yamaha vega ZR injeksi lahir dengan ganti nama jadi yamaha Force one

pagi gan

sik sik, ane belum tahu kepastian namaentah Force One atau Force tok

yamaha force fi

semalem pas ane ngetik ini,produk baru yamaha minggu depan bukan vega zr injeksi ?  ane langsung inget, wah kalau bukan yamaha vega ZR ya mungkin dinamakan yamaha Force seperti artikelya lek iwb ( yamaha Force injeksi )

namun nggak ane tulis, biar seru, lah jebul pemirsa dah pada inget, hayah

Tapi beberapa sumber menyebutkan dengan tegas kalau yang akan diluncurkan itu bukan Yamaha Vega. β€œYang pasti bukan Vega,” ucap sumber saat ditanya-tanya ikhwal rencana peluncuran produk baru itu. Nah lohh.. Jadi motor apa.? Selain Vega injeksi, ada beberapa kemungkinan, misalnya Fino facelift, Byson atau Scorpio. Tapi kemungkinan terbesar antara Fino dan Vega

^ info kemaren dari gila motor

sinyalement ini semakin dikuatkan oleh bang haji tmcblog di artikelnya tadi pagi  NJKB Yamaha 1FD ( Yamaha Force ? ) Lebih Rendah dari Yamaha Vega Karbu Lhoo sampe tahu NJKBnya, mantabh tenan blogger 47 juta itu ( nambah beberapa juta lagi dapet ninja 250 fi πŸ˜€ )

njkb_yamaha_force

yang jelas bebek yamaha Force ini tetap ada fotur spesialnya, kunci kontak bawah stoplamp

dan dapet bonus bagasi

bagasi yamaha force injeksi

mungkin muat helm openface

bukan vega zr injeksi, tapi ganti nama jadi yamaha Force kah?

wow, force, atau force one, kenapa ga F1ZR sekalian yang melegenda plus kencangnya ya πŸ˜€

selamat menunggu senin depan

minat

mau inden

mau beli? atau

mau testride? ( ane nunggu temen kali aja ada yang mau beli, mayan bisa testride πŸ˜€ )

selamat akhir pekan

semoga berguna

68 KOMENTAR

  1. vega zr fi / yamaha force one 4t fi harga harus dibawah suzuki shoooter fi dibawah 11-juta-an dan power harus diatas shoooter 9,3 ps dan bobot motor harusnya hanya 90-an kg biar pwr josss seperti shooter itu baru value for money… kalo kagak ye percuma valuenya apa ?

  2. Yamaha bener2 g asyik klo ngasih nama force tp memposisikan d bwh jupiter.
    Force pasti yg ada dlm benak pertama kali adalah F1ZR yg melegenda itu.
    N dlm benak ane F1ZR itu superior d banding Jupiter

  3. Vega diganti Force One dan tetap pake ZR jadi F1ZR dunkz…., wah mantap nih, Tenaga dan kencangnya harus setara dengan F1ZR yang dulu tuh, bebek kencang….

  4. jangan…. force 1 itu melegenda..kalo dibawa ke entry level malah jatuhin namanya. menurut gw level nama force 1 ada diatara jupez1 sama jupe mx

  5. Untuk vega/ vega r/ vega zr ,untuk disain menurut ane makin lama makin buruk+nggilani. Lebih bagus vega/vega r yg lwas. Untuk disain lho ya!!! Bner gak kang???

  6. asal tenaga superior layaknya f1zr sih oke oke aja. f1zr secara body sama plek dengan vega,tapi tenaganya wuuiiihh josss tenan…

  7. Om ini kira-kira kunci kontaknya bisa gak ya dipasang di vega ZR ? ane rencana mau ganti kunci vega ZR ane pake yang ada tutup magenetnya tapi belum ketemu punya motor apa yang pas dan tidak perlu banyak tweak

Tinggalkan Balasan