jump to navigation

yamaha vega ZR injeksi lahir dengan ganti nama jadi yamaha Force one Mei 19, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha , trackback
KTM Indonesia

pagi gan

sik sik, ane belum tahu kepastian namaentah Force One atau Force tok

yamaha force fi

semalem pas ane ngetik ini,produk baru yamaha minggu depan bukan vega zr injeksi ?  ane langsung inget, wah kalau bukan yamaha vega ZR ya mungkin dinamakan yamaha Force seperti artikelya lek iwb ( yamaha Force injeksi )

namun nggak ane tulis, biar seru, lah jebul pemirsa dah pada inget, hayah


Tapi beberapa sumber menyebutkan dengan tegas kalau yang akan diluncurkan itu bukan Yamaha Vega. “Yang pasti bukan Vega,” ucap sumber saat ditanya-tanya ikhwal rencana peluncuran produk baru itu. Nah lohh.. Jadi motor apa.? Selain Vega injeksi, ada beberapa kemungkinan, misalnya Fino facelift, Byson atau Scorpio. Tapi kemungkinan terbesar antara Fino dan Vega

^ info kemaren dari gila motor

sinyalement ini semakin dikuatkan oleh bang haji tmcblog di artikelnya tadi pagi  NJKB Yamaha 1FD ( Yamaha Force ? ) Lebih Rendah dari Yamaha Vega Karbu Lhoo sampe tahu NJKBnya, mantabh tenan blogger 47 juta itu ( nambah beberapa juta lagi dapet ninja 250 fi 😀 )

njkb_yamaha_force

yang jelas bebek yamaha Force ini tetap ada fotur spesialnya, kunci kontak bawah stoplamp

dan dapet bonus bagasi

bagasi yamaha force injeksi

mungkin muat helm openface

bukan vega zr injeksi, tapi ganti nama jadi yamaha Force kah?

wow, force, atau force one, kenapa ga F1ZR sekalian yang melegenda plus kencangnya ya 😀

selamat menunggu senin depan

minat

mau inden

mau beli? atau

mau testride? ( ane nunggu temen kali aja ada yang mau beli, mayan bisa testride 😀 )

selamat akhir pekan

semoga berguna

About these ads

Komentar»

1. dewadieja - 05/19/2013

Opo malah keluar bareng,vega zr Fi dan force Fi ??

.░▒▓█ Sidebag_Motor █▓▒░. - 05/19/2013

namanya lebih menjual Force dibanding Vega
Force lebih terkesan garang dibanding Vega yg cenderung berimage motor murah

survei-motor - 05/19/2013
endro.id - 05/19/2013
ipanase - 05/20/2013

opo kui

2. h33roe - 05/19/2013

siip lek

3. sandy - 05/19/2013

Fi-ZR
😀

4. Dreadlock - 05/19/2013

Fizr mungkin ntar nama di Jupiter mx kalo udah di upgrade injeksi.

ipanase - 05/21/2013

😀

5. boy2nd - 05/19/2013

begasi lebar.. 😆

ipanase - 05/21/2013

hehheeeee

6. rusmanjay - 05/19/2013

vega rr apa force???

ipanase - 05/21/2013

nah

7. Asrorri - 05/19/2013

Force One , jooossss

ipanase - 05/21/2013

josssssssssssssssssssssss

8. Satu Arah - 05/19/2013

Kata orang dalem VEGARR gan 😆

endro.id - 05/19/2013

kayak nama artis newbie cilik mantan pengamen

ipanase - 05/20/2013

hehhehehe, vega

ipanase - 05/21/2013

garrrrrr

Satu Arah - 05/22/2013

liat aja nanti hehe..

9. ari - 05/19/2013

yamaha R15

10. tukimin - 05/19/2013

Pan engko ARRC sentul di pantau yo..

