Free Practice 1 2 3 MOTO2 Lemans Doni Tata diposisi akhir, tetap semangat walau rafid topan sempat nyungsep

pagi gan

wakil indonesia di dunia balap moto2 baru 2 orang, doni tata dan rafid topan

97 rafidtopansucipto nyungsep

rafid topan pun nyungsep di FP3 moto2 Le mans france

eh, di seri ke tiga, keduanya masih di posisi buncit di setiap free practice ( mungkin sekarang dah FP 4 yak? )

FP 1

FP 1 moto2 le mans france

FP2

FP 2 moto2 le mans france

Fp 3

FP 3 moto2 le mans france

untuk wakil Indoesia ini, ane ucapkan tetap semangat, pantang menyerah,

cuma bisa dukung pake artikel di blog

tetap semangat, semoga kedepanya akan lebihhh banik

met bobo kembali an, met akhir pekan yak

semoga berguna

39 KOMENTAR

  1. akibat SERING NAIK BEBEK embel sport MotoGP yakamprett,,,,,,,,,,,,,,,,kasihan jadi korban ngibul,,,

  2. taun dpn mdh2 fadli dan denny…..

    soalnya topan kalah jam terbang…
    doni kalah nyali…

  3. sebenarnya si topan punya potensi yg cukup besar, tapi ya beginilah kalo pembalap karbitan tanpa melalui jenjang pembibitan terlebih dahulu, harusnya topan di ikutkan kelas moto3 aja paling tidak 2 tahun lah biar matang secara teknik dan skill, baru deh promosi naik kelas ke moto2, kalau doni tata no comment deh, nih pembalap jelas gak punya masa depan, di supersport nasional aja empot2an kok

  4. Bajigor pembalap iki ngisin2ni indo mending muleh ώǎ̜ε ra sembodo nek neng ngomah…kukut muleh angon bebek

  5. owalah dadi wong kok isone maido,
    yo maklum wae kalah pngalaman wng luar sirkuit te apek nyekele mtr sport trs.
    la indonesia .
    wes tibo ijek di idak2
    pis rasane nek seng ngalami gundulmu..
    kui seng koment asal jeplak mbok mikir nek ngomong.

  6. Ane pgen muntah je Ɓя̅õ lihat si doni sama topan pdahalkan juara bebek di indon ap hrus ngjak sikomeng biar mnang…bukanya berprestasi tp malah jd aib besar buat indo khususny. IMI yg menaungi balap bebek…SEGERA MUSNAHKAN bALAPAN BEBEK dari indonesia

  7. Gara2 bebek melulu sih,.hmm tp hrusnya topan dimoto3 dulu deh,.hmm tp salut buat topan and doni,.jangan menyerah,.buktikan,orang indonesia juga bisa brsuara di kancah dunia,..

  8. Udah mending ada wakil Indonesia balapan di tingkat dunia, lha wong doni ama topan masih minim pengalaman… kata mantan pembalap moto gp untk pembalap bawa motor bukan motor ke bawa pembalap itu minimal 3 tahun secara berturut-turut ikut balapan di ajang motogp baru bisa benar-menguasai motor. kalau ente yang asal ngomong Cobain Sendiri Sono,!!!!!

  9. susah orang indonesia, anak bangsa mau kejar peretasi malah di cemooh sampah pikir pake ota lo bisa berbuat lebih baik ga harusnya lo bangga biar di posisi belakang masih bisa di kenal dunia bukan cuma nyampah di blog goblok.

Tinggalkan Balasan