ˜† πŸ˜†

  4. pulau jakarta pan?
    gw blm pernah mampir k pulau wonogiri
    cm numpang lewat doang kalo ke pacitan rmh simbah…

    itu nmp lg tes motor baru kyk pabrikan sebelah yg sk tes dijalan raya… πŸ˜€

  5. Pengalaman ane liat motor masuk jalan tol di jakarta ada beberapa sebab…:
    1. banjir. petugas justru mengarahkan sepeda motor lewat jl tol (ane pernah 3x tol wiyoto wiyono dalam kota)
    2. nyasar tidak sengaja. karena tidak melihat rambu (ane pernah masuk tol jakarta-merak)
    3. Tes nyali biasanya beramai2.
    4. Iseng -iseng biasanya rute gate pendek dan apal sitkon. misal gate pasar rebo- exit kp rambutan yg cuma 100m (menghindari macet di jl. baru)
    ada yg mau nambahin? wkwkwkwk

  6. sepertinya ikut ngawal bus yg didepannya, sering ka ipan bus&truk tentara yg dikawal oleh oknum tertentu. ya yp ini paling unik, motor kepengenannya ka ipan yg mengawali bus tentara wekekek….

  7. Apa sih yg g bisa d lakukan ahm? Membuat jalanan yg macet tambah macet saja bisa. Apalagi cuma 1 motor ahm masuk tol.

  8. Disinyalir itu motor baru honda, all new honda nega nekad…..eh tp kl jaman gl pro bisa tuh kan tulisannya 1600 …. Cc/ml/mm hayah….

  9. Si Ipan wong Ndess… Klo Jakarta banjir sepeda motor sampe sepeda ontel keliaran di jalan tol; exitnya ntar di Tol Taman Mini

  10. pan ada cbr 250 bisa ampek 173 km/h kenceng jugaa yaa pan..

    salut dengn single cilinder bisa ampek segitu top speednya, weh klah ninja ane.. kwkwkwk

    nih pan link pidionya

  11. “jangan ditiru aksi motor masuk tol,
    bisa urusan sama SELAMAT PAGI ntar :-D”

    hahaha,
    SELAMAT PAGI?????
    kalo saya nyebutnya sih “PRAMUKA”
    krn slalu pake sragam pramuka
    wkwkwk,

  12. DIa lupa klo motor tuh rodanya dua, dia merasa rodanya ada empat ato gak bisa bedain mana jalan TOL dan jalan raya…..hahahahaha

  13. Wah kterlaluan banget tu motor berani2nya masuk Tol wong itu wilayahnya roda 4 mana ga ada plat lagi. Kalo masih ada, ane kejar aja pake Lancer ato Ferrari sekalian trus ane tempelin tuh motor sambil meraung2/ ngelakson ampe dapet, sekalian mbuktikan kalo tenaganya blm ada apa2nya ama roda 4 huahahaha(just my opinion)

Apa Komentar Pemirsa ?