11. dhiekajava - 05/19/2013
ipanase - 05/21/2013

wew

12. fbs mania - 05/19/2013

vega zr fi / yamaha force one 4t fi harga harus dibawah suzuki shoooter fi dibawah 11-juta-an dan power harus diatas shoooter 9,3 ps dan bobot motor harusnya hanya 90-an kg biar pwr josss seperti shooter itu baru value for money… kalo kagak ye percuma valuenya apa ?

ipanase - 05/21/2013

wew 😀

13. fa74 - 05/19/2013

Yamaha bener2 g asyik klo ngasih nama force tp memposisikan d bwh jupiter.
Force pasti yg ada dlm benak pertama kali adalah F1ZR yg melegenda itu.
N dlm benak ane F1ZR itu superior d banding Jupiter

14. yudha depp - 05/19/2013

kenapa ga F1ZR sekalian yang melegenda plus kencangnya ya???
———
Nama itu di berikan buat yamaha 150 berfairing aza deh
namanya lebih mantap dari pada nama R15
heheheee
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/05/suzuki-kehilangan-keberanian.html?m=1

15. bny - 05/19/2013

bikin jelek klan force one..F1Z..F1ZR…identik racing&kencang..aneh

ipanase - 05/21/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

16. Nobita - 05/19/2013

Vega diganti Force One dan tetap pake ZR jadi F1ZR dunkz…., wah mantap nih, Tenaga dan kencangnya harus setara dengan F1ZR yang dulu tuh, bebek kencang….

ipanase - 05/21/2013

wew, josssssssssssssssssssssss

17. arick - 05/19/2013

jangan…. force 1 itu melegenda..kalo dibawa ke entry level malah jatuhin namanya. menurut gw level nama force 1 ada diatara jupez1 sama jupe mx

ipanase - 05/21/2013

hehheh 😀

18. karyomumetz - 05/19/2013

haha f1z

ipanase - 05/21/2013

😀

19. agung - 05/19/2013

Josss.. mantab
nitip lapak juga ngih cover engine new vixion design menarik unik

ipanase - 05/21/2013

hheeeee

20. Duinnn - 05/19/2013

Yamaha ciyus (sirius)

21. carSona - 05/19/2013

kalo ternyata S-MAX 155 seperti yang di taiwan itu gimana???
aku akan bersorak sorai….

22. ariblogmotor - 05/19/2013
23. ariblogmotor - 05/19/2013
24. dabrulman - 05/19/2013

awas kalau tenaganya dibawah suzuki shooter 9,3 ps !

25. corzlope58 - 05/19/2013

po rak rugi yang dah lama bangun image vega sekarang diganti jadi force,mending yamaha vega force men greget

http://corzlope58.wordpress.com/2013/05/19/honda-new-blade-125-fi-sketsa/

26. latip dmx - 05/19/2013

Untuk vega/ vega r/ vega zr ,untuk disain menurut ane makin lama makin buruk+nggilani. Lebih bagus vega/vega r yg lwas. Untuk disain lho ya!!! Bner gak kang???

27. titok - 05/19/2013

jadi kangen ama F1zr malboro q dl..huhu

28. latip dmx - 05/19/2013

Motor tebok ( bujel )susah dimodif ttep wagu !??
Bebek yamaha makin jlek!! Kcuali njmx saja yg lebih bgus dri pendahulunya.

29. survei-motor - 05/19/2013
ipanase - 05/20/2013

heheee

30. baridienbp - 05/19/2013

Kunci bagasinya tetep wagu

ipanase - 05/20/2013

hehhee, ,welok lho

31. araidomore - 05/19/2013

Nadya v

ipanase - 05/20/2013

wuih

32. araidomore - 05/19/2013

Nadya Vega lebih sip….

ipanase - 05/20/2013

hayah

33. Gondrong - 05/19/2013

Yamaha Ngatini ZR :mrgreen:

ipanase - 05/20/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwww

34. pritikiew - 05/19/2013

asal tenaga superior layaknya f1zr sih oke oke aja. f1zr secara body sama plek dengan vega,tapi tenaganya wuuiiihh josss tenan…

ipanase - 05/20/2013

jauhh om, 4 T je

35. imghoz48 - 05/19/2013

gak nahan liat leher knalpotnya landai gitu… alamat kencangkah?

ipanase - 05/20/2013

hehhee, plongg

36. Bonn Djoovy CBSF - 05/19/2013

kok gk crypton aj yah? klo force kan nma dri gen 2 tak?

ipanase - 05/20/2013

bagusan F1ZR 😀

37. Erit07 - 05/19/2013

Kren…

ipanase - 05/20/2013

josssssssssssssssss

38. produk baru yamaha indonesia yamaha mio Fino facelift kah? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/20/2013

[…] yamaha vega ZR injeksi lahir dengan ganti nama jadi yamaha Force one […]

39. yamaha FORCE bebek injeksi meluncur rabu tenaga 8,72 PS | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/11/2013

[…] yamaha vega ZR injeksi lahir dengan ganti nama jadi yamaha Force one […]



%d blogger menyukai ini: