Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha vega ZR injeksi lahir dengan ganti nama jadi yamaha Force one 19 Mei 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

pagi gan

sik sik, ane belum tahu kepastian namaentah Force One atau Force tok

yamaha force fi

semalem pas ane ngetik ini,produk baru yamaha minggu depan bukan vega zr injeksi ?  ane langsung inget, wah kalau bukan yamaha vega ZR ya mungkin dinamakan yamaha Force seperti artikelya lek iwb ( yamaha Force injeksi )

namun nggak ane tulis, biar seru, lah jebul pemirsa dah pada inget, hayah


Tapi beberapa sumber menyebutkan dengan tegas kalau yang akan diluncurkan itu bukan Yamaha Vega. “Yang pasti bukan Vega,” ucap sumber saat ditanya-tanya ikhwal rencana peluncuran produk baru itu. Nah lohh.. Jadi motor apa.? Selain Vega injeksi, ada beberapa kemungkinan, misalnya Fino facelift, Byson atau Scorpio. Tapi kemungkinan terbesar antara Fino dan Vega

^ info kemaren dari gila motor

sinyalement ini semakin dikuatkan oleh bang haji tmcblog di artikelnya tadi pagi  NJKB Yamaha 1FD ( Yamaha Force ? ) Lebih Rendah dari Yamaha Vega Karbu Lhoo sampe tahu NJKBnya, mantabh tenan blogger 47 juta itu ( nambah beberapa juta lagi dapet ninja 250 fi :D )

njkb_yamaha_force

yang jelas bebek yamaha Force ini tetap ada fotur spesialnya, kunci kontak bawah stoplamp

dan dapet bonus bagasi

bagasi yamaha force injeksi

mungkin muat helm openface

bukan vega zr injeksi, tapi ganti nama jadi yamaha Force kah?

wow, force, atau force one, kenapa ga F1ZR sekalian yang melegenda plus kencangnya ya :D

selamat menunggu senin depan

minat

mau inden

mau beli? atau

mau testride? ( ane nunggu temen kali aja ada yang mau beli, mayan bisa testride :D )

selamat akhir pekan

semoga berguna

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. dewadieja - 19 Mei 2013

Opo malah keluar bareng,vega zr Fi dan force Fi ??

Suka

.░▒▓█ Sidebag_Motor █▓▒░. - 19 Mei 2013

namanya lebih menjual Force dibanding Vega
Force lebih terkesan garang dibanding Vega yg cenderung berimage motor murah

Suka

survei-motor - 19 Mei 2013
endro.id - 19 Mei 2013

Force G gan…..
Force Ga’makelama.

Suka

ipanase - 20 Mei 2013

opo kui

Suka

2. h33roe - 19 Mei 2013

siip lek

Suka

3. sandy - 19 Mei 2013

Fi-ZR :-D

Suka

4. Dreadlock - 19 Mei 2013

Fizr mungkin ntar nama di Jupiter mx kalo udah di upgrade injeksi.

Suka

ipanase - 21 Mei 2013

:D

Suka

5. boy2nd - 19 Mei 2013

begasi lebar.. :lol:

Suka

ipanase - 21 Mei 2013

hehheeeee

Suka

6. rusmanjay - 19 Mei 2013

vega rr apa force???

Suka

ipanase - 21 Mei 2013

nah

Suka

7. Asrorri - 19 Mei 2013

Force One , jooossss

Suka

ipanase - 21 Mei 2013

josssssssssssssssssssssss

Suka

8. Satu Arah - 19 Mei 2013

Kata orang dalem VEGARR gan :lol:

Suka

endro.id - 19 Mei 2013

kayak nama artis newbie cilik mantan pengamen

Suka

ipanase - 20 Mei 2013

hehhehehe, vega

Suka

ipanase - 21 Mei 2013

garrrrrr

Suka

Satu Arah - 22 Mei 2013

liat aja nanti hehe..

Suka

9. ari - 19 Mei 2013

yamaha R15

Suka

10. tukimin - 19 Mei 2013

Pan engko ARRC sentul di pantau yo..

Suka

11. dhiekajava - 19 Mei 2013

inspirasi

Suka

ipanase - 21 Mei 2013

wew

Suka

12. fbs mania - 19 Mei 2013

vega zr fi / yamaha force one 4t fi harga harus dibawah suzuki shoooter fi dibawah 11-juta-an dan power harus diatas shoooter 9,3 ps dan bobot motor harusnya hanya 90-an kg biar pwr josss seperti shooter itu baru value for money… kalo kagak ye percuma valuenya apa ?

