produk baru suzuki GSX 150 sport dan SKYDRIVE 110 serta suzuki satria Fu facelift headlamp meluncur tahun ini?

pagi gan

dapet slentingan maut produk baru suzuki nih

suzuki GSX 150, suzuki satria Fu modip headlamp, terakhir suzuki Skydrive 110, wew, mari dibahas, walau hari sabtu dan ahad blog sepi sperti biasanya, bahas produk baru suzuki yo ra popo kan

seperti cuplikan info sak uprit berikut

dari fans page facebook pertamax7.com dari mbak kalau nggak mas aiken , ane kopas aja ke sini

Akan segera hadir
Suzuki new satria fu
Juni-juli
Kalo gak diundur
Bersiaplah
Dan buat tahun ini yg rencana semula buat tahun depan, dipercepat tahun ini akan keluar produk baru
GSX 150, skydrive 110, Satria new batok dan warna baru
Salam suzuki 🙂


rencana tahun depan mosok yo ujug2 maju

Dan buat tahun ini yg rencana semula buat tahun depan, dipercepat tahun ini akan keluar produk baru
GSX 150, skydrive 110, Satria new batok dan warna baru

banyak kemungkinan memang

1. entah GSX 150 kayak apa

^ nggak akan kayak gini kayaknya :d

2. GSX 150 atau GS150R >???

3. suzuki skydrive 110

suzuki skydrive

perihal suzuki sakydrive yang aslinya 125 cc dijadikan ( kalau jadi ) 110 cc, mungkin basic engine ambil punya suzuki nex 110 ( bisa injeksi pula 0, but, bisa jadi pula, new model dengan mesin punya nex 110 injeksi, tetep

4. yang paling jelas baru suzuki satria facelift striping dan warna

jangan terlalu banyak berharap, nati atit lho :D

wo, wait n see aja 😀 kan tahun ini, mundur2nya ya tahun besok 😆

 

tumben blogger ecek2 dapat info

^ ane aja juga kaget 😆

met bobo kembali gan, maaf menggangu tidur pemirsa

dan smega berguna

77 KOMENTAR

  1. Gak mungkin fxr ya? kalo gitu GW150 aja deh . awas ya jangan GS150, udah terlalu banyak produk suzuki yang bertampang jelek lainnya.

  2. fxr reborn..gs 150 r ga bangedt deh..bodi nex jelek mirip beat bagusan spin..kdok satria bgusan model pertama ga kek sekarang mukanya jebag kek reog ponorogo ga imbang ma bodi yg ramping

  3. Joss..suzuki semakin di depan,yg lain smakin jauh ketinggalan…!!!
    *karo nglirik satria tonggone

  4. like this
    blogger copas dengan bahasa menggelitik dengan sudut pandang unik

    good job

    lanjutkan mas brooo….

    satu lagi. kampanyekan safety riding juga
    jozz…

  5. […] Meskipun murni itu pendapat saya — apalagi di blog pribadi sehingga tak lantas membuat semua orang terganggu — senang juga bahwa ternyata dugaan ngawur saya ini sedikit memiliki titik terang kebenarannya wak ji Taufik TMCBlog menayangkan sinyalemen tentang produk-produk Suzuki yang akan dipercepat peluncurannya menjadi tahun ini, termasuk di dalamnya Skydrive yang ditengarai menggunakan mesin Nex (komponen bersama [common parts] mendorong efisiensi). Sinyalemen ini semakin diperkuat oleh blogger kawakan dengan nickname Pertamax7.  […]

  6. wihhhhhhh udah dapet info aja yah hahahahaha…..saya ketinggalan nehhhh, tp klo kodenya GSX biasanya make double shock dibelakang, beda klo GSR or GSF yg udah monoshock………saya musti ngorek kedalem nehhh wehehehehehe

  7. setelah tahun 2010 suzuki minim inovasi sangat mengecewakan bagi peminatnya dan terpaksa memilih motor dari pabrikan semisal Yamaha dan Honda dan Kapan seperti Kawasaki….

  8. ijangan dipercaya 100%, suzuki sering berubah pikiran lo.. kemarin2 launching beberapa produk nya mundur lo…
    INGA INGA THING…

  9. yang sport 150 cc kemungkinan utk bersaing dengan verza yah? sport pemula,,,,, terus utk bersaing dengan lightning dan street fire mana nih suzuki?

  10. kl liat sejarahnya, motor sport suzuki sejati (full fairing) selalu menganut DOHC. jgn kayak merk lain yg ngaku2 sport kencang selangit tp msh teknologi jadoel SOHC.

  11. Jiiah beneran tuh Suzuki GS 150 gitu motor keluaran baru Suzuki, yah alamat kaga laku lagi aja. Nex, sky drive aja yang model keren gitu jarang laku, apalagi model GS 150 gitu

Tinggalkan Balasan