Suka

ipanase - 21 Mei 2013

wew :D

Suka

13. fa74 - 19 Mei 2013

Yamaha bener2 g asyik klo ngasih nama force tp memposisikan d bwh jupiter.
Force pasti yg ada dlm benak pertama kali adalah F1ZR yg melegenda itu.
N dlm benak ane F1ZR itu superior d banding Jupiter

Suka

14. yudha depp - 19 Mei 2013

kenapa ga F1ZR sekalian yang melegenda plus kencangnya ya???
———
Nama itu di berikan buat yamaha 150 berfairing aza deh
namanya lebih mantap dari pada nama R15
heheheee

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/05/suzuki-kehilangan-keberanian.html?m=1

Suka

15. bny - 19 Mei 2013

bikin jelek klan force one..F1Z..F1ZR…identik racing&kencang..aneh

Suka

ipanase - 21 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

16. Nobita - 19 Mei 2013

Vega diganti Force One dan tetap pake ZR jadi F1ZR dunkz…., wah mantap nih, Tenaga dan kencangnya harus setara dengan F1ZR yang dulu tuh, bebek kencang….

Suka

ipanase - 21 Mei 2013

wew, josssssssssssssssssssssss

Suka

17. arick - 19 Mei 2013

jangan…. force 1 itu melegenda..kalo dibawa ke entry level malah jatuhin namanya. menurut gw level nama force 1 ada diatara jupez1 sama jupe mx

Suka

ipanase - 21 Mei 2013

hehheh :D

Suka

18. karyomumetz - 19 Mei 2013

haha f1z

Suka

ipanase - 21 Mei 2013

:D

Suka

19. agung - 19 Mei 2013

Josss.. mantab
nitip lapak juga ngih cover engine new vixion design menarik unik

Suka

ipanase - 21 Mei 2013

hheeeee

Suka

20. Duinnn - 19 Mei 2013

Yamaha ciyus (sirius)

Suka

21. carSona - 19 Mei 2013

kalo ternyata S-MAX 155 seperti yang di taiwan itu gimana???
aku akan bersorak sorai….

Suka

22. ariblogmotor - 19 Mei 2013
23. ariblogmotor - 19 Mei 2013
24. dabrulman - 19 Mei 2013

awas kalau tenaganya dibawah suzuki shooter 9,3 ps !

Suka

25. corzlope58 - 19 Mei 2013

po rak rugi yang dah lama bangun image vega sekarang diganti jadi force,mending yamaha vega force men greget

http://corzlope58.wordpress.com/2013/05/19/honda-new-blade-125-fi-sketsa/

Suka

26. latip dmx - 19 Mei 2013

Untuk vega/ vega r/ vega zr ,untuk disain menurut ane makin lama makin buruk+nggilani. Lebih bagus vega/vega r yg lwas. Untuk disain lho ya!!! Bner gak kang???

Suka

27. titok - 19 Mei 2013

jadi kangen ama F1zr malboro q dl..huhu

Suka

28. latip dmx - 19 Mei 2013

Motor tebok ( bujel )susah dimodif ttep wagu !??
Bebek yamaha makin jlek!! Kcuali njmx saja yg lebih bgus dri pendahulunya.

Suka

29. survei-motor - 19 Mei 2013
ipanase - 20 Mei 2013

heheee

Suka

30. baridienbp - 19 Mei 2013

Kunci bagasinya tetep wagu

Suka

ipanase - 20 Mei 2013

hehhee, ,welok lho

Suka

31. araidomore - 19 Mei 2013

Nadya v

Suka

ipanase - 20 Mei 2013

wuih

Suka

32. araidomore - 19 Mei 2013

Nadya Vega lebih sip….

Suka

ipanase - 20 Mei 2013

hayah

Suka

33. Gondrong - 19 Mei 2013

Yamaha Ngatini ZR :mrgreen:

Suka

ipanase - 20 Mei 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwww

Suka

34. pritikiew - 19 Mei 2013

asal tenaga superior layaknya f1zr sih oke oke aja. f1zr secara body sama plek dengan vega,tapi tenaganya wuuiiihh josss tenan…

Suka

ipanase - 20 Mei 2013

jauhh om, 4 T je

Suka

35. imghoz48 - 19 Mei 2013

gak nahan liat leher knalpotnya landai gitu… alamat kencangkah?

Suka

ipanase - 20 Mei 2013

hehhee, plongg

Suka

36. Bonn Djoovy CBSF - 19 Mei 2013

kok gk crypton aj yah? klo force kan nma dri gen 2 tak?

Suka

ipanase - 20 Mei 2013

bagusan F1ZR :D

Suka

37. Erit07 - 19 Mei 2013

Kren…

Suka

ipanase - 20 Mei 2013

josssssssssssssssss

Suka

38. produk baru yamaha indonesia yamaha mio Fino facelift kah? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 20 Mei 2013

[…] yamaha vega ZR injeksi lahir dengan ganti nama jadi yamaha Force one […]

Suka

39. yamaha FORCE bebek injeksi meluncur rabu tenaga 8,72 PS | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 11 Juni 2013

[…] yamaha vega ZR injeksi lahir dengan ganti nama jadi yamaha Force one […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: